Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,864
- Семья
- Дочь - CUCA
Одно лучше другого)))я говорю средний и низший слой населения, алкоголизм хуже наркомании, так как он легален
Одно лучше другого)))я говорю средний и низший слой населения, алкоголизм хуже наркомании, так как он легален
Ага )))) Ща поугараю)))Одно лучше другого)))
Это поправимо)а у меня зубы на месте с волосами в отличии от тя
Пусть уроки начинает делатьАга )))) Ща поугараю)))
Я ж не спорю! Десерт на вечер оставлю! Сам пока церебральным сексом с Соммэром занимаюсьПусть уроки начинает делать
Предохраняйсяцеребральным сексом с Соммэром занимаюсь
Всё такое вкусненькое) как в анекдоте)Ага )))) Ща поугараю)))
Все как положено! Перерывы делаю! )))))))Предохраняйся
Про анозогнозию почитай внимательно. Этот термин часто будет встречаться. Важно понять, что это.Урок 1
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
Общее время чтения - 3 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин
Из статьи я понял, что если соблюдать все правила родителям и наркоману, то через некоторое время, а точнее +-3 месяца уйдет тяга (анозогнозия) и рефлексы
вывод: наркомания излечима,но не со всем, лечение так же зависит от окружения, семьи и самого себя
пример: пока не могу привести примеры, т.к. только начал лечение
Антуанетта Ань, им там в РЦ конфеты за оскорбления дают? Уже меры пора принимать, обнаглели малолетки.Урок 1
Часть 1
Изложения - 1.5 - 2 часа
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
все лысей, алкоголик)))
нет, просто он всех реабилитантов достал в РЦ, а единственный кто решил высказаться)Антуанетта Ань, им там в РЦ конфеты за оскорбления дают? Уже меры пора принимать, обнаглели малолетки.
а я*нет, просто он всех реабилитантов достал в РЦ, а единственный кто решил высказаться)
где я оскорбил,если он сам признался в этом?Антуанетта Ань, им там в РЦ конфеты за оскорбления дают? Уже меры пора принимать, обнаглели малолетки.
Нет, ты не единственный. Просто особо тупые не понимают, что он пытается донести.нет, просто он всех реабилитантов достал в РЦ, а единственный кто решил высказаться)
Урок 1
Часть 1
Изложения - 1.5 - 2 часа
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин
Из статьи я понял, что если соблюдать все правила родителям и наркоману, то через некоторое время, а точнее +-3 месяца уйдет тяга (анозогнозия) и рефлексы
вывод: наркомания излечима,но не со всем, лечение так же зависит от окружения, семьи и самого себя
пример: пока не могу привести примеры, т.к. только начал лечение
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин
Из статьи я понял что алкоголизм нужно лечить совместно с помощью других(можно принудительно) так как алкоголику тяжело отказаться самому и он может довести себя еще до более худшего состояния. Не нужно ждать пока сам алкоголик захочет лечения, нужно действовать заранее вместе с близкими больного
вывод: лечение алкоголизма известна многим, потому что на протяжении столетий изучили как сам алкоголь,воздействие на организм, так и их поведение при злоупотреблении
пример: я не алкоголик, а нарик, не люблю спиртное, сложно пример привести
Переделывай, это не пересказ!3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
азоногнозия-это главный враг наркомана из-за этого они не понимают свой вред для сообщества
вывод: наркоманы вредят обществу
пример: я замечал много сказанное из статьи за мной и за другими, но в большинстве за другими