Просто бросила, и все.

Кошечка

Посетитель
Реакции
0
История моя, наверное, нетипичная. Начала употреблять от жажды эксперимента. Ну, не считая травки там какой-нибудь в отрочестве. НЕ считаю, что это что-то страшное. Но курить не любила никогда и сейчас отношусь абсолютно равнодушно.
У меня было достаточно знакомых, которые употребляли, но никогда меня не агитировали, наоборот, говорили, мол, никогда не пробуй, хотя мы в тебе не сомневаемся, кто-кто, уж точно ты не будешь. И очень разочаровались во мне, когда узнали.
А жажда этого так называемого "эксперимента" как-то зародилась сама. То ли хотелось сочетать несочетаемое, может быть мне хотелось узнать, возможно ли контролировать употребление, то ли Бог знает что. Потому что я всегда девочка в платьицах, не хожу в штанах принципиально, на каблучках, с неплохими манерами и довольно приятной внешностью, да к тому же хорошо закончившая престижную школу и обучающаяся в университете бесплатно (по иронии судьбы - на химфаке). Видимо, прельщала меня перспектива быть вот такой необычной наркоманкой. Причем я хотела быть именно наркоманкой, видимо. Рассматривала исключительно радикальные методы - внутривенные инъекции. И подошла к этому вопросу с чувством, с толком, с расстановкой. Прочла литературу, освещающую соответственную тему, т.е. стала подкована во всех этих вопросах: под каким углом нужно вводить иглу, где что зажать, когда отпускать, контроль т.п. Далее тренировалась с инсулиновыми шприцами, наполненными водой для инъекций, без наркотика. А потом настал день, когда я решила, что я уже джедай в этом плане. Но, посчитавшись со своим здравым смыслом, сделала очень маленькую дозировку. И никакого ожидаемого эффекта я не получила. Так, нервное возбуждение, ну, думаю, вы сами понимаете. И через 20 минут ужасающую головную боль. Забыла уточнить, я ветеран "псятины" - соли, кристаллы, мдпв. Так сказать, решила сразу рубить с плеча. Спустя недельку я повторила свой опыт, и сделала достаточную дозировку, потому что уже н боялась, была слегка подшофе. Прихода не было никакого, потому что я видимо, не была нацелена на его получение. Резкое повышение АД, и все неприятные симптомы. А также на протяжении нескольких часов пыталась сделать одно дело, требующее высокой концентрации внимания, но у меня ничего не получалось. Иными словами - загналась. Потом снова ужасная боль. Я искренне не понимала, где же кайф, и ради чего люди это делают. Но все равно еще пару раз пыталась уловить истину. С институтом начались проблемы, ушла в академ (но сейчас продолжаю обучение, но дается учеба посложней). Свершилось, почувствовала приход. Но выходы ужасные. А приход от этой быстрятины - брбр прямо-таки, после этого ставилась амфетамином и метамфетамином, и прихода не было совсем, поэтому оставалась верна солям. Стала работать официантом в очень хорошем заведении. И была, по сути, человеком незаменимым: выполняла свою работу доброкачественно, выходила чаще остальных, всегда кого-то подменяла. К слову, и зарабатывала я хорошо: у моих коллег зп 5000-6000 + тысяч 18 - чаевые в месяц, а у меня и сама зарплата была в 3 раза больше, и чаевые. И так как работала постоянно, спала мало, допинг нужен был. И как-то незаметно стерлась грань между частенько и регулярно. Я кололась в день раз по 10, потом по 15, это была система, но плохо мне не было. Был свой режим, не смотря ни на что спала по 2 часа в день, хотя сложно было заснуть, через силу ела творог и суп, колола внутримышечно мильгаму (витамины группы В), дабы поддерживать себя в составе. Никто ничего не подозревал, на той работе до сих пор не знает, что я там так жестила. Случались, конечно, казусы, но я их умело объясняла. Я стала замкнутой, хотя и оставалась приветливой и милой, трудолюбивой. Я не ходила гулять, только редко, с коллегами после работы, выпить чисто, в моменты передышки. В неделю был всегда день, когда я не употребляла. Т.е. 5 дней за месяц всего лишь. и 60 дней за год, если бы это было в том же ритме. Стала весить 48 кг, это не так мало, но для меня мало, потому что всегда я весила 57. Кололась чаще всего в щиколотку, иногда в руки, за закладками не ездила, мне все привозили. Вся моя жизнь была - шлепнуться, работать, шлепнуться на работе, придти домой, поставиться на кровати, получить достойный приход именно здесь, рядом - бутылка миринды, читать до 5 утра в интернете что-нибудь, википедию или книгу, будучи обожранной, поспать 2 часа, шлепнуться, снова на работу. Вся моя приличная зарплата на это уходила. Ну, и немного скопила на отдых в Турции и на поездку в Москву. Все остальное проколола, золотые кольца и очень красивый итальянский комплект цепь+браслет 750й пробы. Вот поездка в Турцию была лишней. Там организм передохнул от отравы, и, по приезде домой я дорвалась. Совершенно забыла про свой режим, превратилась в чудище, все лицо в прыщах, в голове **** знает что, такие галлюцинации ужасные были, это словами не передать, ходила, народ пугала своим видом. Плюс - приходов уже не было таких. Потом встретила парня на движухе, как-то стало интересней быть с ним, чем самой с собой, мы стали жить в деревне, на свежем воздухе, на даче, я стала работать 2 через 2, а потом вообще уволилась. Мы не торчали, не было желания даже, единственное что, поставились морфином 1 раз, поспали в бане, посмотрели какие-то сны непонятные, пару раз накурились. Мы можем выпить, а вот снова псятину принять совершенно никакого желания нет. И чем больше времени проходит с того чудовищного периода моей жизни, тем большее отвращение и страх я испытываю перед этим наркотиком. Но не было никаких там ломок, так что я не знаю, что это. Хотелось, конечно, вмазаться как следует, но не так сложно было перебороть это желание. Это после ТАКОЙ-ТО системы. Так что все возможно побороть, было бы желание. Я просто не захотела больше так жить. Вот и все, вот единственная мотивация. Я вот курю сигареты, не бросаю, потому что пока не хочу. Захочу - брошу. Человек может что-то прекратить только если он действительно этого хоче. Так что мой эксперимент частично удался.
Теперь мы женаты, мы обвенчаны, и все у нас хорошо, я вешу 60 кг, довольная, красивая, успешная, любящая и любимая. Слава Богу, что это все позади!!!!

Anonymous

Кошечка,

Ну что сказать умница ....Не все могут справиться с желанием даже если не хотят употреблять наркотики.

7902690

Посетитель
Реакции
0
молодец,что скажешь!а я вот не могу бросить,хочу побороть эту гадость(я курю соль),пытаюсь,но пока безуспешно..курю около года,а бросаю с декабря(((

Кошечка

Посетитель
Реакции
0
Это все, конечно, без подробностей. Так-то было адище. И бесы, мещающие заснуть, и гости из ресторана в моей комнате, и кровь на потолке из моей руки (на самом деле), и вечные голоса, паранойи, искаженное зрение, ужасные состояния. Было даже такое, что перепутала сон с реальностью, это было страшно, 11 раз проснулась, и возвращалась в тот же момент, на работу, где меня во сне обвиняли в наркомании, меня лихорадило. А также не смотря на мою подкованность, меня угораздило 2 раза ощутить что такое "тряхануло", когда Господь только спас. Гипертермическая реакция из-за грязного шприца (но своего, естественно), температура 40, конвульсии, ты просто умираешь, и ничего поделать не можешь, даже шприцы с пола убрать, чтоб не так стыдно умирать было. только молиться и доползти до косметички с лекарствами. Где единственное, что может помочь - цитрамон. И были моменты, когда уже ужален настолько, что далше некуда, давишь прыщи в неестественной позе, выдавливая мясо, заламываешь руки, ползаешь по полу, потому что кажется, что что-то просыпала и все-таки что-то осталось. Это был ПИЗДЕЦ. Простите за мой французский

Cat

Посетитель
Реакции
8
Иногда только прохождение семи кругов ада возвращает человека к жизни и придаёт этой жизни всю ценность.

Кошечка

Посетитель
Реакции
0
Муж уехал сейчас в деревню, а я не могу, вот 3й день одна, и еще 2. А я из тех людей, которых нельзя оставлять наедине с собой. Когда это было в тот раз - начала колоться. А все потому что у меня в голове очень много всяких мыслей, плохо, когда они не разбавляются человеческим общением. Вот я одна, сижу в интернете, наткнулась на этот сайт. И вот вы знаете? все так вспомнила..Говорят, мозг запоминает только хорошее. Я же почему-то вспомнила только плохое. Прочитала историю одной девушки, свою историю вспомнила. И мне прям плохо до тошноты стало. Появились тревога и внутренний дискомфорт. До этого момента я все равно воспринимала ту часть жизни как неотъемлемый кусок себя. Теперь же мне кажется, будто бы этого вообще ничего не было

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
ты это, можешь занять себя чем то. Уборку сделай, приготовь поесть ))))

Кошечка

Посетитель
Реакции
0
Да я этим и занимаюсь) Я вовсе не имела ввиду, что мне не чем заняться или то что мне сейчас захочется впороться. Фу! Я имею ввиду, что когда я наедине с собой, я все что-то думаю, думаю, строю планы либо теории, присутствуют какие-то навязчивые идеи или гениальные, как мне кажется. Или же я начинаю раскапывать какую-то истину, но чаще всего, повторюсь, строю теории. И это не шизофрения и не после наркотиков, просто это такой характер и образ мышления. Я думаю, много таких людей. Раскольников, наверное, по замыслу Достоевского тоже был таким, только более замкнутым. А я жизнерадостный человек, но одной мне лучше не быть. При этом никогда не унываю, просто необходим мне тандем) Любите друг друга настоящей любовью, и тогда не будет места в вашей жизни для наркотиков!))

Натaша84

Посетитель
Реакции
0
Ты просто молодец а я вот сама не смогла пришлось в клинику обращаться.

Сверху