Синдром отмены после отказа от тгк

Аня Покрова

Посетитель
Реакции
8
Семья
Никого
Бросил
28.12.22
Здравствуйте!
Решила бросить употреблять марихуану, через 2 дня почувствовала хаотичные стуки в груди, потом появились симптомы простудного заболевания/гриппа
Поднялась температура до 37, начались проблемы со сном, бросало в жар и в холод, иногда есть небольшие судороги по телу. Первые 2/3 дня было очень плохо, были панические атаки
Я сходила к терапевту, думала может быть что-то с сердцем, но с ним всё нормально
Невролог поставил диагноз всд. Я только недавно связала своё состояние с отказом от курения.
Прошло около недели, из симптомов остались несильные судороги, взрагивания во сне и проблемы со сном. Что может облегчить моё состояние? Заранее спасибо за ответ!

Светлана К(Мама Егора)

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,049
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Добрый день. Нужно как можно больше спать. На фоне проблем со сном могут начаться галлюцинации, которые приведут к психозу. Близкие есть рядом?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,317
Здравствуйте!
Решила бросить употреблять марихуану, через 2 дня почувствовала хаотичные стуки в груди, потом появились симптомы простудного заболевания/гриппа
Поднялась температура до 37, начались проблемы со сном, бросало в жар и в холод, иногда есть небольшие судороги по телу. Первые 2/3 дня было очень плохо, были панические атаки
Я сходила к терапевту, думала может быть что-то с сердцем, но с ним всё нормально
Невролог поставил диагноз всд. Я только недавно связала своё состояние с отказом от курения.
Прошло около недели, из симптомов остались несильные судороги, взрагивания во сне и проблемы со сном. Что может облегчить моё состояние? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуй. Расскажи подробнее о себе. Свою историю.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,300
Статус
Делюсь опытом
Здравствуйте!
вздрагивать будешь еще месяца полтора. это пройдёт. просто перестанет быть . даже сама не заметишь. поэтому не пугайся этихвздрагиваний.
долго употребляла? перерывы были? вынужденные или заменяла на алкоголь? или пыталась прератить сама но опять при случае п*рики пускала?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,300
Статус
Делюсь опытом
Что может облегчить моё состояние? Заранее спасибо за ответ!
чеснтый рассказ наркологу о своём состоянии тебе поможет. и противотревожные растительные препараты.
и лечение твоей наркозависимости.
ты только хочешь облегчить состояние или вылечиться от наркомании?

Аня Покрова

Посетитель
Реакции
8
Семья
Никого
Бросил
28.12.22

Аня Покрова

Посетитель
Реакции
8
Семья
Никого
Бросил
28.12.22
Здравствуй. Расскажи подробнее о себе. Свою историю.
Начала курить примерно в 2020 году, мне казалось, что «лучше покурить, чем выпить», так собственно и подсела, думала что это безопасный наркотик. Сейчас, из-за моего состояния, вообще нет желания ничего употреблять, я для себя твёрдо решила завязать

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Начала курить примерно в 2020 году, мне казалось, что «лучше покурить, чем выпить», так собственно и подсела, думала что это безопасный наркотик. Сейчас, из-за моего состояния, вообще нет желания ничего употреблять, я для себя твёрдо решила завязать
Здравствуйте, в каком вы городе находитесь? Есть возможность сесть на домашнее лечение или в РЦ?
Нужно понимать, что ситуация серьезная, пускать на самотек нельзя никак. Сразу принимать решение лечиться. Потому что бросить просто на силе воле не получится, через время сорвешься.

Аня Покрова

Посетитель
Реакции
8
Семья
Никого
Бросил
28.12.22
вздрагивать будешь еще месяца полтора. это пройдёт. просто перестанет быть . даже сама не заметишь. поэтому не пугайся этихвздрагиваний.
долго употребляла? перерывы были? вынужденные или заменяла на алкоголь? или пыталась прератить сама но опять при случае п*рики пускала?
Спасибо большое за ответ! Начала курить в году 2020, перерывы были, в основном вынужденные, но иногда и сама хотела паузу взять. На алкоголь не заменяла, не нравится пить вообще. Это моя первая попытка бросить, но я настроена серьезно! Даже синдром отмены не заставит вернутся к этому
Но вздрагивания конечно пугают, мне кажется, что это может привести к чему-то серьезному

Аня Покрова

Посетитель
Реакции
8
Семья
Никого
Бросил
28.12.22
чеснтый рассказ наркологу о своём состоянии тебе поможет. и противотревожные растительные препараты.
и лечение твоей наркозависимости.
ты только хочешь облегчить состояние или вылечиться от наркомании?
Не хочу вставать на учет, попытаюсь найти частного врача… пью травяные чаи успокоительные, вроде помогают. Синдром отмены возник как раз после того, как я сама решила бросить курить, так что я не собираюсь к этому возвращаться! Хочу уже поправиться и жить трезвой жизнью

Аня Покрова

Посетитель
Реакции
8
Семья
Никого
Бросил
28.12.22
Здравствуйте, в каком вы городе находитесь? Есть возможность сесть на домашнее лечение или в РЦ?
Нужно понимать, что ситуация серьезная, пускать на самотек нельзя никак. Сразу принимать решение лечиться. Потому что бросить просто на силе воле не получится, через время сорвешься.
Город маленький, к врачу буду обращаться, только если найду частного врача, не хочу вставать на учет. Я серьезно настроена бросить, т.к. я бросила пить алкоголь из-за того, что не нравится похмелье. А тут такие серьезные последствия после курения… точно не вернусь к этому!

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Город маленький, к врачу буду обращаться, только если найду частного врача, не хочу вставать на учет. Я серьезно настроена бросить, т.к. я бросила пить алкоголь из-за того, что не нравится похмелье. А тут такие серьезные последствия после курения… точно не вернусь к этому!
Смотрите, наркологи обычно просто прописывают лечение медикаментозное, снимают синдромы, но не решают проблему. Сама ходила к наркологу, он просто прописал таблетки, но тем не менее я продолжила употреблять спустя пару месяцев. Наркомания- это рефлекс, именно поэтому вы употребляли. И работать нужно с ним, понимать процессы. Самое главное, чтобы родственники знали о зависимости и помогли вам лечиться!
Я скину статьи, которые нужно читать по порядку, вам станет более понятна тема наркомании и почему наркоман не может бросить на силе воли. Прочитайте пожалуйста, поможет)
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Аня Покрова

Посетитель
Реакции
8
Семья
Никого
Бросил
28.12.22
Смотрите, наркологи обычно просто прописывают лечение медикаментозное, снимают синдромы, но не решают проблему. Сама ходила к наркологу, он просто прописал таблетки, но тем не менее я продолжила употреблять спустя пару месяцев. Наркомания- это рефлекс, именно поэтому вы употребляли. И работать нужно с ним, понимать процессы. Самое главное, чтобы родственники знали о зависимости и помогли вам лечиться!
Я скину статьи, которые нужно читать по порядку, вам станет более понятна тема наркомании и почему наркоман не может бросить на силе воли. Прочитайте пожалуйста, поможет)
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Спасибо Вам большое! Обязательно прочту, даже не задумывалась о том, что это рефлекс) мне казалось, что бросить намного легче
Спасибо, что поделились своей историей!

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Спасибо Вам большое! Обязательно прочту, даже не задумывалась о том, что это рефлекс) мне казалось, что бросить намного легче
Спасибо, что поделились своей историей!
Пока не за что) Читайте, вникайте, чем быстрее, то тем лучше. И родителям пришлите обязательно )
Я сейчас нахожусь на лечении, а до лечения вообще не связывала свое употребление с рефлексом и другими процессами. Думала просто нет сил воли, никогда не смогу бросить. Но выход есть!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,300
Статус
Делюсь опытом
в этом выделенном - кроется твой первый самообман: нет желания употреблять из-за херового состояния. Завтра станет лучше, состояние улучшится и опять на тяге умчишь в облака дурмана.
Такая мотивация не сработает. Многие это не останавливало.
Читай статьи которые тебе скинули и вопросы задавай в любой момент когда станет сомнительно, несоглашательно или сопротивлятельно.
ясно изъясняюсь?
вкогда будешь читать следи за своими чувставами: на какой-то обзац - будет возмущение или озадаченность, в каком-то себя будешь узнавать. С чем-то будет несогласие или непонимание или возражение. Вот о таких моментах сюда пиши. Будем разбираться.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726
Аня Покрова привет . Может хочешь на форуме по статьям поработать ,чтоб себя увереннее чувствовать ? Поразбираем вместе .

Аня Покрова

Посетитель
Реакции
8
Семья
Никого
Бросил
28.12.22

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции