- Реакции
- 2,378
К Ивану подойти пожалуйста, посмотришь,мне отпишись , что посмотрел.Сегодня посмотрю
К Ивану подойти пожалуйста, посмотришь,мне отпишись , что посмотрел.Сегодня посмотрю
Рома, привет. Ты притчи доделал всё вчера?Да,только что все посмотрел , делаю притчи
Привет. Принято, все сделаем. Он всё доделал по притчам, ждем уроки. ПроконтролируюПианист
Володя, привет. Сегодня Роману откроют уроки, я все инструкции как делать скину, ты тоже пожалуйста Обьясни ему как делать правильно, и про количество и качество.
Да, сейчас.
Спит по ходу, в классе нет, на кухне тоже нет, посмотрелДа, сейчас.
А что там Диана делает?
Поняла, спасибо, ВовСпит по ходу, в классе нет, на кухне тоже нет, посмотрел
1 урок
1 часть
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube
Общество наркоманов не любит , наркоманы совершают уйму преступлений , наркоманы воруют, переносят заразу, на них тратят бюджет страны, обманывают , ленивые
Вывод:
К наркоманам относятся очень плохо
Пример:
Когда признавался что я торчу , то у собеседника желание общаться угасало
Наркоманы совершают уйму преступлений - грабят , не в минозе могут убить кого-то или покалечить , переносят заразу и выглядят грязно - при длительном употреблении у наркоманов желтеют и выпадают зубы , всё равно на свой внешний вид , ленивые - живут за чужой счётОбщество наркоманов не любит , наркоманы совершают уйму преступлений , наркоманы воруют, переносят заразу, на них тратят бюджет страны, обманывают , ленивые
Рома, сам писал изложения или подглядывал в статью?1 урок
1 часть
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube
Ждать согласия алкоголика на лечение означает , прежде всего , ожидания утяжеления статуса.Алкоголизм влечёт за собой урон обществу, и материальный и моральный.
Задача психиатра - привлечь больного к лечению.
Алкоголик не должен считаться менее социально опасным , чем люди с инфекциями и венерическими заболеваниями.
Диагноз алкоголизма должен влечь курс лечения, но если врачом не диагностирован наркоманический синдром, принятие мед.мер против пьянства бессмысленно , и оно может создать у алкоголиков паразитические установки. Пьянство это снование для передачи больного в сферу воздействия общественных организаций.
Лечение нужно начинать до желания алкоголика отказаться от пьянства. Вынужденная трезвость алкоголика, даёт ему возможность оценить своё положение трезво.
Элементы принуждения тоже должны быть , и вводиться как можно раннее
Вывод:
Алкоголизм несёт вред обществу , должно быть принудительное лечение
Пример:
Я бы не согласился на лечение , без принуждения
тут подглядывал ,Олег сказал мне как надо правильно , больше не будуРома, сам писал изложения или подглядывал в статью?
Например, приведи конкретный пример пожалуйста?1 урок
1 часть
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз? - 10 мин - YouTube
Алкоголики так же как и наркоманы совершают много преступлений. В состоянии опьянения алкоголик может покалечить кого-то , когда нет денег может ограбить.На алкоголиков нельзя положиться , их обещание - пустота , воздух, вместо работы они могут уйти в запой.Так же алкоголики как и наркоманы "съедают" бюджет страны , они попадают в тюрьму ,а там их содержат за счёт налогов.Алкоголики манипулируют людьми , они не просто "несчастны".
Вывод:
Алкоголикам нужно говорить какое у них омерзительное поведение , и кто они такие
Пример:
Когда был пьяным , много кому что обещал , много что не воплотил
Пример пустых обещаний? Я много раз кому что-то обещал подарить , помочь с деньгамиНапример, приведи конкретный пример пожалуйста?