Сильнее мефедрона

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
193
Бросил
всё бросил 17.09.2025
7 урок
1 часть
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии - 18 мин - YouTube
Изложение:

Родился в семье рабочего,с хорошей наследственностью, не считая деда - алкоголика.Рос и развивался правильно.Учился плохо.Постепенно начал замечать что может выпить больше стакана, появилась тяга к опьянению.Стал опохмеляться и пить запоями.Появились галлюцинации.Был госпитализирован , поставлен диагноз психоз.После выхода снова запил и снова появились галлюцинации.Каждый раз психотическое состояние возникало при прекращении пьянства.Был осужден за драку в пивной.Отбывая наказание, на относительно свободном режиме, ухитрялся выпивать.Неоднократно попадает в милицию за хулиганство.В приемном покое был тревожен,плакал и видимо испытывал галлюцинации.На вопросы отвечает с охотой , во времени и месте ориентирован.Лучше помнит старое , чем новое.Круг ассоциаций связан с воспоминаниями об алкоголе.Счётные операции совершает в основном правильно.
Вывод:
В конце второй стадии человек становится дураком,и от его личности остаются одни ошмётки
Примеры:
Когда я общался с алкашами , был знакомый , который во время выпивки, ощущал зрительные и тактильные галлюцинации.Рад что я не пил столько

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,693
Вывод:
В конце второй стадии человек становится дураком,и от его личности остаются одни ошмётки
Примеры:
Когда я общался с алкашами , был знакомый , который во время выпивки, ощущал зрительные и тактильные галлюцинации.Рад что я не пил столькоо
А если сейчас посмотреть трезвыми глазами, то тебе нравилось общение с алкашами, у которых галлюцинации от пьянки начались?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
193
Бросил
всё бросил 17.09.2025
А если сейчас посмотреть трезвыми глазами, то тебе нравилось общение с алкашами, у которых галлюцинации от пьянки начались?
с алкашами мне в принципе общение не нравится

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
193
Бросил
всё бросил 17.09.2025
Ром, а как вообще ты попал в эту компанию алкашей, каким ветром тебя туда занесло?
Да оно само как-то.. С друзьями гуляли гуляли , решили по пивку бахнуть , потом встретили другую компанию , тоже знакомую , а они уже позвали своих

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,693
Да оно само как-то.. С друзьями гуляли гуляли , решили по пивку бахнуть , потом встретили другую компанию , тоже знакомую , а они уже позвали своих
Ты мне расскажи, а почему с утра нельзя было нормально начать делать уроки, в чем причина?
Ты же умный парень, и прекрасно у тебя всё получается, чего не выспался или на дежурстве устал?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
193
Бросил
всё бросил 17.09.2025
Ты мне расскажи, а почему с утра нельзя было нормально начать делать уроки, в чем причина?
Ты же умный парень, и прекрасно у тебя всё получается, чего не выспался или на дежурстве устал?
это всё константинпятдесятодин настроение портит

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
193
Бросил
всё бросил 17.09.2025
а так я все равно сегодня норму не успеваю

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
193
Бросил
всё бросил 17.09.2025
7 урок
1 часть
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии - 12 мин - YouTube

Рос и развивался правильно , часто болел.Учился без интереса.Сперва пил в получку, потом прибавились воскресенья, а затем различные причины - встреча с друзьями или случайно заработанные деньги.Через 2 года начал опохмеляться , 15 лет пьет один.По пробуждению к больному лучше не подходить ,на вопросы он отмечает мычанием или бранью , смотря тупым взглядом.Винит жену в своей болезни.Из благодушного ,беспечного и доброжелательного превратился в грубияна и драчуна.Появились галлюцинации.Расстроилась память.На приеме был в состоянии страха,высказывал суицидальные мысли , видел галлюцинации.Удовлетворительно ориентирован в лицах,не ориентируется во времени.Мрачен,злобен.Допускает ошибки при счете стуков.Был по просьбе жены выписан в отпуск.Дома вел себя странно , задумчиво и медлительно.При госпитализации обнаруживается вялость и апатия.Числа не удерживает в голове больше 3 минут.Не узнает ряд цветов.
Вывод:
Мало кто доживает до 3 стадии алкоголизма , но если всё таки человек дошел до нее, то он уже - овощ
Мысли:
Не видел никого с 3-й стадией,и очень жаль жен - матерей тех , у кого получилось достичь этой стадии(

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,693
норма до 21 00 взбесила, я не буду успевать с такой нормой
В чём затык то я понять не могу, с утра начинать на свежую голову работать на форуме, и пораньше закончить, и оставить себе время для спортзала, настольных игр, общения?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
193
Бросил
всё бросил 17.09.2025
В чём затык то я понять не могу, с утра начинать на свежую голову работать на форуме, и пораньше закончить, и оставить себе время для спортзала, настольных игр, общения?
Завтра пробую

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,693
Ром, давай так, сегодня без нормы, Пианист , но предупреждение у тебя есть, и этого достаточно. Думаешь мне доставляет какое-то удовольствие вылавливать тебя на форум, и в палаты тебя сажать. Я для того, чтобы помочь тебе, и быть твоим другом на время твоего лечения, а не исполнять роль Фрекен Бок. Всё просто очень, сделал качественно урок, и пошёл со спокойной совестью. Сделал дело гуляй смело. Только давай договоримся, что без халтуры ты уроки делаешь? Если чего не понятно спрашиваешь? И большая просьба, давай учится нормально общаться с людьми. Знаешь такое выражение: Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе?

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,130
Семья
Дочь - Карась
безразличны мне

Они мне безразличны и я на них обижен, эти два состояния не совместимы, Ром.
Не бывает обиды к тому, на кого всё равно.
Обида появляется там, где есть чувства к человеку и ожидания от него.
Чего ты хотел/хочешь получить от родителей, но не вышло?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
193
Бросил
всё бросил 17.09.2025
Ром, давай так, сегодня без нормы, Пианист , но предупреждение у тебя есть, и этого достаточно. Думаешь мне доставляет какое-то удовольствие вылавливать тебя на форум, и в палаты тебя сажать. Я для того, чтобы помочь тебе, и быть твоим другом на время твоего лечения, а не исполнять роль Фрекен Бок. Всё просто очень, сделал качественно урок, и пошёл со спокойной совестью. Сделал дело гуляй смело. Только давай договоримся, что без халтуры ты уроки делаешь? Если чего не понятно спрашиваешь? И большая просьба, давай учится нормально общаться с людьми. Знаешь такое выражение: Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе?
Хорошо,спасибо

Сверху