Смешарик
1-й месяц курса
- Реакции
- 168
- Бросил
- всё бросил 17.09.2025
Малолетка, что тут скажешь! Сиди в своем цыплячьем мире, да смайлы шли! На большее ни ума ни духа видимо не хватает! Экзамен сдал- чеши по темам эмодзи свои рассылать!))))))))
Нельзя. Да я и не психолога можно мне не превращать ветку с уроками в сеанс с психологом?0 желания
Обманывать нехорошо. Меня можно обмануть, других можно, себя - чревато и больно.не хочу комментировать ничего, мыслей нет , эмоций тоже нет
Да я не хочу все это комментировать , нет комментариев у меня, в общей ветке так точно я ниче писать не будуЯ жду, Рома
Immortal привет! Можешь перевести художества? И предыдущие тоже! А то может юноша в гости зовёт, а я не понимаю)))!
Рома, привет. Что здесь за художественная самодеятельность, на пару с Константин51 .
Привет , шалим немножкоРома, привет. Что здесь за художественная самодеятельность, на пару с Константин51 .
Уже кое-что. Я понимаю, что не хочешь и понимаю, почему. Напиши в закрытой. Хоть у меня и нет доступа туда, сделай это для себя.Да я не хочу все это комментировать , нет комментариев у меня, в общей ветке так точно я ниче писать не буду
Я, вижу.Привет , шалим немножко
начал ужеРома, как Кропоткина начал читать уже?
Как тебе Кропоткин?начал уже
не понял пока что , вроде нормальноКак тебе Кропоткин?
Будут вопросы зови, вечером ещё с Зощенко "Беда"закончим разбор рассказа, напомни мне.не понял пока что , вроде нормально