Сильнее мефедрона

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992
а эти выводы точно вы вывели?
Ладно, открою секрет - я по каждому произведению пишу один текст, начиная с самого первого своего ребика. Потом по поиску нахожу нужное моё же сообщение, и копирую в необходимом месте и в необходимое время. У меня по каждой книжке есть "заготовки", которые я когда-либо писала кому-то. Разборы разные.
Зачем, спросишь ты? Всё просто - как думаешь, за 6 лет волонтерства и работы, сколько раз я читала характеристики Носова "Огурцы"?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,966
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Смешарик привет, как состояние? Осваиваешься потихоньку на новом месте?

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,966
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,815
2,511
Бросил
14.09.25
14 урок
Эндрюс "Цветы на чердаке"
1 часть
ГГ -
наивная - верила, что жизнь похожа на бесконечный летний день , ошеломленная - была ошеломлена, когда узнала, что мама беременна, расплакавшаяся, расстроенная - расплакалась, когда узнала, что мама беременна , ненавидящая - уже ненавидела младенцев , хотя они еще не родились, любящая - очень любила отца
Кристофер - встревоженный, обеспокоенный, переживающий, любящий - переживал за маму, ненавистник, ворчливый - ненавидел наряды , одобряющий - сказал, что ГГ выглядит не плохо
Отец - интересующийся, любопытный- интересовался, как дела у ГГ, успокаивающий - успокаивал ГГ
Мама - скорбящая, тоскливая - из-за смерти своего мужа, любящая - любила свою семью,утешающая, успокаивающая - успокаивала детей,нетерпеливая- говорила,что должны собраться и спланировать

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,815
2,511
Бросил
14.09.25
14 урок
2 часть

ГГ -
изумленная, пораженная - в изумлении смотрела на маму, раскрыв рот, после ее слов, непонимающая - не понимала, почему мама настаивала на том, чтобы они уехали не попрощавшись с друзьями, размышляющая - размышляла, как будет тратить будущее состояние, любопытная, интересующаяся - интересовалась, почему кондуктор называл маму "миссис Паттерсон", параноик - боялась пожара
Кристофер - пораженный, изумленный- тоже смотрел на маму в изумлении, размышляющий - размышлял, как будет тратить будущее состояние, мечтающий - мечтал быть врачом/художником
Мама - настаивающая - настаивала на том, чтобы они уехали не попрощавшись с друзьями, уверяющая - сказала кондуктору, что все в порядке, торопящаяся - говорила, что нет времени на объяснении, и нужно идти как можно быстрее
Кондуктор - переживающий, неравнодушный, любопытный, интересующийся, взволнованный - интересовался, встретят ли семью в 3 часа ночи, предупреждающий - предупредил, что там очень темно
Кэрри - вопящая, слезливая - говорила,что не хочет идти по темному лесу
Бабушка - бесцеремонная- бесцеремонно протолкнула мать в дверь , строгая, требовательная - выставила требования детям

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,815
2,511
Бросил
14.09.25
14 урок
3 часть

ГГ -
любопытная, интересующаяся, уставшая - устала от комнаты, горела желанием исследовать остальную часть владением, боязливая, пугливая - испугалась насекомых, удивленный - удивлена, что Кристофер ее успокаивает, непонимающая - не понимала, почему бабушка их ненавидит
Кэрри - боязливая, пугливая - испугалась насекомых
Кристофер - любопытный, интересующийся, уставший - устал от комнаты, горел желанием исследовать остальную часть владением, успокаивающий - успокаивал ГГ
Кори - восхищенный - с восхищением смотрел вверх и по сторонам, испуганный, боязливый, пугливый - боялся бабушку
Мама - любящая, любопытная, интересующаяся,расспрашивающая - расспрашивала детей
Бабушка - ненавидящая - ненавидела детей

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,815
2,511
Бросил
14.09.25
14 урок
4 часть

Мама -
честная, искренняя, рассказывающая, повествующая - рассказала про папу, задумчивая - задумчиво смотрела на детей
ГГ - догадливая - догадалась,что мама рассказывает про папу, беспокойная , переживающая,взволнованная,беспокойная- беспокойно двигалась во время истории мамы, внимательная - внимательно слушала маму, верующая - молилась за маму
Кристофер - смущенный -смущенно пытался спрятать лицо, внимательный,беспокойный, волнующийся - внимательно слушал маму, любопытный, интересующийся - интересовался, о чем думает ГГ
Кэрри - ненавидящая, истеричка, капризная, ворчливая, вопящая -ненавидела новый дом, требовала, чтобы ее забрали
Бабушка - беспощадная, строгая, требовательная - говорила, что таким испорченным и недостойным детям нет отдыха

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,815
2,511
Бросил
14.09.25
15 урок
5 часть
Мама -
любящая - любила свою семью, попросила еще потерпеть, заботливая - пообещала сделать все возможное, чтобы скрасить ожидание детей
Кристофер - оптимистичный - был вечным оптимистом , интересующийся,любопытный - интересовался у мамы, нравится ли ей учителя , так же у нее интересовался, не собирается ли она снова выходить замуж
ГГ - талантливая , креативная- назначила в пьесе себя продюсером, режиссером, хореографом и исполнительницей главной женской роли, восхищенная - восхищалась мамой, старательная, целеустремленная, трудолюбивая - старательно украшала чердак, иногда не спускались обедать
Кэрри - ненавидящая, недовольная - ненавидела чердак, была готова на все, чтобы от туда уйти, жалующаяся - жаловалась, что ГГ не ведет их вниз обедать
Кори - трудолюбивый, старательный, креативный - старательно сделал улитку , любопытный, интересующийся, надеющийся - спрашивал, хорошая ли получилась улитка

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,815
2,511
Бросил
14.09.25
средник
В доп.семестре осталось 5.5 уроков
спокойно делаешь, аккуратненько по чуть чуть
порядок, у меня во дворе только карапузы-футболисты , молодые роналду короче. Чето засиделся я , заканчивать надо. Разочарован я в выходе с центра чуть , с психологом еще минимум 3 месяца работать

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,815
2,511
Бросил
14.09.25
15 урок
6 часть
Кристофер -
подбадривающий -подбадривающе толкнул локтем ГГ, успокаивающий - успокаивал ГГ
ГГ - нерешительная, растерявшаяся - не могла подойти к бабушке , расстроенная, пораженная, отчаявшаяся - ей было больно,от того, что бабушка не приняла подарок , возненавидящая - возненавидела маму за то, что оставила их в таком положении, восхищенная - восхищалась мамой
Бабушка - удивленная,шокированная - ужасно удивилась, когда ГГ протянула ей сверток , равнодушная, безразличная, холодная - не взяла подарок, молча ушла
Мама - любящая, ценящая, неравнодушная, небезразличная - поздравила детей с рождеством , внимательная - обратила внимание на то, что дочь грустит, спрашивала , что случилось , добрая, советующая -сказала детям,как можно посмотреть на вечеринку,сказала под условиям того, что они им не скажут

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,192
5,823
средник

спокойно делаешь, аккуратненько по чуть чуть

порядок, у меня во дворе только карапузы-футболисты , молодые роналду короче. Чето засиделся я , заканчивать надо. Разочарован я в выходе с центра чуть , с психологом еще минимум 3 месяца работать
Рома, чем разочарован, поделись?

Сверху