Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Точно у меня в ветке?! Здравствуй!
Ну, а если не у меня в ветке, то сути не меняет - Тигры мясо всегда приветствуют!)
Буду рад видеть! Надеюсь в этот раз пообщаемся поближе!)
Уж точно не в таком. Да и не припомню, чтобы я сетовал на отсутствие мяса в переписке.
На группе поднимал вопрос.
А вот за то, что Мама передавала мясо на шашлыки благодарил. И от лица всех реабилитантов, сказал, что все были рады и благодарят.
Уж точно не в таком. Да и не припомню, чтобы я сетовал на отсутствие мяса в переписке.
На группе поднимал вопрос.
А вот за то, что Мама передавала мясо на шашлыки благодарил. И от лица всех реабилитантов, сказал, что все были рады и благодарят.
Привет , Комиссарова мне вроде вся дается, что-то не понимаю , прошу Илью со Славой помочь , помогают), не нравится мне ее стиль текста так сказать.Знаю корону Сокровища,Спасателя,Победителя
Привет , Комиссарова мне вроде вся дается, что-то не понимаю , прошу Илью со Славой помочь , помогают), не нравится мне ее стиль текста так сказать.Знаю корону Сокровища,Спасателя,Победителя
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.