Сижу на марихуане с 15 лет

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Урок 7

12 часть

Тамара-дорброжелательная, совестная, похоронила Женю как следует, в то же время и воровка, чем и поплатилась
Ровинская-гордая,хотела чтобы ей восхищались, помогающая, помогла своими связями Тамаре с похоронами и хотела помочь деньгами
Рязанов-добрый, так же помог Тамаре
Сенька-влюбленый,податливый Тамаре
Сторож-равнодушный, уже много раз выполнял свою работу
Соловьев-преследующий Любку хотел на ней жениться
Верка-привязанная, из-за чего и умерла со своим женихом в один день

мораль: в жизни не всегда все легко дается, бывают и очень печальные моменты и с этим нужно смириться и идти дальше

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,628
Привет, Sosiska32

Держи тебе вопрос. Вот есть музыка, которая романтизирует и пропагандирует лядство, разврат и наркотики. А по каким именно причинам у людей начинает ехать крыша в сторону дурной жизни при прослушивании такой музыки? Какие факторы наиболее эффективно "вбивают" в головы слушателей весь посыл текста? При каких условиях прослушивания человек больше подвержен сдвигу моральных ориентиров?
Возможно задал сложно вопрос, если не понял - могу префразировать

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Привет, Sosiska32

Держи тебе вопрос. Вот есть музыка, которая романтизирует и пропагандирует лядство, разврат и наркотики. А по каким именно причинам у людей начинает ехать крыша в сторону дурной жизни при прослушивании такой музыки? Какие факторы наиболее эффективно "вбивают" в головы слушателей весь посыл текста? При каких условиях прослушивания человек больше подвержен сдвигу моральных ориентиров?
Возможно задал сложно вопрос, если не понял - могу префразировать
привет, при условиях что есть возможность употребить или знакомые, люди когда слушают подобную музыку думают что те репера, фрешманы и тд крутые у них все успешно и значит что употребление не сделает из них конч торчков, крч как то так

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,628
привет, при условиях что есть возможность употребить или знакомые, люди когда слушают подобную музыку думают что те репера, фрешманы и тд крутые у них все успешно и значит что употребление не сделает из них конч торчков, крч как то так
А какие особенности композиции эффективнее влияют на перенос мысли из текста в голову слушателя? Можно ли сказать, что треки с внезапной попсовой мелодией, которую потом напеваешь ещё пару лет себе под нос, влияют на слушателя куда сильнее, чем обычный бит и текст, зарифмованный на глаголы?

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
Можно ли сказать, что треки с внезапной попсовой мелодией, которую потом напеваешь ещё пару лет себе под нос, влияют на слушателя куда сильнее, чем обычный бит и текст, зарифмованный на глаголы?
нельзя

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,628
Ну музыка же чем-то да отличается? Взять ту же тюремную романтику от Круга, например, и от современных рэперов, читающих под бит. Круг в обществе принимается куда лучше. Почему?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,628
ну подумал так, я не могу дать, точного ответа на этот вопрос
То есть ты считаешь, что вся музыка одинаково действует на слушателя и нет никакой разницы, слушаешь ты Цоя или прелюдии Шопена?

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
То есть ты считаешь, что вся музыка одинаково действует на слушателя и нет никакой разницы, слушаешь ты Цоя или прелюдии Шопена?
да я вообще не знаю как она действует

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,628
да я вообще не знаю как она действует
А ты никогда не ощущал на себе воздействие музыки? Не было такого, что слушаешь что-то в наушниках и в голове такое "В РОТ МНЕ НОГИ, ВОТ ЭТО ДУШЕВНЫЙ ПОДЪЁМ"?

Sosiska32

Посетитель
Реакции
668
Семья
Мать Мальта
А ты никогда не ощущал на себе воздействие музыки? Не было такого, что слушаешь что-то в наушниках и в голове такое "В РОТ МНЕ НОГИ, ВОТ ЭТО ДУШЕВНЫЙ ПОДЪЁМ"?
не было

Сверху