Мальта
Посетитель
- Реакции
- 374
- Семья
- Сын - Sosiska32
После помещения в РЦ оформили академический отпуск.В чем ему не хватало поддержки?
Сейчас с колледжем что?
Марк очень скучает, даже плакал, но в тоже время он его боялся из- за неадекватного поведения.Какие у них отношения?
Квартира стоит, прибрали. Хотелось бы сдать конечно, для того, чтобы оплачивать хоть часть реабилитации.Что с квартирой?
Наверное, негативный опыт.Почему, есть мысли?
Арсений участвовал в треш-стримах. Иногда был за кадром, иногда в кадре. Они выполняют задания за донаты от зрителей, после вывода денег с ним видимо делились деньгами, а может и веществами.Можно подробнее, о чем Вы?
Отлежится после побоев и вперед за новыми закладками.Чем закончилось?
Это не проблема для меня. Муж хотел бы лечиться у вас, но в данный момент нет такой возможности, т.к. последние 2 года он в семье работает один. Я сейчас нахожусь в поиске работы, чтобы обеспечить финансирование реабилитации Арсения. Муж начинал читать статьи, в данный момент не читает, но иногда я ему рассказываю о том, что нового я узнала.Придется перестать пить совсем, пока идет лечение и полгода после выписки. А мужу бы вообще самому лечиться, можно у нас, дома на изоляции организовать. Он читает статьи?
Думали, что пусть лучше дома попробует под присмотром, чем с друзьями на улице.Зачем?
Ни первое ни второе, наверное. Хотелось, чтобы родители были заодно.Жертва? Или чтобы не "уронить" его "авторитет"?
Будем стараться!Вернётся сын, если силы приложите.