- Реакции
- 2,378
Что подарить обещал?Пример пустых обещаний? Я много раз кому что-то обещал подарить , помочь с деньгами
Что подарить обещал?Пример пустых обещаний? Я много раз кому что-то обещал подарить , помочь с деньгами
Да много что, те же наркотики ( соупотребам , не каждому ) , одеждуЧто подарить обещал?
Рома, если возникают вопросы по прочитанному, спрашивай сразу, что не понятно, договорились ?Да много что, те же наркотики ( соупотребам , не каждому ) , одежду
А что такое Анозогнозия, как ты понимаешь?1 урок
1 часть
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
Изложение:
Те , кто следовал всем инструкциям - остаются трезвыми ,95,5% людей это подтверждают. Разница между наркологией и этим методом в том , что у них нет анозогнозии , тяги.Наркоманам нужно прочитать всю инструкцию чтобы остаться трезвым. Наркоман считается здоровым , только когда у него пропала анозогнозия.
Диагнозы который имеет каждый наркоман - F10-F19 и R41.8, алкоголики имеют R41.8 и F10
Наркомания считается вылеченной после 3х лет трезвости, если был срыв, то срок растягивается на 5 лет.
Лечение анозогнозии нет.
Мы должны не спорить на площадке, "ловить мышей" вовремя.
Вывод:
Следовать инструкциям - остаться трезвым.
Пример:
Не знаю на что можно приводить пример , так что скажу свои мысли. Статистика хорошая , но мне кажется не точная.А так всё понятно.
потеря самокритикиА что такое Анозогнозия, как ты понимаешь?
Рома, вся информация в статьях очень важная, и нужна для того, чтобы понял что такое зависимость, как она возникает, как лечится. Давай с тобой договоримся, что на мои вопросы, вопросы Кф( команда форума), родителей, которые будут принимать активное участие в твоём лечении нужно отвечать подробно и развёрнуто.потеря самокритики
Анозогнозия это когда наркоман или алкоголик полностью отрицает свою болезнь,он сам её не видитРома, вся информация в статьях очень важная, и нужна для того, чтобы понял что такое зависимость, как она возникает, как лечится. Давай с тобой договоримся, что на мои вопросы, вопросы Кф( команда форума), родителей, которые будут принимать активное участие в твоём лечении нужно отвечать подробно и развёрнуто.
Напиши пожалуйста подробно, как ты понял, что такое Анозогнозия?
Рома, пиши пожалуйста изложения более развёрнуто. Смысл изложения(пересказа) статьи, состоит в том, чтобы прочитав твоё изложение было понятно о чем статья. Всё изложения, проходят проверку на уникальность и плагиат.Анозогнозия это когда наркоман или алкоголик полностью отрицает свою болезнь,он сам её не видит
Рома, почему ты считаешь статистику не точной? Что тебя смущает?1 урок
1 часть
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
Изложение:
Те , кто следовал всем инструкциям - остаются трезвыми ,95,5% людей это подтверждают. Разница между наркологией и этим методом в том , что у них нет анозогнозии , тяги.Наркоманам нужно прочитать всю инструкцию чтобы остаться трезвым. Наркоман считается здоровым , только когда у него пропала анозогнозия.
Диагнозы который имеет каждый наркоман - F10-F19 и R41.8, алкоголики имеют R41.8 и F10
Наркомания считается вылеченной после 3х лет трезвости, если был срыв, то срок растягивается на 5 лет.
Лечение анозогнозии нет.
Мы должны не спорить на площадке, "ловить мышей" вовремя.
Вывод:
Следовать инструкциям - остаться трезвым.
Пример:
Не знаю на что можно приводить пример , так что скажу свои мысли. Статистика хорошая , но мне кажется не точная.А так всё понятно.
Тут каждый день практически говорят что кто-то сорвался, не только моё мнениеРома, почему ты считаешь статистику не точной? Что тебя смущает?
Хорошо,я просто когда спрашивал у многих ребят , все отвечали чтобы главную мысль писал простРома, вся информация в статьях очень важная, и нужна для того, чтобы понял что такое зависимость, как она возникает, как лечится. Давай с тобой договоримся, что на мои вопросы, вопросы Кф( команда форума), родителей, которые будут принимать активное участие в твоём лечении нужно отвечать подробно и развёрнуто.
Напиши пожалуйста подробно, как ты понял, что такое Анозогнозия?
Привет, а подробнее можно ? Как выглядит такой разговор.Тут каждый день практически говорят что кто-то сорвался, не только моё мнение
Ром, знаешь, тебе надо понять одну простую вещь - смотреть надо на тех, кто не сорвался. Кто смог.Тут каждый день практически говорят что кто-то сорвался, не только моё мнение
Ну вот вчера допустим , заходят в столовую , и "нигабига сорвался" , как можно по другому сказать что кто-то сорвался?Так и сказать " Вот тот сорвался" ХЗПривет, а подробнее можно ? Как выглядит такой разговор.
Что же я делаю, я говорю что с статистикой не согласен,учитывая что если бутылку пива выпить - срывА то, что ты делаешь
А ты знаешь, кто такой Нигга Бигга, и как он проходит лечение?Ну вот вчера допустим , заходят в столовую , и "нигабига сорвался" , как можно по другому сказать что кто-то сорвался?Так и сказать " Вот тот сорвался" ХЗ
нет , это пример разговора), я ответил на вопросА ты знаешь, кто такой Нигга Бигга, и как он проходит лечение?
А.......теперь понял в каком ключе, спасибо.Ну вот вчера допустим , заходят в столовую , и "нигабига сорвался" , как можно по другому сказать что кто-то сорвался?Так и сказать " Вот тот сорвался" ХЗ