Сильнее мефедрона

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
178
Бросил
всё бросил 17.09.2025
10 урок
1 часть
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам - 8.5 мин - YouTube

Психиатрические препараты лечат тоже самое , что лечит наркотик.С помощью определенных веществ , идет воздействие на определенные гормоны и клетки,что заставляет их вести себя не так ,как свойственно организму.Психиатрические препарат только искусно маскируют на время симптомы, но по окончанию лечения , болезнь тут же возвращается,причем человеку может стать даже хуже,чем до лечения.В случае наркомании психиатрические препараты оправданы только если у человека психоз.Если наркомана пичкать антидепрессантами ,транквилизаторами , снотворными - то его гормональный фон никогда не восстановится.Всегда нужно лечить причину или гормональный уровень , или решать проблемы , которые приводят к бесконечному выбросу гормона стресса и не дают радоваться.От того что ты съешь таблетку счастья - ни в организме,ни в жизни ничего не поменяется.
Вывод:
Психиатрические лекарства -это лекарства для душевнобольных людей,а наркоманов назвать сумасшедшими - нельзя.
Мысли:
Хавал лирику чтобы не хотеть нюхать порошки , как закончилась лирика я побежал за мефедроном

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
178
Бросил
всё бросил 17.09.2025
10 урок
1 часть
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ - 11.5 мин - YouTube

Волшебное лекарство от наркомании - блокатор опиатных рецептов , самый распространенный из которых - налтрексон.Клиники говорят о налтрексоне совсем не то , они сравнивают этот препарат с кодированием ,и говорят что оно умерщвляет опиатные рецепторы.На самом деле налтрексон рассчитан на облом кайфа.Главная задача - ослабить рефлекс.Налтрексон подходит не только для опиатов , но и для солей.Во вторых его назначают после детокса,ставя условие, что человек не должен употреблять,а если соблюдать это условие , то смысл налтрексона теряется , так как он тогда вообще не работает.Что ему блокировать,если вещество не попадает в организм?Третье - лекарство используют как плацебо,вшивая под кожу, не стараясь уговорить человека лечиться и не поясняя , как это должно сработать.Загнанный в угол наркоман, соглашается на процедуру, а потом только и делает, что ждёт, когда срок действия подойдет к концу.Самый идеальный вариант применения блокатора - пояснение наркоману действия лекарства и его самостоятельное употребление таблеток перед тем, как он употребит.Давать блокатор в тайне - рискованно и абсурдно, наркоман может превысить дозу и получить сильнейшую передозировку.Рефлекс не забывается со временем,он стирается после того, как кайфа не случается.
Вывод:
Волшебное лекарство от наркомании - блокатор опиатных рецептов, который убирает ощущение кайфа , и рефлекс стирается.
Мысли:
Не хотел бы себе такое , и без него вылечусь

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,657
Вывод:
Психиатрические лекарства -это лекарства для душевнобольных людей,а наркоманов назвать сумасшедшими - нельзя.
В статье написано: Наркомантв назвать сумашедшими в полном смысле нельзя.
Рома, как думаешь почему я обратила на это внимание?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
178
Бросил
всё бросил 17.09.2025
В статье написано: Наркомантв назвать сумашедшими в полном смысле нельзя.
Рома, как думаешь почему я обратила на это внимание?
Наркоман не является сумасшедшим в полном смысле слова , потому что он ведет себя как человек , с расстройствами психики только под действиями наркотиков.
Рома, как думаешь почему я обратила на это внимание
Не знаю почему

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
454
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Смешарик
привет! помогают ли антидепрессанты в лечении наркомании?

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
454
Семья
Бросил
09.07.2025

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,657
Наркоман не является сумасшедшим в полном смысле слова , потому что он ведет себя как человек , с расстройствами психики только под действиями наркотиков.
Добавлю всё наркоманы, имеют диагноз по МКБ(международная классификация болезней) временное психическое расстройство на фоне употребления ПАВ.
Т. К наркоман, который не приступил к лечению имеет диагноз временное психическое расстройство не под действием наркотиков, чтобы ты обратил на это внимание, т. К это очень важный момент!

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
454
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
454
Семья
Бросил
09.07.2025

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
178
Бросил
всё бросил 17.09.2025
10 урок
1 часть
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами - 7.5 мин - YouTube

Условно-рефлекторная терапия - единственное верное лекарство от наркомании.Наркоманию излечить можно только одним:наложением на позитивные воспоминания - негативные или нейтральные.Суть условно-рефлекторной терапии такая: человеку дают блокиатор опиатных рецепторов, и наркоман из-за него не получает эйфории.Спустя пару десятков раз употребления без эйфории ,наркоман забывает чувство эйфории,и не хочет употреблять.Если вы колете наркотики,то их нужно заменить водой для инъекций из аптеки.Порошки можно заменить смесью анальгина+лактозы.Вам нужно понять мышление и логику наркомана,без этого - вы не сможете противостоять его манипуляциям.
Вывод:
Условно-рефлекторная терапия - единственное верное лекарство от наркомании.
Мысли:
Хороший дешевый вариант заменить блокатор.

Интересно мне,почему опиаты к назальному применению не относят

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
178
Бросил
всё бросил 17.09.2025
10 урок
1 часть
110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог? - 14 мин - YouTube

Скажем прямо - психолог наркозависимым и созависимым - не поможет.Психотерапия работает только в комплексе с изоляцией 3 месяца, и медикаментами.Первоначальный инструмент в лечении наркомана - медикаменты,возобновляющие нормальное функционирование гормонов мозга.Второй инструмент - самостоятельное самосознание и саморегулирование психики.Третий инструмент - отношение к наркоману его окружения,семьи в момент его бросания.Четвертый - психотерапия.Психологи выбирают излюбленную линию , с помощью которой им комфортнее работать и используют только ее.Не стоит насильно менять свои установки и паттерны - это основа , на которой держится психика.Ваше Я - это то Я , которое использовало старые паттерны , а новое Я - уже чужое.Надо быть проще самим с собой, в жизни как ни крути неприятности случаются.
Вывод:
Надо уметь не менять себя,а принимать обстоятельства,проблемы и преодолевать их.Всё проходит и это пройдет
Мысли:
Никогда не любил психологов ,всегда казалось , что большая часть из них просто деньги лутают , даже не вдумываясь в проблему

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
178
Бросил
всё бросил 17.09.2025
10 урок
1 часть
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы! - 11 мин - YouTube

О наркомании слышно много мифов , потому что наркомания - болезнь молодая и прививки от нее пока не придумано.Первый миф - наркомания - химическая зависимость - хим.зависимость в мозгах на нейробиологическом уровне.Второй миф - наркоман сам должен захотеть лечиться - наркоманы все находятся в тотальном самообмане ,с первой дозы до конца жизни.Третий миф - наркоман не бросает , потому что хочет кайфа - если сказать это системнику, то он просто махнет рукой, это даже не смешно и оспаривать грустно.Четвертый миф - в жизни надо все попробовать -тоже бред.Пятый миф - Есть наркоманы , употребляющие всю жизнь и в то же время успешные.Шестой миф - наркотик могут бросить только волевые люди -бред , т.к химия сильнее человека.
Вывод:
О наркомании слышно много мифов
Примеры:
Сам перепробовал все наркотики , говорил что в жизни надо все попробовать

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,657
10 урок
1 часть
110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог? - 14 мин - YouTube

Скажем прямо - психолог наркозависимым и созависимым - не поможет.Психотерапия работает только в комплексе с изоляцией 3 месяца, и медикаментами.Первоначальный инструмент в лечении наркомана - медикаменты,возобновляющие нормальное функционирование гормонов мозга.Второй инструмент - самостоятельное самосознание и саморегулирование психики.Третий инструмент - отношение к наркоману его окружения,семьи в момент его бросания.Четвертый - психотерапия.Психологи выбирают излюбленную линию , с помощью которой им комфортнее работать и используют только ее.Не стоит насильно менять свои установки и паттерны - это основа , на которой держится психика.Ваше Я - это то Я , которое использовало старые паттерны , а новое Я - уже чужое.Надо быть проще самим с собой, в жизни как ни крути неприятности случаются.
Вывод:
Надо уметь не менять себя,а принимать обстоятельства,проблемы и преодолевать их.Всё проходит и это пройдет
Мысли:
Никогда не любил психологов ,всегда казалось , что большая часть из них просто деньги лутают , даже не вдумываясь в проблему
А ты где сталкивался с психолагами, Рома?

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
405
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Привет, что не так с методом "дна", который по незнанию, из-за гордыни или по ошибке используют родители, в отношении своего ребенка-наркомана?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
178
Бросил
всё бросил 17.09.2025
Привет, что не так с методом "дна", который по незнанию, из-за гордыни или по ошибке используют родители, в отношении своего ребенка-наркомана?
Наркоманы итак находятся на дне , однако оттолкнуться им что-то мешает

Максим Л

1-й месяц курса
Реакции
405
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Наркоманы итак находятся на дне , однако оттолкнуться им что-то мешает
разве им что-то мешает или они не могут? как думаешь, наркоман понимает что он итак на дне? К чему может привести такое попустительство со стороны родственников?

Сверху