Смешарик
1-й месяц курса
- Реакции
- 57
- Бросил
- alfa pvp 01.09.25
ОкейРом, знаешь, тебе надо понять одну простую вещь - смотреть надо на тех, кто не сорвался. Кто смог.
ОкейРом, знаешь, тебе надо понять одну простую вещь - смотреть надо на тех, кто не сорвался. Кто смог.
Нигга Бигга находится в учреждении на принудительных работах, и не по методу проходит лечение. Ему как могут помогают волонтёры, КФ. Ты внимательно прочитай ещё раз статью, там написано, что метод помогает, кто его соблюдает. И это больше относится к родственникам трезвым, которые сопровождают бывшего наркомана на лечении, и особенно на домашней изоляции. В статьях дальше будет подробно всё написано.нет , это пример разговора), я ответил на вопрос
И кстати тем кто говорит такое, ты у них спрашивай в следующий раз, "а тот кто сорвался программу как проходил, все делал нормально или абы как?" Просто Ром тот кто проходит программу для себя качественно тот не срывается на 95% работает
ХорошоИ кстати тем кто говорит такое, ты у них спрашивай в следующий раз, "а тот кто сорвался программу как проходил, все делал нормально или абы как?" Просто Ром тот кто проходит программу для себя качественно тот не срывается на 95% работаетНигга Бигга находится в учреждении на принудительных работах, и не по методу проходит лечение. Ему как могут помогают волонтёры, КФ. Ты внимательно прочитай ещё раз статью, там написано, что метод помогает, кто его соблюдает. И это больше относится к родственникам трезвым, которые сопровождают бывшего наркомана на лечении, и особенно на домашней изоляции. В статьях дальше будет подробно всё написано.
Так может они не долечились? Что думаешь?Тут каждый день практически говорят что кто-то сорвался, не только моё мнение
Неправильно лечились значит,уже поменял свою точку зренияТак может они не долечились? Что думаешь?
Рома, твоя основная задача полностью сосредоточиться на своём лечении, и прохождении программы. А самое главное заменить хочу/не хочу, на НАДО.Неправильно лечились значит,уже поменял свою точку зрения
Понял.Чувствую себя нормально , пару дней температура была ,настроение тоже хорошее)Рома, твоя основная задача полностью сосредоточиться на своём лечении, и прохождении программы. А самое главное заменить хочу/не хочу, на НАДО.
Как ты себя чувствуешь, как настроение?
Устал сегодня?Понял.Чувствую себя нормально , пару дней температура была ,настроение тоже хорошее)
Простыл или последствия последнего употребления?Понял.Чувствую себя нормально , пару дней температура была ,настроение тоже хорошее)
Жаль что нельзя маты писать , не последствия этоПростыл или последствия последнего употребления?
ДаУстал сегодня?
последствия лсд - температура?ХDПростыл или последствия последнего употребления?
Рома, Доброе утро. У вас уже ПХД, закончилось.?
Доброе утро , ПХД перенесли , была обычная уборкаРома, Доброе утро. У вас уже ПХД, закончилось.?
Начинай пожалуйста делать дальше уроки. Изложения более развёрнуто пиши, как вчера обсуждали, примеры тоже развёрнуто и про себя. На форуме работа в приоритете.Доброе утро , ПХД перенесли , была обычная уборка
Расскажи подробно, об этом? Каким способом употреблял?1 урок
1 часть
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
Изложение:
Метадоновая программа призвана лечить опиатную зависимость, но метадон - это не лекарство , опиатная зависимость просто заменяется на метадоновую.За наркоманом платят куда больше чем 13 миллионов гривен.Глобальный Фонд действует методом обычного барыги.Сейчас есть такие законы:1)Принудительно нельзя заставить наркомана сдать анализ 2)В школах нельзя делать принудительный тест 3)Сажать за распространение. Нам нужен закон о смертной казни за коррупцию.
Вывод:
метадоновая терапия- бред,метадон - тоже опиат , такой же наркотик как и другие , даже хуже
Примеры:
есть много знакомых которые умерли от метадона ,остановилось дыхание, и у меня была передозировка им
Закидывал бомбочкой ( перорально), сначала выпил 20 мг , жду жду , особо ниче нет , у друзей тоже ничего , дальше еще столько же , так дозировка дошла до 200-230мг , а мы просто очень мало ждали , и следующий весь день мы блевали каждую минуту , и будили друг друга т.к спать под ним нельзя - не проснёшься простоРасскажи подробно, об этом? Каким способом употреблял?