Sosiska32
Посетитель
- Реакции
- 668
- Семья
- Мать Мальта
не хочу лечитьсяТак если нет, значит, лечение нужно тебе. С чего тогда злость на маму, если она это лечение тебе даёт?? Логики ноль
не хочу лечитьсяТак если нет, значит, лечение нужно тебе. С чего тогда злость на маму, если она это лечение тебе даёт?? Логики ноль
Значит, ты не здоров, но лечиться не хочешь, верно?не хочу лечиться
Ответы будут, Арсений? Сам тянешь времяне хочу лечиться
птичий помет не прет))))наверное, не пробывал и не попробую)Почему именно наркота, а не птичий помёт? Тоже новое.
даС кем именно, со всеми?
как среднестатическую семью в РоссииА как всех?
нет, сюда забралиДоучился до конца?
нетСнимал жилье?
скорее да, чем нетТам конкретный вопрос про родню, любишь?
на людей которым доверяюА на что тебе "не все равно"?
я не помнюОбстоятельства?
а как ещеШел и случайно его встретил?
не обдолбывался до бессознательного состоянияА "с умом" - это как, Арсений?
плохиеИ какие?
трава,гашиш,спайс, амф, меф, альфа, мдпв, метамфетамин, лсд, нбом, 2cb, 2 сi, метадон,героин оксидон, трамадол, лирика, габапентин , грибы , баклосан, фенциклидин(pcp),алпрозолам, кетамин, бутиратЧто конкретно употреблял, пиши всё
даДай угадаю. Потому что тебе было всё равно)
не знаюИ долго тебе верили
не можетА такого же быть не может, правда?
Мусора наркошоп в Ярославле держали и принимали своих же клиентов и рабочих кладменов, люди пропадали в тг группах, это замечалиМожно подробнее?
как хочет,имеетА она не имеет права испытывать злость, обиду, разочарование??
ничего страшногоАга, такая трава, как валериана или пустыри, она помогает действительно успокоиться.
А та, что ты долбил, скорее помогает упокоиться.
это не мое решение,силой запихнулиА лечение?
не торопитесь, жизнь короткаяОтветы будут, Арсений? Сам тянешь время
даЗначит, ты не здоров, но лечиться не хочешь, верно?
А что хочешь, травиться дальше?
Так ты написал, что хотел попробовать что-то новое, а не то, что "прёт"птичий помет не прет))))наверное, не пробывал и не попробую)
А кому доверяешь?на людей которым доверяю
Список такой, а по заезду в центр сказал, что только трава?трава,гашиш,спайс, амф, меф, альфа, мдпв, метамфетамин, лсд, нбом, 2cb, 2 сi, метадон,героин оксидон, трамадол, лирика, габапентин , грибы , баклосан, фенциклидин(pcp),алпрозолам, кетамин, бутират
В том и дело, что короткая, поэтому и надо поторопиться.не торопитесь, жизнь короткая
мдаТак ты написал, что хотел попробовать что-то новое, а не то, что "прёт"
Вот и написала про помёт, тоже новое. А ты искал не нового, а того, что торкнет.
А ты считаешь, что способен сам принимать решения?это не мое решение,силой запихнули
Не "мда", а кривая мысль
друзьямА кому доверяешь?
даА ты считаешь, что способен сам принимать решения?
нетСписок такой, а по заезду в центр сказал, что только трава?
Ты самостоятельный человек? Какие решения ты принял в жизни, расскажи?
Соупотребам?друзьям
да, играть в кс и долбить травуТы самостоятельный человек? Какие решения ты принял в жизни, расскажи?
друзьямСоупотребам?
И где здесь самостоятельность? У мамки на шее, без учёбы и работы? Ты носки сам себе с трусами покупал хоть когда-то? Самостоятельный нашда, играть в кс и долбить траву
с учебой и работой)И где здесь самостоятельность? У мамки на шее, без учёбы и работы? Ты носки сам себе с трусами покупал хоть когда-то? Самостоятельный наш