Сильнее мефедрона

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,297
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Я в игры не играю уже 100 лет , онли в дискорде и тг сижу
Так ты не можешь утверждать что так же будет по выходу. Тебя мозг будет стараться развести на раз два , и будет высока вероятность что ты засядешь за игры потому что там быстрый дофамин. У меня есть пример похожий, я в торче тратила очень много денег на шопинг, шопоголизмом страдала по мимо наркомании. Осенью у меня случился компульсив неоднократный, который я отследила только вот недавно в декабре. Я думала ну гуляю тям сям по магазинам, мозг обманывал что я так свободное время провожу и это ок. В то время как я потратила 90 тыс просто на какую то херь, вернувшись к старому паттерну - шопоголизму, ведь мозг запомнил что это приносит быстрый дофамин и развел меня. Вот так же и с играми.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,297
Семья
Бросил
20.10.24.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,297
Семья
Бросил
20.10.24.
В то время как я потратила 90 тыс просто на какую то херь, вернувшись к старому паттерну - шопоголизму, ведь мозг запомнил что это приносит быстрый дофамин и развел меня. Вот так же и с играми.
Смешарик Ладно то деньги, хотя мне жалко что я не потратила их на что то более полезное. По мимо того что я деньги потратила я себя загнала в депрессивное состояние, просто ботала что мне надо по учебе и лежала, с родственниками конфликты начались из за моего угрюмого настроения. Понимаешь, Ром это очень серьезно, больное мышление ищет лазейки всеми способами, будь у меня анти-рефлекс к наркотикам слабее - следующим шагом был бы срыв или мысли о нем. Так что вот так, хорошо что вытащила себя из такого состояния вовремя, щас в зал хожу, качаюсь + форум включила в рутину и уже все заиграло другими красками.

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
858
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,297
Семья
Бросил
20.10.24.
Доброго вечера. Да.
Это замечательно, я тоже переехала, в Москву с семьей и естественно все с чистого листа в социальном плане. Но это так мне помогло, потому что в Питере у меня был огромный круг соупотребов и по выходу если бы не уехали, ну я не знаю чем бы кончилось но мне бы было очень тяжело там продолжать жить.

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
858
Семья
Это замечательно, я тоже переехала, в Москву с семьей и естественно все с чистого листа в социальном плане. Но это так мне помогло, потому что в Питере у меня был огромный круг соупотребов и по выходу если бы не уехали, ну я не знаю чем бы кончилось но мне бы было очень тяжело там продолжать жить.
Расскажи про переезд. С чего вы начали? Как проходила адаптация?

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,297
Семья
Бросил
20.10.24.
Расскажи про переезд. С чего вы начали? Как проходила адаптация?
Родители переехали еще в середине моей реабилитации. У нас есть здесь квартира потому что сами мы москвичи, в Питере я прожила 10 лет. Я сдала финальный экзамен в начале июня, мама прилетела за мной и мы полетели в Москву. Ну, мне сначала было очень непривычно, огромный город, быстрый темп жизни везде. Я помню как была безумно благодарна миру богу родителям себе, за то что я вышла на новый уровень реальности, это я описываю к тому, что была эйфория по выходу, мне помидоры дома и изобилие в холодильнике казались чем то из рая спущенным :ROFLMAO:. Ну вот в этом состоянии адаптацию прожила первые две недели, мир казался огромным и очень ярким. Был страх ездить на общественном транспорте поначалу, было непривычно куда то ходить одной, но потом это прошло. Потом, спустя две недели пошла на работу, папа помог в офисе устроиться, и началась уже ответственная жизнь. Возможно покажется что рано пошла работать, но это было мое решение, так как я не забывала к чему меня привело безделие и лень. С социумом и знакомствами сложнее, на работе все старые были, особо подружиться не с кем было. Первые три месяца в реальной жизни у меня была только семья. В основном общалась с ребятами из моего потока кто выпустился раньше меня по телефону. Как таковой круг хороших знакомых у меня появился в сентябре когда в институт пошла. Но сейчас задумалась, что как к таковой дружбе я не стремлюсь ни с кем, по крайней мере мне интересней в себя вкладываться чем в дружбу, потому что большие планы на будущее.

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,455
Семья
мама - Мама* , папа - egoralexv
Бросил
14.09.25
18 урок
Макаренко "Педагогическая поэма"
10 часть
Задоров
- внимательный - внимательно слушал Ветковского и внимательно вглядывался в его глаза
Лидочка - вступающаяся, защищающая - вступилась за Николая
Козырь - религиозный, верующий - верит в Бога
Журбин - человек образованный, добрый, джентельмен, у него была гурманская любовь к человеческой природе
Зиновий Иванович - отличался спокойствием и невозмутимостью, безответственный - пропускал уроки и нарушал планы, борец за право - качал права
Оксана - возмущенная - возмущалась Силантием
ГГ - старательный, трудолюбивый - старался ради театра, взбешенный, рассерженный - рассердился на Евлампия
Карабанов - грубый - назвал идиотами колонистов, изнеможенный, уставший, старательный - уставал в театре , но старался
Жорка Волков - работающий, язвительный - язвительно мотал головой , выполнял свою работу
Силантий - грубый,рассерженный - рассердился на беженцев, назвал их олухами
Левченко - смущенная - смущалась на сцене
Настя Ночевная - смущенная - смущалась на сцене
Екатерина Григорьевна - уверяющая, переживающая, неравнодушная, требовательная - уверяла, что Карабанов замерзнет и требовала снятия спектакля

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,297
Семья
Бросил
20.10.24.
мне бы твои проблемы
Ты из всей истории вывел только эту проблему?? Ром, да это вообще не проблема в сравнении с тем к чему все катилось, открой уже глаза, вроде парень не глупый.

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
858
Семья
Родители переехали еще в середине моей реабилитации. У нас есть здесь квартира потому что сами мы москвичи, в Питере я прожила 10 лет. Я сдала финальный экзамен в начале июня, мама прилетела за мной и мы полетели в Москву. Ну, мне сначала было очень непривычно, огромный город, быстрый темп жизни везде. Я помню как была безумно благодарна миру богу родителям себе, за то что я вышла на новый уровень реальности, это я описываю к тому, что была эйфория по выходу, мне помидоры дома и изобилие в холодильнике казались чем то из рая спущенным :ROFLMAO:. Ну вот в этом состоянии адаптацию прожила первые две недели, мир казался огромным и очень ярким. Был страх ездить на общественном транспорте поначалу, было непривычно куда то ходить одной, но потом это прошло. Потом, спустя две недели пошла на работу, папа помог в офисе устроиться, и началась уже ответственная жизнь. Возможно покажется что рано пошла работать, но это было мое решение, так как я не забывала к чему меня привело безделие и лень. С социумом и знакомствами сложнее, на работе все старые были, особо подружиться не с кем было. Первые три месяца в реальной жизни у меня была только семья. В основном общалась с ребятами из моего потока кто выпустился раньше меня по телефону. Как таковой круг хороших знакомых у меня появился в сентябре когда в институт пошла. Но сейчас задумалась, что как к таковой дружбе я не стремлюсь ни с кем, по крайней мере мне интересней в себя вкладываться чем в дружбу, потому что большие планы на будущее.
Быстро вышла на работу. А дома чем занималась первое время? Было ли желание пойти на спортивные занятия или на какие-то творческие занятия?

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
858
Семья

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,455
Семья
мама - Мама* , папа - egoralexv
Бросил
14.09.25

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
858
Семья
Людей без ограничений не бывает. Важно эти границы научиться расставлять самому. Видеть приоритеты, уметь отказать себе в том, что сейчас не важно… надо этот навык сформировать.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,297
Семья
Бросил
20.10.24.
Быстро вышла на работу. А дома чем занималась первое время? Было ли желание пойти на спортивные занятия или на какие-то творческие занятия?
А дома первое время разбирала вещи, выкинула все старые и связанные с употреблением вещи, купили много новых вещей. Ходила гулять с семьей, решала всякие бытовые моменты, по типу телефон сделать, маме помочь итд, так же брату школу искала новую. Вообщем старалась брать на себя ответственность каждый день за что нибудь. Спортом я тоже занималась, но не в зале, потому что первое время мне было непривычно в каких то людных местах находится, дома сама занималась. Много с семьей общалась, набирали упущенное.

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
858
Семья
А дома первое время разбирала вещи, выкинула все старые и связанные с употреблением вещи, купили много новых вещей. Ходила гулять с семьей, решала всякие бытовые моменты, по типу телефон сделать, маме помочь итд, так же брату школу искала новую. Вообщем старалась брать на себя ответственность каждый день за что нибудь. Спортом я тоже занималась, но не в зале, потому что первое время мне было непривычно в каких то людных местах находится, дома сама занималась. Много с семьей общалась, набирали упущенное.
Как приятно читать. Надеюсь, что у нас тоже получится🙏

Сверху