Сильнее мефедрона

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,130
Семья
Дочь - Карась
из рц выйти и родителям пока сказать
Есть такая фишка жизненная. Чтобы откуда-то уйти, надо понимать, куда ты идёшь. Просто убегая от чего-либо, не убежишь. А вот зная, куда, уже больше шансов

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
196
Бросил
всё бросил 17.09.2025
Есть такая фишка жизненная. Чтобы откуда-то уйти, надо понимать, куда ты идёшь. Просто убегая от чего-либо, не убежишь. А вот зная, куда, уже больше шансов
да у меня вариантов куда идти такт много , бомжевать я не буду

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
196
Бросил
всё бросил 17.09.2025

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,695

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
196
Бросил
всё бросил 17.09.2025
7 урок
1 часть
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)- 9.5 мин - YouTube
Изложение:

Истерический вид расстройства личности у алкоголиков - это смешно и грустно одновременно.Эти алкаши чрезмерно хвастливы , самодовольны и считают себя умнее всех,обидчивые , мстительные завистники.Первое наблюдение: В детстве был нервным и навязчивым ребенком.Рос упрямым,своенравным,был трусливым и в страхе мог солгать.Легко внушаемый.Здоровье крепкое.Попал в компанию , у которых в приоритете разгульная жизнь и алкоголь.Стал хуже учиться.Начал лгать.Стал непристойно вести себя дома , грубым , черствым ,терроризировал семью.На работе пьет , пропивает зарплату и вещи.Во время беседы с врачом театрален,при первом знакомстве играл роль любимца общества и прожигателя жизни.В отделении стремиться стать центром внимания,демонстративным.Отлынивает от работы.Второе наблюдение:Мальчик рос в детдоме,практически всегда был здоров, был с мягким характером ,впечатлительным и ласковым.Начал злоупотреблять от нечего делать.Условия работы способствовали его злоупотреблению.Установили синдром наркоманической зависимости.Многократно менял места работы.Пытается представить себя как значительную личность,страдающую от излишней одаренности.В отделении держится с подчеркнутым превосходством ,это выглядит наигранно.Уклоняется работы ссылаясь на недомогание.
Вывод:
Алкоголики с истерическим типом деградации личности хвастливы , самодовольные мстительные завистники.Не важно кем был человек до деградации , она может затронуть кого-угодно.Прежний характер не имеет значения.
Примеры:
Я , во время моей выпивки , был хвастливым, хвастался доходом и обилием наркотиков , обижался я даже на простую шутку

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
196
Бросил
всё бросил 17.09.2025
7 урок
1 часть
72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16.5 мин - YouTube

Астенический вид деградации - меньшее из зол, в сравнении с другими видами деградации.Неважно каким человек был до , живчиком или нет ,он может превратиться в хронического нытика.Люди разные , а деградации алкоголиков и наркоманов - одинаковые.Первое наблюдение: Человек почти никогда не болел,без отклонений в развитии.По характеру живой и непоседливый , активный.Интересы были стойкими и глубокими,был честным и правдивым.По совету старших солдат начал выпивать выдававшуюся порцию алкоголя.Занимался живописью.Водка стала непременным участником его жизни.Мог уже пить на ходу , на улице.Дозы и частота приема возрастали.Все раздражает , начал грубить жене,почерствел к ребенку,стал нетерпеливым.Желание спать особенно велико по утрам.Дважды пробовал лечиться амбулаторно, но больше 1,5мес воздерживаться от алкоголя не мог.Лжет везде.В отделении дисциплинированный,выполняет режим,общителен.Критичен к своему состоянию.Второе наблюдение:Был слабым ребенком ,без осложнения переносил инфекционные заболевания.Любил мечтать.В школе учился хорошо.Был внимательным , заботливым,мягким и уступчивым , любил детей.Под влиянием новых друзей начал злоупотреблять алкоголем.За последние годы стал безответственным,эгоистичным , не проявляет заботы.Стал недобросовестным и лживым,тревожным и трусливым,назойливым.Настроение неустойчивое.В отделении проявляет жалобы на боли,утомляемость и плохой сон.В беседах с врачом откровенен,много читает , от физ.работ уклоняется,считает больных грубыми людьми.Охотно помогает персоналу.
Вывод:
Астенический вид деградации - меньшее из зол.Люди разные , а деградации алкоголиков и наркоманов - одинаковые.
Мысли:
Люди полностью теряют свою личность , из активного и живого человека , с кучей интересов , превращаются в кукол с одинаковыми мыслями

Сверху