Шаг в новую жизнь

NonAlcohol

Они лечились на разных локациях. Карина в РЦ, а Коля дома. И постепенно потом входили обратно в семейную жизнь под контролем специалистов РЦ. Пока они у нас единственные такие)

А чем именно занимаешься? Структура то большая.

Не смущайся. В частных РЦ нет открытости.

Кирилл, маме позвони, попроси помощи. Скажи, нашел выход, помоги, я не бог что б самому справиться. Ну и маму сюда приведи. Или напиши ее телефон, я позвоню. Поговорю с ней. Сможешь?
Номер можно твой?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Маму подготовлю, скорее всего завтра наберёт она. У нее такой же номер, только 35 в конце.
Поняла. Но лучше сегодня. Завтра, как показывает жизнь, никогда не наступает.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Ты всегда на личности переходишь на клавиатуре? Привычка? Набери мне герой хуев 908 853 . Пиздак твой вшивый на расстоянии жаль не отьебашить, ты этим пользуешься. Своё мнение засунь себе в очко. Пройди мимо, ***** тут не нужен ты.
Как с собой два года назад разговариваю…. Ну давай по полочкам разложу тебе твоё сообщение. 1. Покажи мне переход на личности! 2. Не зная человека с кем общаешься-угрожаешь лицо разбить… ты пришёл за помощью, в чужой дом и ставишь тут свои порядки-не красиво, в блудень залететь можно! Для справки тебе-с должности ты слететь можешь одним звонком в столицу, лишишься всего что тебе надарили и больше ни когда ни куда не устроишься ( тел и сферу деятельности на анонимном форуме ты сам засветил, но пока этим пользоваться не буду ибо бить больного это не правильно). 3. Мое очко тебя волновать не должно ни как( обнажаешь свои скрытые наклонности)
Какой ***** ночью, у меня ЯНАО🤣
да мой косяк, не учёл разницу во времени! Оксана1974 батю бы его сюда привести! По возможности конечно! Матушка может не справится

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23
Ты всегда на личности переходишь на клавиатуре? Привычка? Набери мне герой хуев 908 853 . Пиздак твой вшивый на расстоянии жаль не отьебашить, ты этим пользуешься. Своё мнение засунь себе в очко. Пройди мимо, ***** тут не нужен ты.
Кирилл, правила поведения на площадке почитай. Так и заблочить можно. Без оскорблений

NonAlcohol

Как с собой два года назад разговариваю…. Ну давай по полочкам разложу тебе твоё сообщение. 1. Покажи мне переход на личности! 2. Не зная человека с кем общаешься-угрожаешь лицо разбить… ты пришёл за помощью, в чужой дом и ставишь тут свои порядки-не красиво, в блудень залететь можно! Для справки тебе-с должности ты слететь можешь одним звонком в столицу, лишишься всего что тебе надарили и больше ни когда ни куда не устроишься ( тел и сферу деятельности на анонимном форуме ты сам засветил, но пока этим пользоваться не буду ибо бить больного это не правильно). 3. Мое очко тебя волновать не должно ни как( обнажаешь свои скрытые наклонности)

да мой косяк, не учёл разницу во времени! Оксана1974 батю бы его сюда привести! По возможности конечно! Матушка может не справится
Ты меня пиздаболом назвал, баранья голова твоя, че слепой чтоли? Не до конца вылечился? Где ты и где звонок в столицу, самому не смешно?) Зубы сотрешь об мой номер. Отгороди меня от своего общества, пожалуйста, я ее хочу с тобой общаться. Так как мы далеко друг от друга- это единственные вариант.

NonAlcohol

Кирилл, правила поведения на площадке почитай. Так и заблочить можно. Без оскорблений
А он не должен их прочитать???? Или правила для меня тут только работают? Его сообщение перечитал, пожалуйста, и кто первый начал? За пиздабола он бы в жизни уже полный рот набрал. А тут герой.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23
Ты меня пиздаболом назвал, баранья голова твоя, че слепой чтоли? Не до конца вылечился? Где ты и где звонок в столицу, самому не смешно?) Зубы сотрешь об мой номер. Отгороди меня от своего общества, пожалуйста, я ее хочу с тобой общаться. Так как мы далеко друг от друга- это единственные вариант.
Читай:
https://forum-nonarko.ru/threads/pravila-povedenija-na-forume-dlja-bolnyx.3381/

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Спишем это на черезмерное эго и штормовые условия в голове
Могу еще раз назвать! И обосную! Отгородить??? Нет мил человек, я с тобой на долго тут! Своих не бросаем

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
А он не должен их прочитать???? Или правила для меня тут только работают? Его сообщение перечитал, пожалуйста, и кто первый начал? За пиздабола он бы в жизни уже полный рот набрал. А тут герой.
Полный рост чего?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Спишем это на черезмерное эго и штормовые условия в голове

Могу еще раз назвать! И обосную! Отгородить??? Нет мил человек, я с тобой на долго тут! Своих не бросаем
Отойду до вечера, ты тут давай гов*ном пороются пока! Вернусь продолжим!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,162
Семья
Бросил
23.01.23
Суть сообщения смотри. Ну чуток эксцентрично, но не смертельно

Сверху