Сила воли должна быть сильнее силы дури.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я , дико извиняюсь, что влезаю в вашу научную беседу: а шариат-то тут при чем??? Чеченов по нему уже сколько веков пытаются научить жить- все равно у них адат, хоть ты тресни!
И что, Азия у нас полностью правоверная? А Корея с коммунизьмом, а Индия со своими Кришнами, а Сибирь с шаманами?
...И вообще- вот у нас шариата нет. Мы супердержава?
Если уж на то пошло- мусульмане не идеальны- ислам идеален! И если кто-то не в состоянии усвоить Истину, либо стремиться ее извратить, так уродов и среди православных фанатиков хватает!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gW3GeQvpzQw&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/gW3GeQvpzQw&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Любашь Pc )

Извините

Посетитель
Реакции
0
Я разве говорил, что Азия вся исламская? К счастью, нет.
У нас нет шариата - мы не супердержава. А назови хотя бы 2-3 страны, которые шивут по шариату и где людям живется лучше и спокойнее?
Да и ты вроде женщина. Посмотри, как живут женщины в той же Саудовской Аравии - это по шариату строго! Спроси у других, хотели бы они так жить? Это и объясняет количество смертниц.
Я не отношусь к православным.
H=Hell

ugu

Посетитель
Реакции
0
Есть такая наркомановская байка, будто спросили пчелу что она видила летая весь день, она ответила - цветы. Потом спросили муху что она видила, она ответила экскременты. Вывод каждый видит то, что хочет видеть, и читайте вы хоть Библию хоть Коран, вы увидете то что в вас заложили родители в детстве, ну а многие так вообще, живут чужими мыслями не обращаясь к первоисточнику.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/EPHy1gxwMVs&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/EPHy1gxwMVs&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

кастанеда

Посетитель
Реакции
0
дурное название темы единицы людей сильнее наркоты ,да и то под влиянием определённых факторов,я точно знаю что порошок сильнее силы воли намного всех остальных вместе взятых,так нонсенс ребятишки в названии темачки , ну если какие то возражения есть то кратенько обьясню в двух словах.. во первых должна быть..хмм от природы тоесть как я понимаю ,ну про этих то ясно я начирикал про этот скромненький % в начале.. а у наркомана... сила воли... @#$%^H хии смешно нет её у нас .. ни её ни совести ни стыда .. перечислять долго можно.. пакуют лоси и врёшь себе что бросишь.. или нет даже другие слова приходят на ум кто то ткнёт в вену и бросит якорь,прокручивая мысли бросить якобы, вощем как нарк с неебическим стажем единственное что не постоянной системы заявляю авторитетно сила воли не при чём савершенно, вырвать из круга порочного да знал таких кто приезжал через несколько лет и семья дети все дела .. и всё реально всё.. знал и таких кто кого так же поссе трёшки лет отсуцтвия вскоре поссе приезда находили вванне родоки синеньких после ну всё ещё одного разочка бгг да я сам вот два года уж в завязке плотно лишь сааасем изредка позволяю себе чуткарика ,понюхать, просто мне курить нельзя марихуану я снимаюсь в наркологичке с учёта там анализы трава оочень долго гораздо дольше того же перца держица,вот и так сказать приходица изворачиваца как можешь да и выпустив джина из бутылки обратно его уже не затолкаешь так что я думаю эти редкие моменты и без наркологички были бы.. ну да лан ПТ перекумарил сам долго болезненно на сухую,только на силе воли под названием нехочу больше и нет денег аще, ну и как то сначала яркие впечатления месяца ада не буду описывать да и не описать словами всё это единственное что скажу я вот ну никак не думал никада что такое может ваапче с организмом человека происходить дальше как то подпривык и стало таак радовать что с утра встаёшь не с мыслью так где как и что,проще говоря свобода блеаа вставляет пакруче качелек это чуство ну и как то вот так пошло поехало,но иногда как говорилось ранее и хочеца и колеца)) но вот скажу честно много упустил времени никому ща не нужен работы нет здоровье нуу на троечку с плюсом геп С , но пока есть возможность хотя бы одного удара бой не проигран, а ну и стаж с 98 года сам 85-го и

solnce

Посетитель
Реакции
0
Кастанеда,че куришь?))))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Он колется, разные вещи.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Он курит уколовшись....

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
nonarko,

Это святое, курнуть шмали на тяге медленного. Ну в мое время, во всяком случае ) А это симптом явной химии.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Или колется укуренным?)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Сначала уколятся, потом курят, иначе кайф перебьешь )

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Солнышко, ты тоже стебёшся? Я не смог даже до середины дочитать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я тож не смогла)
у меня извилина за извилину зашла и все потом разтроилось)

sp

Посетитель
Реакции
8
Это можно прочитать только пропуская каждое третье предложение, тогда начинает доходить что хотел выразить автор.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Начала читать,мозг начал ломаться,но дочитала.это надо в таком же состоянии читать,в каком писал автор.я так поняла,это типа говнорэп,кажущийся автору шедевром.)))))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Эту тему со всеми аффтарами надо однозначно в меморизе рунета оставить, в назидание потомкам. Если таковые будут и человечество себя тотально не уничтожит химией.
Сингапур, Гонконг, Тайбэй и Китай - небо и земля, думаю сам понимаешь.
А вот это все нищее стадо с Монголии и Китая приграничного давить надо тоже, как тараканов.

И тд и тп

solnce

Посетитель
Реакции
0
Ненавижу цыган,таджиков,узбеков.к остальным ровно отношусь.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Мне ваще пох на национальность. В принципе мне на все пох ((

solnce

Посетитель
Реакции
0
Ну началось....

Сверху