а что происходит когда женщина вступает в климакс?Особо разницы нет , женщины в детородном возрасте более крепки к алкоголю , и толерантность у них растет медленнее
Спивается моментальноа что происходит когда женщина вступает в климакс?
кого легче лечить от алкоголизмаСпивается моментально
Особо разницы нет , алкоголизм он везде алкоголизм , но по физиологическим данным женщин от алкоголизма лечить легче, потому что в делирии не входят(белка очень редко) ,к совести призвать прощекого легче лечить от алкоголизма
мужчин или женщин?
спасибо за ответыОсобо разницы нет , алкоголизм он везде алкоголизм , но по физиологическим данным женщин от алкоголизма лечить легче, потому что в делирии не входят(белка очень редко) ,к совести призвать проще
а суть одна, симптомы наркомании схожи и с тем, и с тем. Наркоману без разницы кем его будут считать психопатом или шизофреником, главное чтобы не наркоманом, и ему это удобно, и никто не замечает употребления, теперь представь как это укрепляет его анозогнозию.ты задавал вопрос про психопатов , Макс , опечатался мб , а психопатия не лечится , если путать наркоманов и шизофренников то да , то что ты написал
Ты сам в примере об этом говоришь, ты не связал это с наркотиками, а решил что у тебя психиатрические проблемы.4 урок
1 часть
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?- 11.5 минут - YouTube
Изложение:
Родители путают наркоманию с шизофренией потому что очень мало знают про наркотики.Первое что замечают родители - неряшливость,расстройство поведения,деградация характера , отсутствие эмпатии, потеря интересов,агрессия, и первое что думают -ребёнок- шизофреник.Психиатры не могут отличить шизофрению от наркомании потому что чтобы идентифицировать шизофрению, человека нужно положить в стационар и наблюдать в течении месяца.Наркомана и шизофреника отличить можно.Наркоман подвижный, и вокруг него всегда много дурацких дел , дружков , и идей.А истинный шизофреник слаб и никуда не бежит, он сидит дома и размышляет о грандиозном. Бредовая фабула шизофреника — постоянная.А у наркомана затеи очень быстро меняются.Если человек был здоров до приема наркотиков,то шизофрения у него не появится.
Вывод:
Родители и психиатры путают наркоманию потому что мало знают о наркотиках
Примеры:
Думал , что у меня что-то типо шизофрении , когда вижу или слышу галлюцинации
Да , ты просто сначала задал мне вопрос , про опасность путания лечения наркомании и психопатии , меня это спутало , потому что психопатия в принципе не лечитсяТы сам в примере об этом говоришь, ты не связал это с наркотиками, а решил что у тебя психиатрические проблемы.
как часто ты сталкиваешься с прямой тягой?Привет , прямая и обходная, обходная это когда мозг обходит " блок " на наркотики с помощью психозащит , а прямая это прямая
ежедневнокак часто ты сталкиваешься с прямой тягой?
как работаешь с ней?ежедневно
никаккак работаешь с ней?
это печально. Почему так происходит как думаешь?
весьма.не знаю , а че с ней делать , есть и естьэто печально. Почему так происходит как думаешь?
надеюсь нужно еще время чтобы переосмыслить и понять все) Удачивесьма.не знаю , а че с ней делать , есть и есть, сама проходит
Спасибонадеюсь нужно еще время чтобы переосмыслить и понять все) Удачи