Синтезировал мефедрон

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,163
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 8 Часть 1
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин - YouTube

Как следствие своего употребления наркоманы травмируют свои близких, чередой не приятных моментов. Наркоманию можно вылечить течение трех месяце, а вот тревожное состояние близких нет. Тревожная депрессия — закономерный итог нервотрёпки и невероятной душевной боли, которую пришлось пережить родным. Как правило близкие люди после выздоровления больного продолжают подозревать его в употреблении и всячески провоцировать. Эти раны в виде болезни сами увы не зарастут нужно пить антидепрессанты течение года. Если прекратить кур то тревожное состояние вернется, а толерантность к препарату уже выросла это затруднит дальнейшее лечение.

Вывод: Нужно отнестись с пониманием к своим близки и посоветовать им начать принимать антидепрессанты.

Примеры: Надеюсь, что у меня получится соскочить волны наркомании и я наконец-то смогу быть трезвым, тем самым буду радовать свои близких.
Как-то так неуверенно тут...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,163
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

moclena2007

Посетитель
Реакции
41
Семья
Сын - Дмитрий 34370
Было) он после отсидки на вахте, приезжал и употреблял, как не в себя ) Потому что зарабатывал хорошие деньги) ответственности не было вообще) Зачем платить за жилье и за продукты) как то после очередного приезда с вахты, я его увидела 4 раза за месяц) Я даже уверенна , что он этого и не помнит ) а я тогда просто офигела , маму не видел 3 месяца, приехал даже не спросил как я и нужны ли мне деньги) по итогу все просрал ) я тогда была в шоке, как можно было за месяц прогулять 400 тыс трэш

moclena2007

Посетитель
Реакции
41
Семья
Сын - Дмитрий 34370
Мне в ответ просто отвечал , ты меня не понимаешь) Адекватному человеку конечно это не понятно, потому что у него не искажена реальность,как у него) проживал в пространстве

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,699
Было) он после отсидки на вахте, приезжал и употреблял, как не в себя ) Потому что зарабатывал хорошие деньги) ответственности не было вообще) Зачем платить за жилье и за продукты) как то после очередного приезда с вахты, я его увидела 4 раза за месяц) Я даже уверенна , что он этого и не помнит ) а я тогда просто офигела , маму не видел 3 месяца, приехал даже не спросил как я и нужны ли мне деньги) по итогу все просрал ) я тогда была в шоке, как можно было за месяц прогулять 400 тыс трэш
Мне в ответ просто отвечал , ты меня не понимаешь) Адекватному человеку конечно это не понятно, потому что у него не искажена реальность,как у него) проживал в пространстве
Скажите, пожалуйста, Вы скобки используете вместо знаков препинания?

Складывается ощущение, что засмеиваете, сглаживаете, но я допускаю, что это неосознанно либо просто не знаете их предназначение.

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,699
Я аккуратный наркоман)))
Это что?

Весело у вас тут, конечно, обоссаться.
Бульбаш чего смешного в съеденных от наркоты щеках?

Давай поржëм, гляди:

unnamed (1).jpg

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
Зашёл перед сном на форум, называется...
Это на каком сроке употребления такое возникает? Что зубам и в целом ротовой полости приходит конец - прекрасно знаю, но до такой степени чтобы дойти - сколько времени надо?

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Реакции
39,699
Что зубам и в целом ротовой полости приходит конец - прекрасно знаю, но до такой степени чтобы дойти - сколько времени надо?
Так индивидуально всё, зависит от частоты приёма, "чистоты" наркотика, иммунитета, возраста и прочего. Ну и плюс - сопутствующие заболевания (например, ВИЧ)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,163
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Это на каком сроке употребления такое возникает? Что зубам и в целом ротовой полости приходит конец - прекрасно знаю, но до такой степени чтобы дойти - сколько времени надо?
У всех по-разному..
А подозрений не было сразу?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,163
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
На крокодиле и винте - моментом, если еще и генетика слабовата

moclena2007

Посетитель
Реакции
41
Семья
Сын - Дмитрий 34370
Скажите, пожалуйста, Вы скобки используете вместо знаков препинания?

Складывается ощущение, что засмеиваете, сглаживаете, но я допускаю, что это неосознанно либо просто не знаете их предназначение.
Да вместо знаков препинания

moclena2007

Посетитель
Реакции
41
Семья
Сын - Дмитрий 34370
У всех по-разному..

У всех по-разному..

Я знала что он употребляет. Но о лечении и слышать не хотел. Для него 4-6 и более месяцев сидеть в Рехабе полная катастрофа , это его слова. Лучше я поеду на вахту, буду пытаться сам бросить, по итогу факт налицо.

moclena2007

Посетитель
Реакции
41
Семья
Сын - Дмитрий 34370
У него был бег по кругу , каждый раз по приезду повторялось. Сначала грандиозные планы строил, а как приезжал планы рушились , ему не до них было, и так каждый раз, одно и тоже.

Дмитрий34

Посетитель
Реакции
255
Семья
"Мать - moclena2007"

moclena2007

Посетитель
Реакции
41
Семья
Сын - Дмитрий 34370
Тебя послушает Божий одуванчик. На минуточку, я тебя 5 раз записывала к терапевту , и ты ни разу не попал к врачу, ну да тебе ж не когда было . Ты как всегда был в загуле. Как насчет бабушки Кати ? Ни в мае ни в сентябре не мог подъехать , опять времени не было? Хотя ты клятвенно говорил, конечно я приеду на вокзал. Еду, еду не доехал, а потом и во все перестал отвечать на звонки и отключил телефон. Да гори оно все пламенем ваши дела, у меня поважней есть дела

moclena2007

Посетитель
Реакции
41
Семья
Сын - Дмитрий 34370
Почему ты постоянно живешь прошлым , при чем всегда, Вот раньшеее то были времена. А сейчас как будто у тебя нет никаких проблем, раньше были а сейчас вроде как и нет

moclena2007

Посетитель
Реакции
41
Семья
Сын - Дмитрий 34370
Вот мне интересно, был ты дома месяц. что ты сделал за месяц ? Те планы которые ты строил ни разу ни реализовал, хотя время было у тебя. Ты даже к врачам ходил, только когда я уже на тебя на кричу, было конечно озарение ходил через раз по врачам, а во основном, пока палкой не стукну. Действительно пойти на прием к терапевту займет по времени полмесяца. Ты за все время так и не попал к Лору , тоже на было времени , ну да и туда надо полмесяца по итогу так и отпуск закончился .

Дмитрий34

Посетитель
Реакции
255
Семья
"Мать - moclena2007"
Почему ты постоянно живешь прошлым , при чем всегда, Вот раньшеее то были времена. А сейчас как будто у тебя нет никаких проблем, раньше были а сейчас вроде как и нет
Не отпустил ситуации. Там было хорошо или так казалось. Куда захотел туда и поехал, живешь где хочешь, денег больше, чем можешь потратить, работать не нужно.

Дмитрий34

Посетитель
Реакции
255
Семья
"Мать - moclena2007"
Вот мне интересно, был ты дома месяц. что ты сделал за месяц ? Те планы которые ты строил ни разу ни реализовал, хотя время было у тебя. Ты даже к врачам ходил, только когда я уже на тебя на кричу, было конечно озарение ходил через раз по врачам, а во основном, пока палкой не стукну. Действительно пойти на прием к терапевту займет по времени полмесяца. Ты за все время так и не попал к Лору , тоже на было времени , ну да и туда надо полмесяца по итогу так и отпуск закончился .
Какое время у меня было, три с половинной недели за три месяца.

Сверху