Сильнее мефедрона

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,378

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
57
Бросил
alfa pvp 01.09.25
1 урок
1 часть
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм - 14 мин - YouTube

Подростки считают крутым наркотики, они подражают своим кумирам, подражают не употреблению , а их творчеству , и делают то , что делают они.Кумиры несут миру то чем живут они.Подростки в своих кумирах видят не торчка,а человека у которого деньги , машины и слава.
Отказываться от таких музыкантов не надо , 1-й год не надо слушать музыку про вещ-ва.
Вывод:
Не надо жить жизнью таких кумиров.
Пример:
Соупотребы начали употреблять из-за текстов песен

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,378
1 урок
1 часть
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
Изложение:

Те , кто следовал всем инструкциям - остаются трезвыми ,95,5% людей это подтверждают. Разница между наркологией и этим методом в том , что у них нет анозогнозии , тяги.Наркоманам нужно прочитать всю инструкцию чтобы остаться трезвым. Наркоман считается здоровым , только когда у него пропала анозогнозия.
Диагнозы который имеет каждый наркоман - F10-F19 и R41.8, алкоголики имеют R41.8 и F10
Наркомания считается вылеченной после 3х лет трезвости, если был срыв, то срок растягивается на 5 лет.
Лечение анозогнозии нет.
Мы должны не спорить на площадке, "ловить мышей" вовремя.
Вывод:
Следовать инструкциям - остаться трезвым.
Пример:
Не знаю на что можно приводить пример , так что скажу свои мысли. Статистика хорошая , но мне кажется не точная.А так всё понятно.
А что такое Анозогнозия, как ты понимаешь?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
57
Бросил
alfa pvp 01.09.25
1 урок
1 часть
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
Изложение:

Этанол - наркотическое средство.Алкоголь вызывает привыкание , зависимость , меняет псих.состояние, как и все наркотики.Государству выгодна продажа алкоголя , так же это выгодно бизнесменам и производителям алкоголя,ДПС,тюрьмы.Во время сухого закона в псих.больницах меньше пациентов , меньше проблем и уровень жизни в стране увеличивался.
Вывод:
Все пьют потому-что это легально
Пример:
Я пил , потому что знал , что это легально

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,378
потеря самокритики
Рома, вся информация в статьях очень важная, и нужна для того, чтобы понял что такое зависимость, как она возникает, как лечится. Давай с тобой договоримся, что на мои вопросы, вопросы Кф( команда форума), родителей, которые будут принимать активное участие в твоём лечении нужно отвечать подробно и развёрнуто.
Напиши пожалуйста подробно, как ты понял, что такое Анозогнозия?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
57
Бросил
alfa pvp 01.09.25
Рома, вся информация в статьях очень важная, и нужна для того, чтобы понял что такое зависимость, как она возникает, как лечится. Давай с тобой договоримся, что на мои вопросы, вопросы Кф( команда форума), родителей, которые будут принимать активное участие в твоём лечении нужно отвечать подробно и развёрнуто.
Анозогнозия это когда наркоман или алкоголик полностью отрицает свою болезнь,он сам её не видит

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,378
Анозогнозия это когда наркоман или алкоголик полностью отрицает свою болезнь,он сам её не видит
Рома, пиши пожалуйста изложения более развёрнуто. Смысл изложения(пересказа) статьи, состоит в том, чтобы прочитав твоё изложение было понятно о чем статья. Всё изложения, проходят проверку на уникальность и плагиат.
По прочитанным статьям есть какие-нибудь вопросы?

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
24
1 урок
1 часть
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
Изложение:

Те , кто следовал всем инструкциям - остаются трезвыми ,95,5% людей это подтверждают. Разница между наркологией и этим методом в том , что у них нет анозогнозии , тяги.Наркоманам нужно прочитать всю инструкцию чтобы остаться трезвым. Наркоман считается здоровым , только когда у него пропала анозогнозия.
Диагнозы который имеет каждый наркоман - F10-F19 и R41.8, алкоголики имеют R41.8 и F10
Наркомания считается вылеченной после 3х лет трезвости, если был срыв, то срок растягивается на 5 лет.
Лечение анозогнозии нет.
Мы должны не спорить на площадке, "ловить мышей" вовремя.
Вывод:
Следовать инструкциям - остаться трезвым.
Пример:
Не знаю на что можно приводить пример , так что скажу свои мысли. Статистика хорошая , но мне кажется не точная.А так всё понятно.
Рома, почему ты считаешь статистику не точной? Что тебя смущает?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
57
Бросил
alfa pvp 01.09.25
Хорошо,я просто когда спрашивал у многих ребят , все отвечали чтобы главную мысль писал прост

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,963
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,812
Тут каждый день практически говорят что кто-то сорвался, не только моё мнение
Ром, знаешь, тебе надо понять одну простую вещь - смотреть надо на тех, кто не сорвался. Кто смог.
А то, что ты делаешь - удобная позиция для больной головы.
Тебе проще заранее все обесценить, чтобы самому не прикладывать сил.

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
57
Бросил
alfa pvp 01.09.25
Привет, а подробнее можно ? Как выглядит такой разговор.
Ну вот вчера допустим , заходят в столовую , и "нигабига сорвался" , как можно по другому сказать что кто-то сорвался?Так и сказать " Вот тот сорвался" ХЗ

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,378
Ну вот вчера допустим , заходят в столовую , и "нигабига сорвался" , как можно по другому сказать что кто-то сорвался?Так и сказать " Вот тот сорвался" ХЗ
А ты знаешь, кто такой Нигга Бигга, и как он проходит лечение?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,963
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А.......теперь понял в каком ключе, спасибо.

Сверху