Сильнее мефедрона

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
331
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
кого легче лечить от алкоголизма
мужчин или женщин?
Особо разницы нет , алкоголизм он везде алкоголизм , но по физиологическим данным женщин от алкоголизма лечить легче, потому что в делирии не входят(белка очень редко) ,к совести призвать проще

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
331
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Особо разницы нет , алкоголизм он везде алкоголизм , но по физиологическим данным женщин от алкоголизма лечить легче, потому что в делирии не входят(белка очень редко) ,к совести призвать проще
спасибо за ответы

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
287
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
ты задавал вопрос про психопатов , Макс , опечатался мб , а психопатия не лечится , если путать наркоманов и шизофренников то да , то что ты написал
а суть одна, симптомы наркомании схожи и с тем, и с тем. Наркоману без разницы кем его будут считать психопатом или шизофреником, главное чтобы не наркоманом, и ему это удобно, и никто не замечает употребления, теперь представь как это укрепляет его анозогнозию.

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
287
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
4 урок
1 часть
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?- 11.5 минут - YouTube
Изложение:

Родители путают наркоманию с шизофренией потому что очень мало знают про наркотики.Первое что замечают родители - неряшливость,расстройство поведения,деградация характера , отсутствие эмпатии, потеря интересов,агрессия, и первое что думают -ребёнок- шизофреник.Психиатры не могут отличить шизофрению от наркомании потому что чтобы идентифицировать шизофрению, человека нужно положить в стационар и наблюдать в течении месяца.Наркомана и шизофреника отличить можно.Наркоман подвижный, и вокруг него всегда много дурацких дел , дружков , и идей.А истинный шизофреник слаб и никуда не бежит, он сидит дома и размышляет о грандиозном. Бредовая фабула шизофреника — постоянная.А у наркомана затеи очень быстро меняются.Если человек был здоров до приема наркотиков,то шизофрения у него не появится.
Вывод:
Родители и психиатры путают наркоманию потому что мало знают о наркотиках
Примеры:
Думал , что у меня что-то типо шизофрении , когда вижу или слышу галлюцинации
Ты сам в примере об этом говоришь, ты не связал это с наркотиками, а решил что у тебя психиатрические проблемы.

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25
Ты сам в примере об этом говоришь, ты не связал это с наркотиками, а решил что у тебя психиатрические проблемы.
Да , ты просто сначала задал мне вопрос , про опасность путания лечения наркомании и психопатии , меня это спутало , потому что психопатия в принципе не лечится

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
55
Бросил
alfa pvp 01.09.25

Мариша

Посетитель
Реакции
1,467
Семья
@Della мама, @liton папа.