Синий айсберг и спайсовое дно. Как меня погубил алкоголь и спайс.(История Виктора)

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
944
Семья
Малибу

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
944
Семья
Малибу

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,113
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну, в общем да

Малибу

2-й месяц курса
Реакции
453
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Ну привет, мой синий айсберг! Как стремительно у тебя полетели гуси в разные стороны... А как с солью то дела обстояли?
Читала что спайс схожая дрянь... Дрянь даже мягко говоря, блювотно-демоническая смесь для мгновенной установки- привет деградант и шизофренник!
Ты не описал ситуацию как расфегачил мою машину и в каком состоянии был тогда? А также своё 10 мая, ты помнишь этот день? Когда у тебя спина стала не твоя? После того как ты пролежал у гаражей часа 2 видимо без сознания... это что вообще было? Расскажи правду. Уже ничего не страшно... Верю что самое ужасное позади, лечись Витя. Забыть надо на всегда о том круге общения и о том что такое наркота и алкошня. Хорошего дня!

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
944
Семья
Малибу
Ну привет, мой синий айсберг! Как стремительно у тебя полетели гуси в разные стороны... А как с солью то дела обстояли?
Читала что спайс схожая дрянь... Дрянь даже мягко говоря, блювотно-демоническая смесь для мгновенной установки- привет деградант и шизофренник!
Ты не описал ситуацию как расфегачил мою машину и в каком состоянии был тогда? А также своё 10 мая, ты помнишь этот день? Когда у тебя спина стала не твоя? После того как ты пролежал у гаражей часа 2 видимо без сознания... это что вообще было? Расскажи правду. Уже ничего не страшно... Верю что самое ужасное позади, лечись Витя. Забыть надо на всегда о том круге общения и о том что такое наркота и алкошня. Хорошего дня!
Про спину то, что писать, я упал и застудил, сама знаешь. Машина тоже история заезженная, я некоторые моменты да упустил, но всё помнить не могу, с машиной я напился и в опьянении решил, что могу поездить, ну и результат ты знаешь. А соль при чем? Я покупал её да, но для Вовы, так как его аккаунт смотрел его отец и надо было это делать латентно, мне было по барабану вот и всё.

Малибу

2-й месяц курса
Реакции
453
Семья
Про спину то, что писать, я упал и застудил, сама знаешь. Машина тоже история заезженная, я некоторые моменты да упустил, но всё помнить не могу, с машиной я напился и в опьянении решил, что могу поездить, ну и результат ты знаешь. А соль при чем? Я покупал её да, но для Вовы, так как его аккаунт смотрел его отец и надо было это делать латентно, мне было по барабану вот и всё.
Просто, думается мне что в гаражах упал ты не просто так Вить, точно не в трезвом состоянии... а вот под чем, известно только тебе. Тоесть соль ты не курил с Вовой?

Малибу

2-й месяц курса
Реакции
453
Семья
То что ты нашёл закладку с солью и продал её, это правда, я знаю. И потом пили вы два дня, я искала тебя тогда...В данном случае единственный плюс что ты её не " всосал" в себя... В остальном конечно грязь ужас и позор.

Малибу

2-й месяц курса
Реакции
453
Семья
Верю, что окрепнешь и поймёшь всё и эта " дичь" в твоей, совсем ещё только начавшейся жизни останется позади как страшный сон, с очень позновательным уроком...
Вчера прочла ветку которая называется Последствия наркомании или Это не обо мне... и так больно стало, за всё. За всех живущих на этой земле. Люди при жизни собственноручно создают себе АД сами!!!

Малибу

2-й месяц курса
Реакции
453
Семья
Весной опять же с Вовой нюхаю мефедрон и курю спайс.
Вить, привет. Вот тут скажи честно, после этого употребления тест показал только марихуанну??? Нам всем тут находящимся полезно это знать! Просто перечитала вновь твой анамнез, размышляю ещё и перевариваю все произошедшее, стала вспоминать и хорошо помню что после того как мы тебя забрали от Вовы тест показал лсд, а когда ты с ним ещё раз был в загуле и даже не вышел на работу тогда тест показал марихуану, надо разобраться спайс и мефедрон не показал тест... или когда был мефедрон ты отказался тогда тест проходить? Получается что спайс тест определяет как марихуану??? Вообщем поясни пожалуйста, нам надо знать... тесты лажа или наркота такая? Тесты все у меня были свежие на 10 видов наркотиков.

Сверху