Сижу на марихуане с 15 лет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193
Арсений собственник по документам, заселишь людей, а потом придёт наркоман и будет дверь ломать.
Он у вас на лечении сейчас. Кто куда придет? После лечения минимум полгода ему нужно жить с Вами.
Квартира год пустовать будет?

Sosiska32 ты что, против сдачи квартиры?

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Привет! А ты что уже всё искурил? На сколько хватает одного? На неделю что ли?
до приезда сюда в рц, я курил намного меньше, а со стрессом стал больше и первую неделю пришлось просить у других и отдавать долг с последней закупки, вообще не хватает

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Он у вас на лечении сейчас. Кто куда придет? После лечения минимум полгода ему нужно жить с Вами.
Квартира год пустовать будет?

Sosiska32 ты что, против сдачи квартиры?
на данный момент пофиг, но смотрите, чтобы друзья не залетели

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193
Ты ответишь мне? Напиши конкретно, что ты покупал, на сколько этого хватает. Какие есть варианты. Как лучше купить. Я деньги на станке не печатаю. Раз в неделю 1400 это не круто?
Sosiska32 на этот вопрос матери ответь

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Ты ответишь мне? Напиши конкретно, что ты покупал, на сколько этого хватает. Какие есть варианты. Как лучше купить. Я деньги на станке не печатаю. Раз в неделю 1400 это не круто?
купить вейп отдельно с жижей лучший вариант на самом деле

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
покупал ток сигареты

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193
на данный момент пофиг, но смотрите, чтобы друзья не залетели
Это не друзья.

Пофиг? Да ты первый это предложить должен! Мать деньги рисует? Первый раз такого равнодушного вижу.
С чего ей тебе деньги слать? У неё ещё ребенок растет, и прикинь, его тоже надо кормить!

Мальта сдавайте, а этим "дружкам" сообщите, что сын на лечении, будут ходить - напишите на них заяву по ст. 230 за склонение к употреблению наркотических и иных веществ. И в идеале - сообщить их родителям, мол, мой сын торчок, ваши тоже.

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Это не друзья.

Пофиг? Да ты первый это предложить должен! Мать деньги рисует? Первый раз такого равнодушного вижу.
С чего ей тебе деньги слать? У неё ещё ребенок растет, и прикинь, его тоже надо кормить!

Мальта сдавайте, а этим "дружкам" сообщите, что сын на лечении, будут ходить - напишите на них заяву по ст. 230 за склонение к употреблению наркотических и иных веществ. И в идеале - сообщить их родителям, мол, мой сын торчок, ваши тоже.
Ну считайте не друзьями, ну видимо рисует раз сюда запихали, я столько денег не просил до приезда сюда

Мальта

Посетитель
Реакции
374
Семья
Сын - Sosiska32
Это не друзья.

В выходные займемся.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,193
ну видимо рисует раз сюда запихали,
Видимо, любит и переживает, раз сюда запихали
я столько денег не просил до приезда сюда
Вот и не проси. Раз не надо.
Мальта строго только на сигареты присылайте, никаких вкусняшек.
Ему не надо, он парень гордый у нас.

Сверху