- Реакции
- 4,120
Даже не могу предположить в чем дело. 100%моей жизни отдано семье! В первую очередь Роме. И в чем я его обидела я не знаю. Все к его ногам было положено-млн свободное время, профессиональный рост, карьера, подруги…вся жизнь вокруг него и для него! Всегда спрашивали, что да как, чем помочь, что хочешь, объясняли почему что-то нельзя…Мама*
Ирина прокомментируйте пожалуйста.
Это как, не поняла ход твоей мысли?так я не спешу из-за экзамена
я дойду до экзамена , завтра сдавать будуЭто как, не поняла ход твоей мысли?
Завтра выходной и субботник( воскресник), доходи до экзамена в 14 уроке, и в понедельник будешь сдавать. Ты считаешь, ты готов сдавать экзамен? Перечитать, повторить материал из статей не хочешь?я дойду до экзамена , завтра сдавать буду
Хорошо.Я думаю что да , но еще повторюЗавтра выходной и субботник( воскресник), доходи до экзамена в 14 уроке, и в понедельник будешь сдавать. Ты считаешь, ты готов сдавать экзамен? Перечитать, повторить материал из статей не хочешь?
Ром, только без халтуры пожалуйста оставшиеся задания делай. Утром в понедельник давай я тебе вопросы на знания материала позадаю?Хорошо.Я думаю что да , но еще повторю
Очумелов почему по щелчку пальцев поменял свою точку зрения?мораль не очень понятна
Не надо быть подхалимомОчумелов почему по щелчку пальцев поменял свою точку зрения?
Соглашусь, что Очумелов подхалим в том числе. Он почему изменил свою точку зрения, по причине того, что узнал, что собака высокопоставленного человека. А человек в любой ситуации должен поступать по совести, особенно представители закона, которые должны честно выполнять свои обязанности. Согласен?Не надо быть подхалимом
СогласенСоглашусь, что Очумелов подхалим в том числе. Он почему изменил свою точку зрения, по причине того, что узнал, что собака высокопоставленного человека. А человек в любой ситуации должен поступать по совести, особенно представители закона, которые должны честно выполнять свои обязанности. Согласен?
чет сама себе противоречишь, мамсвободное время
Все, что было, все для тебя. Очень сильно тебя люблю. И сейчас люблю, хотя общение с тобой стало невыносимым. Я все надеюсь, что это все наркотики и это не мой сын говорит мне такие гадости. Ведь я действительно их не заслужила. А если заслужила, то дай знать в чем я виновата. Я ведь не двужильная, у меня больше нет сил.чет сама себе противоречишь, мам