Синтезировал мефедрон

Дмитрий34370

Посетитель
Реакции
255
Семья
"Мать - moclena2007"
Урок 8 Часть 1
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин - YouTube

Как следствие своего употребления наркоманы травмируют свои близких, чередой не приятных моментов. Наркоманию можно вылечить течение трех месяце, а вот тревожное состояние близких нет. Тревожная депрессия — закономерный итог нервотрёпки и невероятной душевной боли, которую пришлось пережить родным. Как правило близкие люди после выздоровления больного продолжают подозревать его в употреблении и всячески провоцировать. Эти раны в виде болезни сами увы не зарастут нужно пить антидепрессанты течение года. Если прекратить кур то тревожное состояние вернется, а толерантность к препарату уже выросла это затруднит дальнейшее лечение.

Вывод: Нужно отнестись с пониманием к своим близки и посоветовать им начать принимать антидепрессанты.

Примеры: Надеюсь, что у меня получится соскочить волны наркомании и я наконец-то смогу быть трезвым, тем самым буду радовать свои близких.

Дмитрий34370

Посетитель
Реакции
255
Семья
"Мать - moclena2007"
Урок 8 Часть 2
1. Осеева "Долг" -2 мин
Ваня - добрый, щедрый - отдал свои марки Пете безвозмездно
Петя - мнительный, завистливый, плохой друг. Накрутил себя , что Ваня такой хороший, а он плохой. Променял дружбу на беспочвенные мнительные мысли, лишь потому, что завидовал ему.
Мораль - Завидовать не хорошо, а в особенности друзьям

Дмитрий34370

Посетитель
Реакции
255
Семья
"Мать - moclena2007"
Урок 8 Часть 2
2. Осеева "Почему?"
Мальчик - трусливый, совестливый, врун. Мальчик скинул вину на собаку, но потом признался
Мама - строгая, рассудительная. Она не хотела наказывать Бума, но хотела донести до сына, что врать и подставлять других не хорошо
Мораль - нужно признавать свои ошибки и нести за них ответственность.

Дмитрий34370

Посетитель
Реакции
255
Семья
"Мать - moclena2007"
Урок 8 Часть 2
3. Осеева "Отомстила"

Катя - добрая. Хоть и злилась на Алешу, но помнила, что это ее родной брат, пришла к нему когда ему стало плохо.
Алеша - врун. Врал, что не брал краски, но потом раскаялся.

Мораль - любите близких, даже если они редиски.

Дмитрий34370

Посетитель
Реакции
255
Семья
"Мать - moclena2007"
Урок 8 Часть 2
4. Пермяк "Надёжный человек" - 5 мин
Андрюша - смелый, сильный. Осознал свои ошибки. Начал провожать Асю до школы.
Ася - трусливая. Боялась всего.
Учительница - мудрая. Правильно донесла до Андрюши как нужно учить других
Мораль - помогай людям, но прежде подумай как это сделать правильно.

Дмитрий34370

Посетитель
Реакции
255
Семья
"Мать - moclena2007"
Урок 8 Часть 2
5. Пермяк "Чужая калитка"

Алеша - трудолюбивый, добрый, скромный. Учился у деда, был работящим, сделал общею скамейку и никому этим не хвастался
Дедушка - мудрый, добрый. Учит своего внука всему, что знает.

Мораль - твори добро во благо, не за хорошее спасибо)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,831
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вина меня не мучает, но есть один момент неприятный. Занял денег у мамы и так не отдал, хотя возможно была не однократно, но веду свои трат связных с зависимостью помешали отдать.
Привет! Ещё отдашь

Дмитрий34370

Посетитель
Реакции
255
Семья
"Мать - moclena2007"
Урок 8 Часть 2
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин - YouTube

У амфетаминовых наркоманов рано или поздно начинаются проблемы с зубами и деснами. Этот наркотик имеет свойство разгонять все процессы в организме и тем самым попросту вымывает все полезные вещества из организма (кальций, витамины и т.д.). При употребление амфетамина во рут постоянный сушняк, а это друг кариеса и также влияет на десны, они постепенно опускаются и оголят зубы, а после они начинают шататься. Так как происходит вымывание из оргнаизма всего полезного страдает кишечник от туда уходит здоровая микро флора и как правли начинает вонять изорта, вечно пукают и плю ко всему вонючий пот. После таких увлечений зубы востановить уже нельзя, стоит копить на новые протезы.

Вывод: Употребление амфетамина выводит из организма все полезные ввещества и тем самы способствует выпаданию зубов.

Примеры: У меня десны поднялись в следсвии употребления и все зубы в пломбах., но я все зубы востановил, выглядят четко, но думаю нужно после сорока ставить протезы в некоторых местах )

Дмитрий34370

Посетитель
Реакции
255
Семья
"Мать - moclena2007"
Урок 8 Часть 2
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube

Токсический остеомиелит челюсти – заболевание, которое возникает из-за регулярного потребления наркотических препаратов, содержащих амфетамины и красный фосфор (первитин, "винт"). В нашей стране страдают только наркоманы, но в других страна где врачи прорписываю фосфор тоже страдают этой проблемой. Он проявляется в тот момент когда отмирает кость челюсти и появляется подвижность зубов. Помимо это симптомами являются гной выделения, абцев. Если вовремя не обраться ко врачу с токсическими остсеомиелитом то можно погибнуть от мининингита. Бить тревогу надо когда начинается подвижность зубов боль в обасти зуба, челюсти. От этой болезни человек может умреть за пару дней, но все зависит от степени отравление организма фосфором.

Вывод: Болезнинь возникает при употрбление, так как в организм подает фосфор. Для того, чтобы вылечить болезнь нужн прекратить употребление наркотивов.

Пример: Стоит поберечь свои зубы, так как они не востанавливаются.

Дмитрий34370

Посетитель
Реакции
255
Семья
"Мать - moclena2007"
Урок 8 Часть 2
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTube

При употребление амфетамина появляются проблемы со зрением из-за постоянного расширения зрачка. Искусственное расширение зрачка приводит к близорукости. При постоянном употребление последствии будет плохое зрение. При расширение зрачка происходит расфокусировка такой диагноз называется как "Медриаз"
При повышение давления в глазах наркоманам становится больно смотреть находится на свету без очков и они одевают очки из-за которых у них увеличивается еще больше зрачок и как следствия получаются ожег сетчатки.
Еще наркоманы получают в подарок от употребления это пучеглазие. Это происходит из-за отека жировой ткани в глазнице, то есть образуются микро шрамы которые остаются на всегда.

Вывод: У потребление памфлетами приводит к различным заболеваниям глаз и ухудшению зрения.

Примеры: Когда употребляешь зрачок становится больше это факт и при чтение все рябит, но после все восстанавливается. После употребление мефедрона в больших кол-ва появилось в палость вокруг глаз, раньше ее не было.

Дмитрий34370

Посетитель
Реакции
255
Семья
"Мать - moclena2007"
Урок 8 Часть 2
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин - YouTube

В следствии употребление амфетамина начинает высыпать прыщи. Это происходит из-за гормонального сбоя и неправильной работы печени (она сильно изнашивает) . Выброс гормонов адреналина, норадреналина и кортизола приводит к тому, что человек начинает сильно потеть, а жирная кожа как раз лучшие условия для образования акне. Так как иммунная система слаба она уже не может бороться с патогенными бактериями.

Вывод: Чтобы прошли акне нужно бросить употребление наркотики пропить Карсил, витамины, а так же сходить на прием ко врачу на проверку гормонального фона.

Пример: Да было такое при употребление амфетамина, все прошло когда перестал употреблять

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Дмитрий34370, Привет !
Помимо зубов, были ли у тебя еще какие-нибудь отголоски употребления на физическом уровне ?

Дмитрий34370

Посетитель
Реакции
255
Семья
"Мать - moclena2007"
Дмитрий34370, Привет !
Помимо зубов, были ли у тебя еще какие-нибудь отголоски употребления на физическом уровне ?
Писал выше, что в вокруг глаз появились в падины, после употребления мефедрона в больших кол-вах, а раньше их не было. Грешу на меф, но утешаю, что все мы стареем)

Дмитрий34370

Посетитель
Реакции
255
Семья
"Мать - moclena2007"
Урок 8 Часть 2
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - 8.5 мин - YouTube

В момент употребления амфетамина может подняться давление крови и внутричерепное. Наркоманы это состояние называют "молотками". Это может привести к инсульту, и как следсвие к поражению мозга. Для того, чтобы нормализовать давление идти на прием ко врачу, не занимайтесь самолечением.

Вывод: Повышенное давление при употребление и после, на отходниках, это звонок, что ваш организм вам говорит "остановись".

Примеры: Да это не очень, состояние по рассказам бывалых наркоманов, но вроде это явление возникает при употребление "Винта". Как говорили они, что нужно столько же употребить и все отпустит) Мне эта перспективы не понравилась )

moclena2007

Посетитель
Реакции
41
Семья
Сын - Дмитрий 34370

moclena2007

Посетитель
Реакции
41
Семья
Сын - Дмитрий 34370
Тебя еще спасало, что ты постоянно бегал по врачам, причем надумывал себе всякие болячки, выносил мне мозг что все ты умираешь) Сколько раз я звонила к знакомому врачу, как она сказала Дима у тебя паранойя. А как насчет суставов ? Колени у тебя болят)

Дмитрий34370

Посетитель
Реакции
255
Семья
"Мать - moclena2007"
Тебя еще спасало, что ты постоянно бегал по врачам, причем надумывал себе всякие болячки, выносил мне мозг что все ты умираешь) Сколько раз я звонила к знакомому врачу, как она сказала Дима у тебя паранойя. А как насчет суставов ? Колени у тебя болят)
Я аккуратный наркоман)))

moclena2007

Посетитель
Реакции
41
Семья
Сын - Дмитрий 34370
Только чего мне этого стоило) Ты же даже спать мне не давал, если у тебя начиналась паранойя по болячкам )

Дмитрий34370

Посетитель
Реакции
255
Семья
"Мать - moclena2007"
Колени чуть болят( Вес большой 86 кг( без тренировок мышцы ушли, а жир прибавился. Плюс витамины перестал пить

Сверху