Sosiska32
Посетитель
- Реакции
- 668
- Семья
- Мать Мальта
я тут еще недолго, еще рано делать выводыто есть дальше употреблять будешь, раз ничего не потерял?
я тут еще недолго, еще рано делать выводыто есть дальше употреблять будешь, раз ничего не потерял?
Пусть читает, это мегаважно!Муж начинал читать статьи, в данный момент не читает, но иногда я ему рассказываю о том, что нового я узнала.
Неужели, ничего не цепляет? Или тебе хочется себя в этом убедить?нечего добавить,эмоции нейтральные
И маме ответь на сообщение. Будешь игнорить её, она будет игнорить тебя.я тут еще недолго, еще рано делать выводы
мне просто нечего добавитьНеужели, ничего не цепляет? Или тебе хочется себя в этом убедить?
да я в этом форуме ничего не понимаюИ маме ответь на сообщение. Будешь игнорить её, она будет игнорить тебя.
Арсений собственник по документам, заселишь людей, а потом придёт наркоман и будет дверь ломать.Сдавайте!
этот форум вообще скопирован с известного наркофорума rutor.lifeда я в этом форуме ничего не понимаю
Он у вас на лечении сейчас. Кто куда придет? После лечения минимум полгода ему нужно жить с Вами.Арсений собственник по документам, заселишь людей, а потом придёт наркоман и будет дверь ломать.
Разберешьсяда я в этом форуме ничего не понимаю
до приезда сюда в рц, я курил намного меньше, а со стрессом стал больше и первую неделю пришлось просить у других и отдавать долг с последней закупки, вообще не хватаетПривет! А ты что уже всё искурил? На сколько хватает одного? На неделю что ли?
на данный момент пофиг, но смотрите, чтобы друзья не залетелиОн у вас на лечении сейчас. Кто куда придет? После лечения минимум полгода ему нужно жить с Вами.
Квартира год пустовать будет?
Sosiska32 ты что, против сдачи квартиры?
Sosiska32 на этот вопрос матери ответьТы ответишь мне? Напиши конкретно, что ты покупал, на сколько этого хватает. Какие есть варианты. Как лучше купить. Я деньги на станке не печатаю. Раз в неделю 1400 это не круто?
купить вейп отдельно с жижей лучший вариант на самом делеТы ответишь мне? Напиши конкретно, что ты покупал, на сколько этого хватает. Какие есть варианты. Как лучше купить. Я деньги на станке не печатаю. Раз в неделю 1400 это не круто?
покупал ток сигаретыТы ответишь мне? Напиши конкретно, что ты покупал, на сколько этого хватает. Какие есть варианты. Как лучше купить. Я деньги на станке не печатаю. Раз в неделю 1400 это не круто?
Напиши цены, что сколько должно стоить примерно и на сколько хватит.купить вейп отдельно с жижей лучший вариант на самом деле
Это не друзья.на данный момент пофиг, но смотрите, чтобы друзья не залетели
Ну считайте не друзьями, ну видимо рисует раз сюда запихали, я столько денег не просил до приезда сюдаЭто не друзья.
Пофиг? Да ты первый это предложить должен! Мать деньги рисует? Первый раз такого равнодушного вижу.
С чего ей тебе деньги слать? У неё ещё ребенок растет, и прикинь, его тоже надо кормить!
Мальта сдавайте, а этим "дружкам" сообщите, что сын на лечении, будут ходить - напишите на них заяву по ст. 230 за склонение к употреблению наркотических и иных веществ. И в идеале - сообщить их родителям, мол, мой сын торчок, ваши тоже.
В выходные займемся.Это не друзья.
Пофиг? Да ты первый это предложить должен! Мать деньги рисует? Первый раз такого равнодушного вижу.
С чего ей тебе деньги слать? У неё ещё ребенок растет, и прикинь, его тоже надо кормить!
Мальта сдавайте, а этим "дружкам" сообщите, что сын на лечении, будут ходить - напишите на них заяву по ст. 230 за склонение к употреблению наркотических и иных веществ. И в идеале - сообщить их родителям, мол, мой сын торчок, ваши тоже.
Видимо, любит и переживает, раз сюда запихалину видимо рисует раз сюда запихали,
Вот и не проси. Раз не надо.я столько денег не просил до приезда сюда