не любите вникать.. ну да лан напишу проще "можно вырвать человека из адского огня,но вот адское пламя из человека никак.. только притушить его" оно будет тлеть до ветерка который раздует его опять до пламени.. или до небольшого костерка,как карты или звёзды лягут,просто кто то сможеть потом сам притушить его кому то помогут,обстаятельства,близкие,собственный рассудок в конце концов,но бывших ребята не бывает )) не тешьте себя.. просто надо принять такую простенькую вещь тебя ждут.. точнее ждёт,твой хороший добрый друг ,он правда хочет тебе только самого плохого,но он и только он тебя в любой момент лучше всех утешит,обогреет,поймёт,не осудит..и выбор лишь за тобой собственное утешение и спокойствие в обмен на жизнь или бесконечные мытарства в погоне за тем что называют обычые люди удовольствие, я вот всегда любил противоположный пол..очень любил.. да и люблю,но гр. жена и две любовницы ваще не вкатывают нет всё нормально секс с кем то запредельный с кем то просто эстетический ,но это не то.. я любил зиму,тоже очень красиво,+ коньки лыжи ваще какое то ощущения празника тоже перестала нравица.. эта зима была первая в жизни окочания которой я ждал.. всё обычно приносящее радость ну или хотя бы удовлетворение людям какое то серое и унылое,но я привык к этому..заставил себя привыкнуть и заставил себя привыкнуть ощущать эту псевдо если хотите илюзорную радость и что самое хреновое что от любимого героина ну и ваще опиухи я тоже не получаю того удовольствия которое было всегда да прикольно да мажет ,да легко и хорошо но утром опиумное похмелье,в голове вопрос зачем,разьедающий сознание, благо ща от одного раза не кумарит даже в лёгкую,второй раз у меня харам,никада и не при каких обстоятельствах,живу как все ,но удовольствия от этого нету и не будет увы
пы сы отвечая на ваши вопросы юзаю и юзал только героин иногда мёд но ваще не уважаю его не для кайфа он , курю только тгк содержащее