Сильнее мефедрона

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,051
2,374
Семья
мама - Мама* , папа - egoralexv
Бросил
14.09.25
А в отношении бабушки, как думаешь что больше влияло на ее отношения к детям, была ли там слепая ненависть или же были другие причины?
она фанатик какой-то, считала детей греховными и нечистыми

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
11,085
4,935
все ожидания оправданы
Рома, а есть у тебя понимания, что ты сам должен построить свою жизнь так, чтобы тебе это приносило удовлетворение и какой будет твой каждый день ты сам решаешь?
Привет.

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,051
2,374
Семья
Бросил
14.09.25
Рома, а есть у тебя понимания, что ты сам должен построить свою жизнь так, чтобы тебе это приносило удовлетворение и какой будет твой каждый день ты сам решаешь?
есть пониманике

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,051
2,374
Семья
Бросил
14.09.25
меня моя жизнь устраивает , мне ничего больше и не надо

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,051
2,374
Семья
Бросил
14.09.25
Эндрюс "Цветы на чердаке"

Рецензия:

Произведение нормальное, мне не особо понравилось. В произведении рассказывается о детях, которых мать бросила на чердаке у их бабушки, мама хотела получить наследство. Маме деньги были важнее семьи , дети росли сами, под страхом и ненавистью к своей бабушке.

Оценка 6/10

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,051
2,374
Семья
Бросил
14.09.25
22 урок
Довлатов "Чемодан"
Предисловие

Я оглядел пустой чемодан. На дне — Карл Маркс. На крышке — Бродский. А между ними — пропащая, бесценная, единственная жизнь.

Этот момент понравился, чето философское есть , пока не понял вообще

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,051
2,374
Семья
Бросил
14.09.25
22 урок
Креповые финские носки

Всех людей можно разделить на две категории. На тех, кто спрашивает. И на тех, кто отвечает. На тех, кто задает вопросы. И на тех, кто с раздражением хмурится в ответ.

Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает. И они без конца задают вопросы, хотя правдивые ответы им совершенно не требуются…

Автор мыслитель короче, это понравилось👆

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,051
2,374
Семья
Бросил
14.09.25
22 урок
Номенклатурные полуботинки

Я знал тонкого, благородного, образованного человека, который унес с предприятия ведро цементного раствора. В дороге раствор, естественно, затвердел. Похититель выбросил каменную глыбу неподалеку от своего дома.

— Вот ты говоришь — капитализм, Америка, Европа! Частная собственность!.. У самого последнего чучмека — легковой автомобиль!.. А доллар, извиняюсь, все же падает!..

— Значит, есть куда падать, — весело откликался Цыпин, — уже неплохо. А твоему засраному рублю и падать некуда…

такая некая хохма👆, понравилось

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,051
2,374
Семья
Бросил
14.09.25
22 урок
Офицерский ремень

Зашел на комбинат. Сел в трактор. Сзади привязал железную бочку из-под тавота. Еду на вахту. Бочка грохочет. Появляется охранник: «Куда везешь бочку?». Отвечаю: «По личной надобности». — «Документы есть?» —«Нет». — «Отвязывай к едрене фене»… Я бочку отвязал и дальше поехал. В общем, психология сработала… А потом мы этот трактор на запчасти разобрали…

находчивый парень👆

Сверху