- Реакции
- 34,193
Парень внимание привлекаетпривет
а что , на месте не кому посодействовать, кто тебя ведет?
Парень внимание привлекаетпривет
единолично - нет конечно не смогуAlexey_MCK
здравствуйте, как ваши дела?!Чем занимаетесь?)))) Вы можете побороть мою наркозависимость? Я посмотрел как вы отвечаете на форумах, вы очень интересный собеседник, если что я камеру заклеил. Хорошего вечера )))
Так! Арсений! Аня тебе дала задание! Тут не болталка! Ты в РЦ ,судя по грубой просьбе к маме про наушники! Тогда непонятно выражение про камеру! И с начала общение с Воспитателем и командой форма (КФ) , я такой же реабилитант как и ты, то есть на излечении, хорошо что не на издыхании )))) По этому, буду делать сначала свои работы и потом заглядывать к тебе!Вы играете контр страйк 2???
это мальчик что ли? - Сосиска32?Парень внимание привлекает
кто у него воспитатель?Парень внимание привлекает
Да! Зовут Арсений! Пришлось почитал страницу! Заголовок статьи про траву, но в анкете 32 и38 упоминается химия! Чую не все еще поведал! Привет Леш!это мальчик что ли? - Сосиска32?
Аняк
кто у него воспитатель?
ПриветДа! Зовут Арсений! Пришлось почитал страницу! Заголовок статьи про траву, но в анкете 32 и38 упоминается химия! Чую не все еще поведал! Привет Леш!
Антуаннетапривет
Я как сюда пришел сказал что я торчал на всем,но в основе траваДа! Зовут Арсений! Пришлось почитал страницу! Заголовок статьи про траву, но в анкете 32 и38 упоминается химия! Чую не все еще поведал! Привет Леш!
Как давно пришел?Я как сюда пришел сказал что я торчал на всем,но в основе трава
это равносильно, если алкоголик скажет :" я бухал всё, но в основном - пиво"Я как сюда пришел сказал что я торчал на всем,но в основе трава
6 дней назадКак давно пришел?
я знаюэто равносильно, если алкоголик скажет :" я бухал всё, но в основном - пиво"
ты преуменьшаешь токсичность веществ, говоря про траву
зависимость от всех веществ и механизмы зависимости одинаковые
во времени растянуто лишь наступление последствий и степень поражений организма и психики
Як
кто у него воспитатель?
Задания делай пока, дружищея знаю
Почему именно наркота, а не птичий помёт? Тоже новое.1. Я считаю что хотелось попробовать что-то новое в жизни
С кем именно, со всеми?2. Мать,отец,брат. Отношения скорее негативные, чем нейтральные
А как всех?3. Воспитывали как всех
Доучился до конца?10. Учился в техникуме 2-3 месяца сначало на автомеханика платно,потом перешел на сварочное производство в другой учреждение бесплатно т.к. намного ближе к дому до приезда в РЦ. Выбор был осознанный.
Снимал жилье?12. Проживал с тем же составом, но в последнее время один
Там конкретный вопрос про родню, любишь?14. Любить свойственно каждому, кроме психопатов
А на что тебе "не все равно"?16. Нет. Почему? Да, потому что мне все так же все равно(
Обстоятельства?21. В 13, в новый год
Шел и случайно его встретил?22. В 15, это была трава, шел от подружки ночью домой и взрослый знакомый дал попробывать
А "с умом" - это как, Арсений?25. Скорее всего с умом, потому что не обдолбывался до бессознательного состояния. Кроме психоделиков
И какие?Насчет травы приходило, а насчет химии я понимал какие последствия
Что конкретно употреблял, пиши всёОтходов от травы не чувствовал, от химии чувствовал в основном усталость, эмоциально я понимал, что это пройдет,так что особо не заморачивался
Дай угадаю. Потому что тебе было всё равно)Приходилось со всеми из перечисленных, воспринимал их как обычных людей, жалость не вызывали, как и презрение, уважение
И долго тебе верили?Заметили. Реагировал отнекиваясь. Отвечал что я в адекватном состоянии. Конечно же лгал сначало, потом просто забивал. Врал чтобы никого не пугать
А такого же быть не может, правда?Чтобы обезопасить меня от наркотиков, то есть думали что умру где то обколотый в канаве
Можно подробнее?Попадал, подкинули закладку, но благодаря тому что прошлый кладмен заменил вещество похожими кристаллами, они облажались
А она не имеет права испытывать злость, обиду, разочарование??Я думаю что не потерял, а мать меня выгоняла из дома и говорила что я больше не ее сын, я с этим свыкся
Ага, такая трава, как валериана или пустыри, она помогает действительно успокоиться.Трава помогает успокоиться, если перенервничал,
А лечение?Ничего не мешает, употребление это лично моя инициатива