Шила в мешке не утаишь

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 37 Спонтанное подключение
При таком подключение ресурс который вы имеете не совсем остается вашим, он фигурирует вольно. Ресурс - это то от куда мы черпаем нужны нам запас сил. Многие люди не умевшие добиваться подключения к ресурсу, очень сильно расстраиваются вплоть до того, что обвиняют третях лиц в их халатном отношении к ресурсу этих людей. Если с детства прививать ребенку правильные приоритеты и дать свет, то он спокойно может подключатся к нужным ресурсам и прокачивать их. У многих людей проблема в том, что их таланты и дары загублены некорректным отношением с раннего детства и они уже побывав на пике не имеют сил спуститься назад. Если вы делаете то, что вы всегда совершаете, то тем самым вы не развиваете ресурсы, он должен развиваться хаотично при вашей регулировке. Если человек живет по принципу взять у других не зарабатывая самому, то он автоматически становится бездарным, хилым и ненужным, его ресурсы канули влету.
Пример: я помню раньше любил креативить с готовкой, готовил всякое разное, но позже положил болт и не развивался, но сейчас имею возможность вновь восстановить на лучший уровень этот ресурс.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 37 Поглощающие ресурсы
У нас есть определённая база ресурсов и если какой-то из них ослаб, то другой нещадно поглотит его и утратив энергию, потенциал к одному, страдают все блага. Чем больше вы уделите основным ресурсам внимания тем лучше вы будете. При хорошем имидже вы имеете хороший спрос так как ваше лицо является эталоном удачи. Каждый ресурс неотъемлемо связан между собой. Многие люди и шагу не могут совершить не оперившись на что либо так как их внутренние ресурсы низки. Ресурс дружбы к примеру очень нестабилен, вы можете попасть в группу антисоциальную и заработать там себе кучу проблем.
Пример: у меня было так я познакомился с одним другом, потом попал в плохую компанию и начался гудёж

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 37 Начало прокачки
Если у кого то есть хотя бы один ресурс который они регулируют то они уже на автомате более чем сильные люди, смотрите на свою слабость и покрывайте её силой, качайте то, что плохо функционирует. Если вы что-то не любите и у вас это плохо выходит, то просто поймите суть, что это не ваше и вы плохо с этим справляетесь. Если вы хотите чем то заниматься новым, не превышайте ожиданий. Вы должны понимать, что реальность такова какая она есть и если вы действительно совершили, что-то хорошее, вы достигли цели и ваша нынешняя цель не усугубить, а ещё лучше делать это. Надо не смотреть на тех у кого ресурсы выше ваших, а прокачивать свои как можно скорее.
Пример: я когда занимался музыкой уже через три месяца я достиг хорошего результата, а дальше у меня пошла фрустрация так как я ждал большего от этого, но к этому я вернусь и сделаю лучше

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 37 Включить ресурс
Нельзя вот так вот просто взять и заключить какой либо рецепт счастливого потока благ. Человек может своевольно создавать поток этих благ, которые ему принесут удовольствие. Воздействовать через сознание не выйдет так как вы просто исчерпаете ресурс энергии. Нужно воздействовать на текущие обстоятельства.
Пример: я всегда пытался воздействовать через волю заставляя себя, но у меня мало, что получалось

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 37 Как отличить прокачанный ресурс от непрокачанного?
Прокаченный и не прокаченный ресурс легко отчимы, ведь у прокаченного все стабильно налажено и функционал то, что надо. Если у человека ресурс востребован то он нравится себе, он доволен собой у него своя иерархия и он полностью отдельный субъект, его самооценка и самокритика на месте. Так же если рассматривать такую личность в сфере финансов, то и там он извлекает ценные уроки, грамотно все распределяет и всем управляет. Ну и у этого же человека, есть полноценный кайф и доза удовольствия от познавания нового, новых открытий и он рад тому, что он изучает.
Пример: я любопытный человек и если меня что-то интересует я всегда беру от этого максимум, пытаюсь изучить подробнее, я как раз ловлю от этого кайф

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 37 Настройки в разных ресурсах
У людей со степенью хищников, вообще нет желания работать, все у них в этом плане с натяжкой, это не их пассивный источник вдохновения. Ресурс любви порождает людей занимать совокуплением.
Пример: у меня была девушка исключительно творческой натуры, она вообще не переносила физический труд и ей было тяжко на чем либо сконцентрироваться, но она была хороша в своей стезе

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Цветомузыка , приветик! Вить, сегодня занимаешься? Не было мероприятий? Как сам? Когда у тебя дежурство?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 37 О внутренних ресурсах
Мы функционируем за счет процессов в нашем организме, которые тесно связаны между собой, наши органы и клетки имеют неразрывную связь. Человек и его личность строится на базе общественных принципов, норм, морали и этики. Человек постепенно крепнет и превращается в полноценную личность при взаимоотношениях с людьми.
Пример: у нас всех был опыт социализации и я формировался как личность сугубо говоря именно при взаимодействии с социумом, получил массу тригеров и не очень хорошего, но и приобрел ценное, опыт с людьми в разных сферах нам явно необходим

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Цветомузыка , приветик! Вить, сегодня занимаешься? Не было мероприятий? Как сам? Когда у тебя дежурство?
приветик мамуль, да хочу уже добить МК, вчера играли в волейбол, перенесли. Чувствую более имение, все стабильно. Дежурю завтра

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 37 Нейронный механизм формирования внутреннего ресурса
Человек может по разному воспринимать жизненные обязательства и по разному на них реагировать. Даже если исчерпать внутренюю сил, то ресурс можно восстановить сильным трудом. Чем лучше прокачен ваш ресурс, тем больше он восполняет вас. Чем лучше вы выработаем определённый механизм, тем легче нам будет в дальнейшем. Мозг сам нас награждает, когда мы осваиваем хорошо какое-то дело.
Пример: когда я начинал заниматься музыкой у меня получалось плохо, но в последствии мне стало это приносить нереальное удовольствие так как ресурс был прокачен.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 37 Самоуважение и разные ресурсы
Если человек при своем деле его ресурс прокачивается, он растет и он находится в балансе. Если вы впускаете кого либо на свое пол и не следите за этим, то вы автоматически теряете власть над собой, если вы предаёте свой контроль внешним факторам. Как только вы ловите какой-то ресурс, не старайтесь сразу им овладеть, поступите проще и лояльнее.
Пример: я помню как в отношениях дал ездить на себе и потерял полностью позицию, самоконтроль

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
09.09.24 Дежурные Цветомузыка
✅ Подъем - 8:00
✅ Завтрак - 9:30- ячневая каша + бутерброды
✅ Обед - 14:00 - солянка + авторский салат ( мечта белоруса)
✅ Уборка кухни - 14:30
✅ Ужин - 19:00 макароны с курицей и грибами
✅ Уборка кухни и столовой - 21:30
✅ Сдача кухни - 23:30

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
09.09.24 Дежурные Цветомузыка
✅ Подъем - 8:00
✅ Завтрак - 9:30- ячневая каша + бутерброды
✅ Обед - 14:00 - солянка + авторский салат ( мечта белоруса)
✅ Уборка кухни - 14:30
✅ Ужин - 19:00 макароны с курицей и грибами
✅ Уборка кухни и столовой - 21:30
✅ Сдача кухни - 23:30
23.09

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 37 Про отъем ресурсов
Люди иногда при отношениях делают много пустых трат, даже не осознанно отдавая какие либо суммы. Но это самый лучший способ уразуметь человека от какой либо хитрой ловушки. Просто постепенно выкидывая ресурсы внутренние и накопленные, так же и утекают у человека деньги. Часто люди сами обманывают себя утешая свое сознание иллюзиями, но в конечном итоге все одно и тоже, вас поимели на деньги. Многие так же говорят, что из - за любви у них много чего ушло, того, что было когда-то, но тут дело скорее в том, что кто-то переключился на кого-то и тот перестал прогрессировать, в паре каждый человек ответственен сам за себя. Часто из-за дисбаланса в отношениях ресурсы обоих страдают, так как один требует, а второй удовлетворяет эти потребности. И даже если вы у себя в голове представили картинку идеала, то на деле все выглядит так, что вы утратили самоконтроль и покорно стали служить вашему партнеру.
Пример: я помню как в отношениях я выстроил идеальную картинку у себя в голове, но позже уже понял, что я осел минусом, так как стал безвольной собакой.

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Цветомузыка , Вить, доброго дня! Авторский салат ( мечта белоруса) это что?😁дай рецепт. Как ты?

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 37 Путь из ямы
Если у вас есть хоть какой-то внутренний запас ресурсов, то автоматически не можете быть в яме, когда у вас есть хоть, что-то внутри типа стержня, вы чувствуете себя банально лучше. Суть в том, что человек не имея внутренней опоры, должен в любом случае что-то отдавать. Внутренний ресурс дает нам силы оставаться на плаву и не только постоянно потреблять, но и брать. Хороший ресурс, даёт человеку раскачку в жизни, он творит, создает, но если этот ресурс в использовать неправильно в переизбытке, то человек может так же быстро и загнуться. Человек в яме вообще много спит, так как все остальное время он боится мира, ему все не нравиться. В жизни все плохие ситуации можно компенсировать и жить в принципе очень счастливо. У вас должен быть хороший сон. Так же надо пить по утрам воду и делать зарядку. Так же стоит питаться правильно и вкусно. Что бы на работе все было хорошо, нужно выстроить планы как вы будете взаимодействовать.
Пример: у меня были моменты депрессии и я так же уходил от мира, просто ложился спать с мыслью, что лучше чем сон быть сегодня не может

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Цветомузыка , Вить, доброго дня! Авторский салат ( мечта белоруса) это что?😁дай рецепт. Как ты?
Доброе утро муль. Авторский - это авторский, у нас просто с оливье вышел небольшой диспут, с продуктами просчет, мне пришлось креативить, но всем понравилось и это главное, домой приеду сделаю). Все супер, правда я так крепко сплю, что меня не могли разбудить человек 5 и я проспал зарядку, а так вообще отлично, чуток МК остался. Вы как там? Как серый младший? 😂

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
урок 37 Мартышкин труд
Бывает в жизни так, что начал какое-то дело, но оно у тебя плохо выходит и тяжко от этого на душе становиться. Суть в том, что вы скорее всего томитесь в ожидании каких-то быстрых результатов, но правда такова, что изначально их не будет, так как ресурс не прокачен. В чем мы видим нужду и видим потенциальную возможность, на то у нас выделяется больше ресурса. Для любого классного результата нужно время. Вы должны смотреть объективно на свои первоначальные достижения и осознать сами для себя, свой прогресс. Вы должны быть честны перед собой и не завышать планку ожиданий.
Пример: я помню когда я занимался в зале, изначально я думал, что нет ни каких изменений, но я подставился себе грамотно планку, что будет позже, не сразу результат и все позже начало получаться