Сижу на марихуане с 15 лет

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,744
т.jpg

Антуанетта не понимает плоскодонка ))))) Примите меры )))

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Урок 1

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 3 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа

1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин

Из статьи я понял, что если соблюдать все правила родителям и наркоману, то через некоторое время, а точнее +-3 месяца уйдет тяга (анозогнозия) и рефлексы

вывод: наркомания излечима,но не со всем, лечение так же зависит от окружения, семьи и самого себя

пример: пока не могу привести примеры, т.к. только начал лечение

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Анозогнозия- это не тяга.

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Урок 1

Часть 1

Изложения - 1.5 - 2 часа

1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин

Из статьи я понял, что если соблюдать все правила родителям и наркоману, то через некоторое время, а точнее +-3 месяца уйдет тяга (анозогнозия) и рефлексы

вывод: наркомания излечима,но не со всем, лечение так же зависит от окружения, семьи и самого себя

Про анозогнозию почитай внимательно. Этот термин часто будет встречаться. Важно понять, что это.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,472
Урок 1

Часть 1

Изложения - 1.5 - 2 часа

1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

все лысей, алкоголик)))
Антуанетта Ань, им там в РЦ конфеты за оскорбления дают? Уже меры пора принимать, обнаглели малолетки.

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин

Из статьи я понял что алкоголизм нужно лечить совместно с помощью других(можно принудительно) так как алкоголику тяжело отказаться самому и он может довести себя еще до более худшего состояния. Не нужно ждать пока сам алкоголик захочет лечения, нужно действовать заранее вместе с близкими больного

вывод: лечение алкоголизма известна многим, потому что на протяжении столетий изучили как сам алкоголь,воздействие на организм, так и их поведение при злоупотреблении

пример: я не алкоголик, а нарик, не люблю спиртное, сложно пример привести

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
нет, просто он всех реабилитантов достал в РЦ, а единственный кто решил высказаться)
Нет, ты не единственный. Просто особо тупые не понимают, что он пытается донести.

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

азоногнозия-это главный враг наркомана из-за этого они не понимают свой вред для сообщества

вывод: наркоманы вредят обществу

пример: я замечал много сказанное из статьи за мной и за другими, но в большинстве за другими

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,198
Урок 1

Часть 1

Изложения - 1.5 - 2 часа

2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин

Из статьи я понял что алкоголизм нужно лечить совместно с помощью других(можно принудительно) так как алкоголику тяжело отказаться самому и он может довести себя еще до более худшего состояния. Не нужно ждать пока сам алкоголик захочет лечения, нужно действовать заранее вместе с близкими больного

вывод: лечение алкоголизма известна многим, потому что на протяжении столетий изучили как сам алкоголь,воздействие на организм, так и их поведение при злоупотреблении

пример: я не алкоголик, а нарик, не люблю спиртное, сложно пример привести

3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

азоногнозия-это главный враг наркомана из-за этого они не понимают свой вред для сообщества

вывод: наркоманы вредят обществу

пример: я замечал много сказанное из статьи за мной и за другими, но в большинстве за другими
Переделывай, это не пересказ!

Сверху