Сижу на марихуане с 15 лет

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Пусть лучше тут открыто психует и переживает все в открытую, чем накопит злость внутри! А выход из ситуации вы правильно подсказали- нужно просто объяснить тем кто закупает- что конкретно не обходимо
я вчера весь день говорил, что купил в итоге меня никто так и не послушал

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,744
я вчера весь день говорил, что купил в итоге меня никто так и не послушал
угу.... А ты один для кого закупались? А ты проконтролировал чтоб записали что конкретно надо? Или ты написал сам список чего дебе купить со своим именем? )))))))))))))))) Арсений, ты пойми соновную мысль мою- ТЫ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ КОМУ ПОМОГАЮТ И ВСЕ ЗАПОМНИТЬ НЕ МОГУТ! Сделай выводы из ситуации ))))) Ты один такой красавчеггг которого несомненно запомнить должны???? Или вас там киллограм таких "полубогов" которые думают что уж их то должны запомнить и их пристрастия тоже????? Это не прикол и не попытка тебя оскорбить, задеть, подколоть! Пишу абсолютно ровно, без язвы и ехидны в голосе! Прими сообщение правильно!

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Урок 1

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 3 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа

1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
угу.... А ты один для кого закупались? А ты проконтролировал чтоб записали что конкретно надо? Или ты написал сам список чего дебе купить со своим именем? )))))))))))))))) Арсений, ты пойми соновную мысль мою- ТЫ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ КОМУ ПОМОГАЮТ И ВСЕ ЗАПОМНИТЬ НЕ МОГУТ! Сделай выводы из ситуации ))))) Ты один такой красавчеггг которого несомненно запомнить должны???? Или вас там киллограм таких "полубогов" которые думают что уж их то должны запомнить и их пристрастия тоже????? Это не прикол и не попытка тебя оскорбить, задеть, подколоть! Пишу абсолютно ровно, без язвы и ехидны в голосе! Прими сообщение правильно!
все лысей, алкоголик)))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,744
все лысей, алкоголик)))
Ну а теперь с переводом)))) Мне чтоб понять твоей маме стоматолога в РЦ заказывать или ты так остроумно пошутил что аж самому настроение подняло? То что я алкоголик я не спорю, и что лысый тоже )))) Мне посыл сообщения не понятен! По этому- потрудись перевести!

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Ну а теперь с переводом)))) Мне чтоб понять твоей маме стоматолога в РЦ заказывать или ты так остроумно пошутил что аж самому настроение подняло? То что я алкоголик я не спорю, и что лысый тоже )))) Мне посыл сообщения не понятен! По этому- потрудись перевести!
а у меня зубы на месте с волосами в отличии от тя

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,744
т.jpg

Антуанетта Аня, у вас ящерка опять вместо работы по веткам шарится!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,198
алкаши стреляют по 10 руб у ларьков на паленую водку
Нет, алкаши работают, и вполне успешно. И ездят на Феррари, бывает. Но при этом тоже алкаши. Позже прочтешь и поймешь.

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Нет, алкаши работают, и вполне успешно. И ездят на Феррари, бывает. Но при этом тоже алкаши. Позже прочтешь и поймешь.
я говорю средний и низший слой населения, алкоголизм хуже наркомании, так как он легален

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,744
алкаши стреляют по 10 руб у ларьков на паленую водку
угу.... то есть ты недоразумение на личности перейти решил?)))))) Сам додумался или с ящеркой дружить против меня организовались)))))))
Говном покидаться я не против)))) только смотри- обосрешься в этом виде соревнований, потеряешь свое лицо и в глазах подстрекателей))))
И еще учти- ты мальчик! За слова отвечать нужно)))))))) Если мадам этой списываются на то что она типо "женщина" то тебе то пора мужчиной становится)))))))) ! Продолжишь в том же духе- улыбаться будешь той улыбкой которую ты представляешь у меня! Мне приехать не трудно! Даже Леденцов тебе привезу пососать, кусать шоколадку то не сможешь потом )))

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
угу.... то есть ты недоразумение на личности перейти решил?)))))) Сам додумался или с ящеркой дружить против меня организовались)))))))
Говном покидаться я не против)))) только смотри- обосрешься в этом виде соревнований, потеряешь свое лицо и в глазах подстрекателей))))
И еще учти- ты мальчик! За слова отвечать нужно)))))))) Если мадам этой списываются на то что она типо "женщина" то тебе то пора мужчиной становится)))))))) ! Продолжишь в том же духе- улыбаться будешь той улыбкой которую ты представляешь у меня! Мне приехать не трудно! Даже Леденцов тебе привезу пососать, кусать шоколадку то не сможешь потом )))
тем что ты тратишь время на свои долгие ответы на мои короткие сообщения уже радует меня)

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
сюдаааааааааааааааааааааа

Сверху