- Реакции
- 2,627
Какую?Да я тоже так думаю. Думаю процесс борьбы за существования и взаимопомощь тесно связанны с друг другом. Оба эти процесса крайне важны. Взаимопомощь играет большую роль в эволюции.
Какую?Да я тоже так думаю. Думаю процесс борьбы за существования и взаимопомощь тесно связанны с друг другом. Оба эти процесса крайне важны. Взаимопомощь играет большую роль в эволюции.
Из-за взаимопомощи животные переживают множество погодных условий, встреч с более сильными животными. Те же муравьи с помощью своей взаимопомощь строили огромные дома, по сравнению с нимиКакую?
А как ты думаешь людям нужна взаимопомощь?Из-за взаимопомощи животные переживают множество погодных условий, встреч с более сильными животными. Те же муравьи с помощью своей взаимопомощь строили огромные дома, по сравнению с ними
Привет,наркоманы заменяют свою мочу на чужую , бодяжат с водойСмешарик Ром, дороу. Как наркоманы пробуют обмануть тест на наркотики?
вызывать психиатрическую бригаду@Смешарик Что делать если наркоман угрожает суицидом?
А как правильно это сделать, распиши пожалуйставызывать психиатрическую бригаду
Распиши подробнее пожалуйста, как правильно проводить эти тесты и как сделать так чтобы он ничего не набодяжилПривет,наркоманы заменяют свою мочу на чужую , бодяжат с водой
Сегодня выложу уже , пишуРома ты анамнез пишешь? Когда планируешь выложить?
Молодец, не отвлекаю, если что зови.Сегодня выложу уже , пишу
Вызывать надо не при нем , надо например , выйти за хлебом , и уже там вызвать , если вызвать при нем , то он и в правду может в окно сиганутьА как правильно это сделать, распиши пожалуйста
Надо не допускать чтобы он делал тест в закрытом помещении , надо следить , чтобы убедиться что всё в порядке , и это его мочаРаспиши подробнее пожалуйста, как правильно проводить эти тесты и как сделать так чтобы он ничего не набодяжил
нельзя оправдывать пьянки мужа, не делать его обязанности , нельзя пить на пару,не искать где муж пьет и не давать ему деньги, не строить из своей семьи детям идеальнуюПривет! как нельзя вести себя жене алкоголика?
хорошо , а что делать жене , если муж алкоголик начинает поднимать руку?нельзя оправдывать пьянки мужа, не делать его обязанности , нельзя пить на пару,не искать где муж пьет и не давать ему деньги, не строить из своей семьи детям идеальную
полицию вызывать и писать заявление , полицию вызывать не при нем , а на пример выйти в магазин за хлебом , и вызватьхорошо , а что делать жене , если муж алкоголик начинает поднимать руку?
а что делать . если алкоголик угрожает убийством или бегает с ножом?полицию вызывать и писать заявление , полицию вызывать не при нем , а на пример выйти в магазин за хлебом , и вызвать
алкоголик словил белку , надо так же выбежать из дома и вызывать психиатрическую бригадуа что делать . если алкоголик угрожает убийством или бегает с ножом?
спасибо за ответы!алкоголик словил белку , надо так же выбежать из дома и вызывать психиатрическую бригаду
Да , влияет , из-за незаконной деятельности развивается паранойя , что за тобой кто-то едет и кто-то следит , сам испыталсмешарик здарова ., как думаешь влияет ли незаконная деятельность на уровень тревоги во время отходов ??
под действием веществ твоя паранойа усиливается геометрически ??Да , влияет , из-за незаконной деятельности развивается паранойя , что за тобой кто-то едет и кто-то следит , сам испытал