Шаг в новую жизнь

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Поверь, ни одна работа не стоит жизни, а как выше Анна сказала, на кону именно она
Работ этих еще много на свете
Рано или поздно на работе заметят что ты наркоман, попрут..
А что за профессия?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Доброй ночи!

NonAlcohol

Поверь, ни одна работа не стоит жизни, а как выше Анна сказала, на кону именно она
Работ этих еще много на све

Не успел дописать. Говорю, что хизнь прикольная штука, вчера обмывали статус депутата друга, сегодня искренне радуюсь за вашу семью, что справились с наркотой. Контрасты, совершенно разное общество, а я как в том анекдоте- свой среди чужих, чужой среди своих🔍

NonAlcohol

Не успел дописать. Говорю, что хизнь прикольная штука, вчера обмывали статус депутата друга, сегодня искренне радуюсь за вашу семью, что справились с наркотой. Контрасты, совершенно разное общество, а я как в том анекдоте- свой среди чужих, чужой среди своих
Я не смогу вписаться в их компанию, если в открытую лягу лечиться. Это тоже смущает

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
доброго
я пытался донести, что если я наркоман- это не значит, что кто то может на меня давит,
ты обратился за помощью, тебе ее окажут! Но под твои условия ни кто подписываться не будет! Хочешь ласки- купи себе услуги профессионального жополиза, но это потом...потом а пока давай пересаживать мозг обратно в голову
я этого не люблю, я не бомжиу с улицы пока что😄
Это пока что!

NonAlcohol

доброго

ты обратился за помощью, тебе ее окажут! Но под твои условия ни кто подписываться не будет! Хочешь ласки- купи себе услуги профессионального жополиза, но это потом...потом а пока давай пересаживать мозг обратно в голову

Это пока что!
Скучал по тебе милок)))

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,517
Семья
муж - Boris73
Отдел гражданской обороны и черезвы чайных происшествий
Кирилл привет. Ты сам наверное понимаешь, что рано или поздно, продолжая торчать и бухать ты потеряешь эту работу, ещё и и с большой вероятностью с увольнением по не по собственному желанию.
Семью ты уже потерял.

Ты ищешь волшебную таблетку 💊 от наркомании и алкоголизма, а её просто не существует.
У каждого торчка наркомана выбор небольшой, либо лечение, либо бег по кругу до гробовой доски или тюрьмы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Меня твоё мнение не трогает совсем, ты вряд ли пример для меня. Но раз ты в мою тему пишешь сообщение- будь готов к диалогу. А убеждать тебя мне зачем, сама подумай?
Не хами! Ты сюда сам пришёл! Значит ищешь пути выхода!
Нет, стыдно мне перед ним. Мать могу.
Однозначно отца сюда веди!
Представим, я увольняюсь с работы, за пол года дай бог излечиваюсь в РЦ, выхожу без работы, друзей, денег. Устраиваюсь в другом горлде в лучшем случае на зп в три раза меньше, думаешь меня это не приведет к еще большему употреблению?
не приведёт!
Я не смогу вписаться в их компанию, если в открытую лягу лечиться. Это тоже смущает
сломай себе ноги( как вариант) и езжай в Спб на реабилитацию!
Скучал по тебе милок)))
Милок твой в штанах висит понурый! Ждёт когда обнимешь его рукой крепкой да доброго утра пожелаешь! Ты обещал трезвый вернуться, а сам? Где твоё слово? Пиздо*бол оказался…. Да ещё и трус! Я понял бы если б тебя раскачало на первой неделе трезвости, а ты под дозой пальцы тут выгибаешь…. Эх Кирилл. Трус ты лютый оказывается, в маске шрека! Не получится одной жоп*пой на двух стульях стульях усидеть! Первый топ менеджер ( депутат, или кто ты там) что ли тут думаешь??

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,163
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Первое правило рехаба бросить соупотреба😄 нарушаем!
Они лечились на разных локациях. Карина в РЦ, а Коля дома. И постепенно потом входили обратно в семейную жизнь под контролем специалистов РЦ. Пока они у нас единственные такие)
Отдел гражданской обороны и черезвы чайных происшествий
А чем именно занимаешься? Структура то большая.
Не смущайся. В частных РЦ нет открытости.

Кирилл, маме позвони, попроси помощи. Скажи, нашел выход, помоги, я не бог что б самому справиться. Ну и маму сюда приведи. Или напиши ее телефон, я позвоню. Поговорю с ней. Сможешь?

NonAlcohol

не приведёт!

Милок твой в штанах висит понурый! Ждёт когда обнимешь его рукой крепкой да доброго утра пожелаешь! Ты обещал трезвый вернуться, а сам? Где твоё слово? Пиздо*бол оказался…. Да ещё и трус! Я понял бы если б тебя раскачало на первой неделе трезвости, а ты под дозой пальцы тут выгибаешь…. Эх Кирилл. Трус ты лютый оказывается, в маске шрека! Не получится одной жоп*пой на двух стульях стульях усидеть! Первый топ менеджер ( депутат, или кто ты там) что ли тут думаешь??
Блин, ты за ночь не поумнел совсем, а надежда была…) я трезвый

NonAlcohol

не приведёт!

Ты просто меня понять не можешь, у тебя из серьезных компаний школьный психолог был последний похоже))))

NonAlcohol

не приведёт!

Милок твой в штанах висит понурый! Ждёт когда обнимешь его рукой крепкой да доброго утра пожелаешь! Ты обещал трезвый вернуться, а сам? Где твоё слово? Пиздо*бол оказался…. Да ещё и трус! Я понял бы если б тебя раскачало на первой неделе трезвости, а ты под дозой пальцы тут выгибаешь…. Эх Кирилл. Трус ты лютый оказывается, в маске шрека! Не получится одной жоп*пой на двух стульях стульях усидеть! Первый топ менеджер ( депутат, или кто ты там) что ли тут думаешь
Ты всегда на личности переходишь на клавиатуре? Привычка? Набери мне герой хуев 908 8*3 ****. Пиздак твой вшивый на расстоянии жаль не отьебашить, ты этим пользуешься. Своё мнение засунь себе в очко. Пройди мимо, ***** тут не нужен ты.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Блин, ты за ночь не поумнел совсем, а надежда была…) я трезвый
Спасибо что диагноз мне поставил! А то я уж и надежду на дипломированных спецов уж оставил! Трезвый ночью не сидит в нете и ****ню не пишет! А если трезвый то перечитай что ты тут понаписал, поймёшь что лечится давно пора! Крыша совсем течёт!

NonAlcohol

Спасибо что диагноз мне поставил! А то я уж и надежду на дипломированных спецов уж оставил! Трезвый ночью не сидит в нете и ****ню не пишет! А если трезвый то перечитай что ты тут понаписал, поймёшь что лечится давно пора! Крыша совсем течёт!
Какой ***** ночью, у меня ЯНАО🤣

Сверху