Смешарик
1-й месяц курса

- Реакции
 - 194

- Бросил
 - всё бросил 17.09.2025

не знаю , но никогда не гнался за их вниманием , безразличны мнеЧто послужило причиной, есть догадки?
не знаю , но никогда не гнался за их вниманием , безразличны мнеЧто послужило причиной, есть догадки?
Обижен на них? В равной степени, как на маму, так и на отца?не знаю , но никогда не гнался за их вниманием , безразличны мне
ДаОбижен на них? В равной степени, как на маму, так и на отца?
Ром, а что ты любил читать, поделишься?7 урок
1 часть
76. Изменение содержания личности у алкоголиков - 6 мин - YouTube
Деградация личности - букет симптомов , превращающий интересного человека в тупицу.Спившиеся алкоголики становятся бессовестными,скучными , равнодушными.Моральные нормы смещаются на 180 градусов.Изменение содержание личности , прежде всего , это изменение нравственных представлений и интересов.Нравственные чувства имеют для алкоголика относительное значение.Этические нормы для алкашей не имеют никакой роли.Исчезает уважение к человеческой личности.Человеческие отношения теряют смысл и ценность.Любой алкоголик - тиран.Также ,алкоголики становятся завистливыми.Ответственность и алкоголизм - несовместимы.Они лишены чувства ответственности.Работа для них - способ добывания денег на водку.Юмор алкоголиков определяется в значительной степени и их снижением интеллекта.Больные алкоголизмом теряют способность к дифференциальному осмыслению,не воспринимают грани,градации явлений , совмещают несовместимое.Снижение интеллекта определяет и плоский характер этих шуток. Гордость, чувство собственного достоинства превращаются в бахвальство.Интеллект снижается , теряется способность к творчеству.Истощаемость и утомляемость приводят к потере интересов.
Вывод:
Деградация личности - букет симптомов , превращающий личность в тупицу.
Примеры:
Во время моего употребления алкоголя , я тоже стал меньше времени уделять своим интересам , я любил читать , а потом перестал
Всё читал , без разницы чтоРом, а что ты любил читать, поделишься?
Да откуда у картавого догадки!? Привет! Сидит такой "мальчик зайчик" в шортиках на заборе, ножками дрыгает, в носу ковыряет, лаконично отвечает! Смешарик чего тему то перевел? Кто на алеку гнал тебе в твои изнеженные уши?Что послужило причиной, есть догадки?
прям меня описалшортиках на заборе, ножками дрыгает, в носу ковыряет, лаконично отвечает!
Да приедь в центр спроси , все скажут что самый строгий воспитательКто на алеку гнал тебе в твои изнеженные уши?
приветПривет!
Обычно малолетние идиоты писятодин пишут, ты видимо где то узнать как правильно слово пятьдесят пишется.....Константинпятьдесятодин,остынь уже
Я подожду что ты там еще своими губешками нашепчешь, чтоб повод был приехать)))Да приедь в центр спроси , все скажут что самый строгий воспитатель
йа йа я учить в школаты видимо где то узнать как правильно слово пятьдесят пишется.....
невезуха блинМеня вот не взяли..
приезжайЯ подожду что ты там еще своими губешками нашепчешь, чтоб повод был приехать)))