Сильнее мефедрона

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
47
Мама*
Ирина прокомментируйте пожалуйста.
Даже не могу предположить в чем дело. 100%моей жизни отдано семье! В первую очередь Роме. И в чем я его обидела я не знаю. Все к его ногам было положено-млн свободное время, профессиональный рост, карьера, подруги…вся жизнь вокруг него и для него! Всегда спрашивали, что да как, чем помочь, что хочешь, объясняли почему что-то нельзя…

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
47
Наверное, надо было, отдавать в садик с 7 до 18:00, и в лагерь на все каникулы, строить карьеру и поменьше о нем думать.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,640
я дойду до экзамена , завтра сдавать буду
Завтра выходной и субботник( воскресник), доходи до экзамена в 14 уроке, и в понедельник будешь сдавать. Ты считаешь, ты готов сдавать экзамен? Перечитать, повторить материал из статей не хочешь?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
171
Бросил
всё бросил 17.09.2025
Завтра выходной и субботник( воскресник), доходи до экзамена в 14 уроке, и в понедельник будешь сдавать. Ты считаешь, ты готов сдавать экзамен? Перечитать, повторить материал из статей не хочешь?
Хорошо.Я думаю что да , но еще повторю

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,640

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
171
Бросил
всё бросил 17.09.2025
13 урок
2 часть
3. Чехов "Хамелеон" - 8 мин

Очумелов - трус - боится генерала,подхалим - менял свое мнение , когда узнавал что собака важной персоны
Хрюкин - агрессивный - поднял шум из-за укуса собаки
Мораль:
Не меняйте мнение по щелчку пальца

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,640
Не надо быть подхалимом
Соглашусь, что Очумелов подхалим в том числе. Он почему изменил свою точку зрения, по причине того, что узнал, что собака высокопоставленного человека. А человек в любой ситуации должен поступать по совести, особенно представители закона, которые должны честно выполнять свои обязанности. Согласен?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
171
Бросил
всё бросил 17.09.2025
Соглашусь, что Очумелов подхалим в том числе. Он почему изменил свою точку зрения, по причине того, что узнал, что собака высокопоставленного человека. А человек в любой ситуации должен поступать по совести, особенно представители закона, которые должны честно выполнять свои обязанности. Согласен?
Согласен

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
171
Бросил
всё бросил 17.09.2025
13 урок
2 часть
4. Чехов «Толстый и тонкий» - 5 мин

Тонкий - недооценивающий - недооценил друга , и предположил что он статский , подхалим - захихикал когда узнал кто его друг и начал чинопочитание
Толстый - добрый - не смотря на свой статус , не забыл старого друга , и не хотел к себе особого отношения
Мораль:
В настоящей дружбе нет статуса

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
171
Бросил
всё бросил 17.09.2025
13 урок
2 часть
5. Чехов «Размазня» - 5 мин

Автор - добрый - не смотря на нерабочее время , отдал ей всю сумму по договору
Юлия Васильевна - трусливая , неуверенная - не стала стоять на своем , и готова была взять такую зарплату
Мораль:
Не будьте размазнёй

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
47
чет сама себе противоречишь, мам
Все, что было, все для тебя. Очень сильно тебя люблю. И сейчас люблю, хотя общение с тобой стало невыносимым. Я все надеюсь, что это все наркотики и это не мой сын говорит мне такие гадости. Ведь я действительно их не заслужила. А если заслужила, то дай знать в чем я виновата. Я ведь не двужильная, у меня больше нет сил.

Сверху