Сижу на марихуане с 15 лет

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин

Из статьи я понял что алкоголизм нужно лечить совместно с помощью других(можно принудительно) так как алкоголику тяжело отказаться самому и он может довести себя еще до более худшего состояния. Не нужно ждать пока сам алкоголик захочет лечения, нужно действовать заранее вместе с близкими больного, необходим целый курс лечения в котором все методы оправданы,даже кратковременная трезвость алкоголика возлагает множество усилий для него, следовательно нужна многосторонняя помощь как и психотерапевтическая, так и социальная, чтобы другие показывали пример больному алкоголизмом, потому что не всегда достаточно убеждения, врач должен постоянно поддерживать контакт с больным и помогать ему

вывод: лечение алкоголизма известна многим, потому что на протяжении столетий изучили как сам алкоголь,воздействие на организм, так и их поведение при злоупотреблении

пример: я не алкоголик, а нарик, не люблю спиртное, сложно пример привести

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
не знаю с солевыми лохами не общаюсь
Травокуры такие же лохи. Они думают натур продукт, а траву сейчас таким г..ном обрабатывают, что все рано или поздно солёными становятся.

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Травокуры такие же лохи. Они думают натур продукт, а траву сейчас таким г..ном обрабатывают, что все рано или поздно солёными становятся.
интересное сравнение стимулирующего и седативного вещества

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Ну, видишь какое слово знаешь! Совсем не дебил. Всё ты знаешь и про пересказы и про изложения. Давай, дурака выключай уже.
а вы не сравниваете абсолютно разные вещества пожалуйста

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья