Синий айсберг и спайсовое дно. Как меня погубил алкоголь и спайс.(История Виктора)

Малибу

2-й месяц курса
Реакции
453
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Вить, привет. Вот тут скажи честно, после этого употребления тест показал только марихуанну??? Нам всем тут находящимся полезно это знать! Просто перечитала вновь твой анамнез, размышляю ещё и перевариваю все произошедшее, стала вспоминать и хорошо помню что после того как мы тебя забрали от Вовы тест показал лсд, а когда ты с ним ещё раз был в загуле и даже не вышел на работу тогда тест показал марихуану, надо разобраться спайс и мефедрон не показал тест... или когда был мефедрон ты отказался тогда тест проходить? Получается что спайс тест определяет как марихуану??? Вообщем поясни пожалуйста, нам надо знать... тесты лажа или наркота такая? Тесты все у меня были свежие на 10 видов наркотиков.

Вложения

• 4ffa8d10-5baf-4242-92b1-9b4d0cb6f450.jpg
    4ffa8d10-5baf-4242-92b1-9b4d0cb6f450.jpg
    68.6 KB · Просмотры: 20
  • 240964ae-8700-4465-8de4-9df75ceaf8fc.jpg
    240964ae-8700-4465-8de4-9df75ceaf8fc.jpg
    68.7 KB · Просмотры: 20

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
944
Семья
Малибу
Вить, привет. Вот тут скажи честно, после этого употребления тест показал только марихуанну??? Нам всем тут находящимся полезно это знать! Просто перечитала вновь твой анамнез, размышляю ещё и перевариваю все произошедшее, стала вспоминать и хорошо помню что после того как мы тебя забрали от Вовы тест показал лсд, а когда ты с ним ещё раз был в загуле и даже не вышел на работу тогда тест показал марихуану, надо разобраться спайс и мефедрон не показал тест... или когда был мефедрон ты отказался тогда тест проходить? Получается что спайс тест определяет как марихуану??? Вообщем поясни пожалуйста, нам надо знать... тесты лажа или наркота такая? Тесты все у меня были свежие на 10 видов наркотиков.
слушай я не помню конкретики, мыло мылом ей богу, по моему там не было ни теста, ни знания о тусне с Вовой. А марихуана, это спайс на тесте, да.

Малибу

2-й месяц курса
Реакции
453
Семья
слушай я не помню конкретики, мыло мылом ей богу, по моему там не было ни теста, ни знания о тусне с Вовой. А марихуана, это спайс на тесте, да.
Вот, господа! Тест определяет спайс как марихуанну....

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,453
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Малибу

2-й месяц курса
Реакции
453
Семья
А как что должен? Это синтетический каннабиноид по идее
Я думала как что-то другое( типо спайс ... они же пишут что марихуанна это натуралка, мол трава, а там хрен пойми что... понимаю что и то и то наркота, просто многие вот так проверяют детей и думают да ладно трава... фигня, а там шизойдная адская смесь .... мна

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,453
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я думала как что-то другое( типо спайс ... они же пишут что марихуанна это натуралка, мол трава, а там хрен пойми что... понимаю что и то и то наркота, просто многие вот так проверяют детей и думают да ладно трава... фигня, а там шизойдная адская смесь .... мна
Так и есть, да, от спайса отъехать с первой затяжки можно

Малибу

2-й месяц курса
Реакции
453
Семья
Так и есть, да, от спайса отъехать с первой затяжки можно
Спасибо, Михаил. А соляга вообще как я поняла не определяется на тесте? Понятно что её не скрыть и тем не менее...
Я уже на наркоманском языке шпрехаю....докатилась🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,453
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Спасибо, Михаил. А соляга вообще как я поняла не определяется на тесте? Понятно что её не скрыть и тем не менее...
Как правило, что то всё равно показывает, бывает, амфетамин, бывает, барбитуру. У меня вообще один раз в наркологии кокаин показало, хотя я никогда его не пробовал. Чего туда только не мешают

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,453
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Есть тесты именно на соль и на мефедрон

Малибу

2-й месяц курса
Реакции
453
Семья
Есть тесты именно на соль и на мефедрон
Понятно, спасибо и на том производителям тестов. Донесу эту полезную информацию родителям которые могут тупо заблуждаться что дитетко травку с полей курит да и ладно, пройдёт...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,113
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Понятно, спасибо и на том производителям тестов. Донесу эту полезную информацию родителям которые могут тупо заблуждаться что дитетко травку с полей курит да и ладно, пройдёт...
Не пройдет(

Сверху