Дмитрий34370
Посетитель
- Реакции
- 255
- Семья
- "Мать - moclena2007"
Антуанетта Можно поставить главного актера из сериала засланец из космоса) Прям из сериала фотку)
Этот? ГотовоАнтуанетта Можно поставить главного актера из сериала засланец из космоса) Прям из сериала фотку)
После этого параноидального бреда не задумывался о том, что нужно завязывать с алкашкой? Не появлялся страх смерти?Урок 8 Часть 1
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) - 21 мин - YouTube
Родители в разводе. Мальчик страдал ахондроплазией, в детстве над ним подшучивали. Мама мальчиком не занимала. Была сестра. Доучился в школе до 7 класса, а дальше пошел работать в подмастерье к сапожнику. Там попробовал первые 100 грамм. В дальнейшем выпивал по 150 грамм в неделю. После стал заведующим сапожной артели, начал выпивать по 150 грамм ежедневно. Потом женился, но семейная жизнь не задалась и начал выпить по литру в день и так пару раз в неделю. Систематически выпивал в течении 30 дней при этом работал. После развода начались запои, опохмелялся постоянно. В последствии запоев начались галлюцинации, был задержан полицией и направлен в Кащенко на лечение. Подал в больницу на лечение периодически после запоев. Толерантность выросла до 400 грамм в день и далее росла с каждым новым запоем. Врачи наблюдали ухудшение памяти, постоянные тревоги, что его хотят убить, подозревал всех заговоре против него. Синдром паранойи ухудшался, боялся смерти, думал, что его скоро убьют.
Вывод: Больной ходил по кругу. Жуткие запои приводили к галюциям, а длее больница и така по кругу. Довел себя до постоянной параноии.
Пример: Алкогольный параноидальный бред довел его, что он уже не понимает в чем суть его проблеммы. Видел врагов там где их нету.
у меня его и не было) У меня совсем другая проблема)После этого параноидального бреда не задумывался о том, что нужно завязывать с алкашкой? Не появлялся страх смерти?
И вывод какой можно сделать из этого клинического наблюдения? Твой вывод по сути - краткий пересказ изложения.
Состояние отличное)Дмитрий34370 Привет, Дима. Ты уже месяц на ребе, как я понял. Как твое эмоциональное состояние и физическое?
А, ты про чувака из статьи в примере писал, понятно. Старайся, если нет примера, писать свое мнение по статье, а то тут у тебя в выводе и примере тупо части клинического наблюдения из статьи.у меня его и не было) У меня совсем другая проблема)
Здравствуй @БульбашДмитрий34370, Привет !
Что полезного для себя ты берешь, читая статьи ?
Мне не с чем сравнить, поэтому затрудняюсь ответить на вопрос. В целом обстановка располагающая к позитивному результату.привет,Дмитрий34370, тебе нравится данная программа лечения? Как думаешь на данный момент поможет ли она тебе?