Сила воли должна быть сильнее силы дури.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Че началось ? Конченая жизнь без смысла и интереса ((

solnce

Посетитель
Реакции
0
Ну,ну.по-твоему,получается:жизнь *****,надо кольнуться потом вынести могз из пистолета,чтобы не страдать.депрессуха какая-то сплошная

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Нет, надо просто попить крепкого чаю, как в старые добрые времена. Суть пития чая заключалась в том, что почему-то большое количество кофеина создавало атмосферу братства, дружелюбия и симпатии. И в целом благоприятно влияло на окружающую обстановку. Листового чая у меня нет, потому суррогат ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
с такого не чифирнешь)

павел 028

Посетитель
Реакции
0
парень вот это ты жгёшь!!)пейте водку спасайте спасайте нацию!!сам то понял что написал

кастанеда

Посетитель
Реакции
0
не любите вникать.. ну да лан напишу проще "можно вырвать человека из адского огня,но вот адское пламя из человека никак.. только притушить его" оно будет тлеть до ветерка который раздует его опять до пламени.. или до небольшого костерка,как карты или звёзды лягут,просто кто то сможеть потом сам притушить его кому то помогут,обстаятельства,близкие,собственный рассудок в конце концов,но бывших ребята не бывает )) не тешьте себя.. просто надо принять такую простенькую вещь тебя ждут.. точнее ждёт,твой хороший добрый друг ,он правда хочет тебе только самого плохого,но он и только он тебя в любой момент лучше всех утешит,обогреет,поймёт,не осудит..и выбор лишь за тобой собственное утешение и спокойствие в обмен на жизнь или бесконечные мытарства в погоне за тем что называют обычые люди удовольствие, я вот всегда любил противоположный пол..очень любил.. да и люблю,но гр. жена и две любовницы ваще не вкатывают нет всё нормально секс с кем то запредельный с кем то просто эстетический ,но это не то.. я любил зиму,тоже очень красиво,+ коньки лыжи ваще какое то ощущения празника тоже перестала нравица.. эта зима была первая в жизни окочания которой я ждал.. всё обычно приносящее радость ну или хотя бы удовлетворение людям какое то серое и унылое,но я привык к этому..заставил себя привыкнуть и заставил себя привыкнуть ощущать эту псевдо если хотите илюзорную радость и что самое хреновое что от любимого героина ну и ваще опиухи я тоже не получаю того удовольствия которое было всегда да прикольно да мажет ,да легко и хорошо но утром опиумное похмелье,в голове вопрос зачем,разьедающий сознание, благо ща от одного раза не кумарит даже в лёгкую,второй раз у меня харам,никада и не при каких обстоятельствах,живу как все ,но удовольствия от этого нету и не будет увы
пы сы отвечая на ваши вопросы юзаю и юзал только героин иногда мёд но ваще не уважаю его не для кайфа он , курю только тгк содержащее

solnce

Посетитель
Реакции
0
Кастанеда,ты не переживай,мой вопрос риторическим,можно было не отвечать.а насчет "не любите вникать", мне,человеку не употребляющему всяческие штуки,очень тяжело даже начать вникать.

кастанеда

Посетитель
Реакции
0
а я уж подумал что ты каким то образом узнала что я узбек и живу с мамой ну и как бэ ваще зааайчик...

solnce

Посетитель
Реакции
0
Ты,смотрю,за мной следишь)))знаешь мои слабости)))

кастанеда

Посетитель
Реакции
0
только вот есть небашшие странности разве у вас так много узбеков? ну так чтоб их прям не любить.., да и что тебе за три с небольшим десятка они прям плохого сделали?

кастанеда

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся":1ynsgj75 написал(а):
. Они же обдолбанные выползают со своих строек и нападают на женщин и детей,
откуда блеа вы с такими идиотскими познаниями выползаете ****** @#$%^H

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
кастанеда":1dd5gr2g написал(а):
только вот есть небашшие странности разве у вас так много узбеков? ну так чтоб их прям не любить.., да и что тебе за три с небольшим десятка они прям плохого сделали?
Они может и ничего плохого не делают, я даже опущу факты, что их количество в российских тюрьмах составляет процентов 40. Вопрос тут один только, а что они тут, в Москве, к примеру вообще делают ? ))

solnce

Посетитель
Реакции
0
Узбеков у нас до ухя,честно сказать.и сталкиваюсь я с ними по работе регулярно.наверное,поэтому они меня просто БЕСЯТ!!!они кажутся простыми,а на самом деле очень хитрожопые.сами не знают,что хотят и пытаются тебя еще кинуть.меня просто РАЗДРАЖАЕТ,когда они при мне начинают пиндеть на своем языке.стоишь как дура и не понимаешь.а они не понимают,что это,по крайней мере,неприлично.может,ты,действительно,узбек.если даже так,извиняться не буду.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

В тюрьмах с ними ситуация похуже. Там же правило негласное, что для тюрьмы ни возраста ни национальности не существует. Вот представь себе, что они начинают творить, после того, как из рабства на воле попадают в тюрьму с такими законами. Но правда знал и порядочных парней вполне, как минимум трех.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Ого,как много!!!я-ни одного!!!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

Значит мне плотнее приходилось с ними общаться, первое время. Потом у нас только русские были. Один ваще заехал, маленький такой щупленький. У него на руке по локоть ожег был и в той жуткой влажности рука гнить начала. Мы наоборот всячески ему помогали, докторов местных на фурацилин разводили, с общака питался. Но потом правда ему совсем хреново стало и его без сознания в больницу увезли. Больше его никто не видел. Ну а че не помочь человеку, если нормальный сам по себе, какая разница какая национальность ? Ну а если бы ты в Узбекистане родилась, кто от этого застрахован, так что теперь ? Русских бы ненавидела, вот что ))

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
Узбеки в основной массе своей нормальные люди, даже по какой то своей природе несколько доверчивые, а вот таджики и киргизы -это жесть, особенно киргизы (работать вообще не заставить, корону надо лопатой сшибать практически у всех)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Amaltea,

П-ть их надо, помогает ))

solnce

Посетитель
Реакции
0
Если бы,да кабы...родилась бы в Узбекистане,жила бы там,че соваться сюда?знают же,что не одна я к ним хреново отношусь.возможно,что тебе и "нормальные" встречались,мне-нет.меня не переубедишь. При одном слове "узбек" впадаю в агрессию.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
solnce,

А мне наоборот забавно иногда. Я тут зашел на один ресурс фотохостинга и там можно смотреть, какие фото загружают пользователи. Через каждые 10 фотографий член хача, заснятый на телефон ))

Сверху