Цветомузыка
Команда форума
- Реакции
- 1,951
- Семья
- Малибу
Привет! Судя по твоим примерам из статей, в друзьях у тебя был весь ваш город. Не так?экономика, работа, дружба. Наверное так, экономика скорее научусь сам зарабатывать и распределять траты, работа, попробую начать работать там где раньше боялся, из-за ответственности и прочего, попробую хотя бы, ну с дружбой потому-что сейчас у меня объективно мало знакомых и явно нужно что-то с этим делать
Торопишься?Weidlis 37 готов, 38 в процессе
знакомых было всегда много, друзей 2ое, раньше по крайней мере я их таковыми считалПривет! Судя по твоим примерам из статей, в друзьях у тебя был весь ваш город. Не так?
куда уж, все делаю качественно и в пределах допустимогоТоропишься?
Цветомузыка, привет Вить, что то ты не отвечаешь и рецепт салата нам с Евгенией не дал) Как думаешь, может мне дать твоему другу ссылку на статьи?урок 38 Ресурс дружбы
Кто-то подразумевает под термином дружба прогулки по клубам в пьяном угаре, а друзей называют тех кому можно поплакать и поныть. Вы можете не подразумевать долго, что ваша дружба имеет определенного рода дисбаланс, так как вы не живете по принципу пары и просто пропускаете какие-то незаметные моменты. Часто дружба из себя представляет своего рода взаимный обмен любезностями. Два ребенка во взрослом обличии к примеру не могут поддержать друг друга, так как сами плохо стоят на ногах. Друг - этот человек который может помочь взглянуть вам на жизнь другим взглядом и узнать, что-то новое, полезное для себя. Дружба это так же механизм когда вы можете думать и действовать вместе, вдохновлять друг друга и радовать.
Пример: у меня всю мою жизнь был один единственный друг всю мою жизнь и у нас с ним было все, пережили мы тоже многое
Телосложение, действидельно от природы атлетическое. Мечта хоккеиста или волейболиста. .. Все в твоих руках. Совершенствуйсяурок 38 Ресурс здоровья
Усугубить свое здоровье можно спокойно поддавшись мнению более влиятельных корпораций и идти у них на поводу, потребляя чью продукцию мы вредим себе. Так же пища не мало важный аспект в этой стезе, так как есть люди умеющие потреблять грамотно и правильно, без вреда для здоровья, а есть люди которые пичкают себя всякой всячиной и насыщают организм просто вкусным фасфудом. Так же это и про вредные привычки когда мы приучаем себя к каким-то действиям, а потом всячески не признаем, что это привычка как с курением табака. Вы можете помочь себе и своему здоровью начав заниматься оздоровлением, отказом от вредных привычек, походом в спортзал или йогу. Так же соблюдать структуру красивого тела, быть в тонусе и подтянутым полноценно. За здоровьем надо следить так как оно может как и продлить вашу жизнь, так и ускорить вашу смерть. Чаще всего от природы здоровые люди губят себя ещё в раннем возрасте так как у них переизбыток ресурса и либо они должны его направить в спорт, либо они могут заменить все это пагубными привычками.
Пример: я всегда был от природы спортивного телосложения, но все время я сам запускал эти моменты, не занимался своим телом, клал болт, хотя и в правду имею очень хорошую комплекцию.