Потом расскажешь как пообщались, Косте привет передавай от меня.Привет , отлично. Константинпятьдесятодин в центр приехал , вкуснях привёз
Как здорово. Мне он очень симпатичен. Прямолинейный, но все в точку!Привет , отлично. Константинпятьдесятодин в центр приехал , вкуснях привёз
не грущу я , шутки и приколы этоЧего грустишь? Расскажи.
Рома, потерял характеристику ещё одну?24 урок
4 часть
2. Алексин "А тем временем где-то..." - 1 час 31 мин
Антон - Батон - аккуратен и добросовестен , скромный - умирал от смущения
Автор - любящий - любит родителей, настоящий друг - утешал друга, рассудительный - много рассуждал,эмпатичный, нерешительный - так и не узнал что хотел
Родители - строгие - обвиняли обоих в нечеткости, считали что жизнь человека это маршрут от станции до станции
Шурик - любящий - любит всех своих родителей , обманщик - обманывал Нину Георгиевну , использовал ее слабости во благо себе и друзьям
Нина Георгиевна - добрая и любящая - любила Шурика и была ко всем доброй,понимающая - понимала Шурика
Мораль:
Цените и дорожите своими близкими
Бабушка - пользовалась своей слабостью для своей выгоды, добрая - любит внука, не строгаяРома, потерял характеристику ещё одну?
Как ты думаешь, прав л но поступил главный герой рассказа, упустив свое «последнее лето». И что на первое место он ставил-свое желание или долг?24 урок
4 часть
2. Алексин "А тем временем где-то..." - 1 час 31 мин
Антон - Батон - аккуратен и добросовестен , скромный - умирал от смущения
Автор - любящий - любит родителей, настоящий друг - утешал друга, рассудительный - много рассуждал,эмпатичный, нерешительный - так и не узнал что хотел
Родители - строгие - обвиняли обоих в нечеткости, считали что жизнь человека это маршрут от станции до станции
Шурик - любящий - любит всех своих родителей , обманщик - обманывал Нину Георгиевну , использовал ее слабости во благо себе и друзьям
Нина Георгиевна - добрая и любящая - любила Шурика и была ко всем доброй,понимающая - понимала Шурика
Мораль:
Цените и дорожите своими близкими
Я считаю что правильно , так же бы сделал , Нина Георгиевна осталась дома и ждала его, нехорошо ее оставлять такь, прав л но поступил главный герой рассказа, упустив свое «последнее лето»
Почему? Я также должна участвовать в твоих уроках как и другие.Мам , вопросы в темах не устраивай мне пожалуйста
долг наверноеИ что на первое место он ставил-свое желание или долг?
экзамен сдайПочему? Я также должна участвовать в твоих уроках как и другие.
Если сдам, то смогу приехать к вам на праздник и писать в чужих темах.экзамен сдай