Сгораю от стыда.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
У вас, вот читаю " в чём преимущество лечения у нас",

😂😂😂, а то думаю, опять обдурили😂😂😂. Пойду и напьюсь с горя 😂😂😂. Сами велели читать всё 👆, вот я и стараюсь.
Хотя откровенно трудновато читать и понимать написанное, тем боле изложение написать

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
У вас, вот читаю " в чём преимущество лечения у нас",

😂😂😂, а то думаю, опять обдурили😂😂😂. Пойду и напьюсь с горя 😂😂😂. Сами велели читать всё 👆, вот я и стараюсь.
Это ты про РЦ прочитала наверное,там да лечат платно,работают психологи,питание,проживание,уроки . Но ты то дома,так что кушай свои харчи и давай статьи пиши,хватит ржать!))

Последнее редактирование:

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Скажите, лечение платное?
На форуме общем -- бесплатное)
Но есть закрытые разделы, с кабинетами, там индивидуальные занятия , лечение так же на дому )
И РЦ, тоже платное-- полный курс реабилитации )

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ты там не бухнула часом??? Давай мужа приводи,пусть нам трезвый поведает как ты там лечишься)
Ты там не бухнула часом??? Давай мужа приводи,пусть нам трезвый поведает как ты там лечишься)
Врагу не сдаётся наш гордый варяг.... 😂👆

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Прочитала статью, рекомендации профессора пятнинской. Как лечение алкоголизма в СССР проходило.
В те времена как-то проще и с пониманием к зависимым относились. По доброму что-ли. Есть проблема, участвуют все. Родные, друзья. Теперь это только ананимно. Так как, прежде всего работа. Вот и погружаться в алкаголь всё глубже и глубже. Скрывают и врут. А врут прежде всего себе. Я вот тоже не готова на всю страну объявить, что зависима. Друзья отвернуться, тупые спрашивать будут, " ну как ты". А целом те и другие, не помогать, ждать будут, когда же я сорвусь. Вот ведь, совсем людям не доверяю. А может на моем пути не было настоящих людей или я их не замечала. А по большому счету, чего мне с ними, детей крестить.
Я постараюсь не обращать внимания на глупых и злых людей. Ведь я живу своей жизнью, а не они моей.
Вот снова о созависимости. Встретилась сегодня со свекром, поговорили, чай попили. Он опять мне жаловаться начал, нет, даже хвастаться. Вот мол я, токой хороший( начал перечислять), а сыновья алкаши. Я ему говорю, перестань их ругать, поговори как мужик с мужиками. А он..... Предложила по приезду мамы из больницы фильм посмотреть, объяснила о чём. Он заржал, он всегда так делает когда заведомо не хочет. Я вывод сделала, они с мамой как будто питаются созависимостью.
Получается бороться придётся мне одной. Дети конечно помогут, что от них зависит. Мы же в двоем живём.
И боюсь, мне их не переубедить.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Прочитала статью, рекомендации профессора пятнинской. Как лечение алкоголизма в СССР проходило.
В те времена как-то проще и с пониманием к зависимым относились. По доброму что-ли. Есть проблема, участвуют все. Родные, друзья. Теперь это только ананимно. Так как, прежде всего работа. Вот и погружаться в алкаголь всё глубже и глубже. Скрывают и врут. А врут прежде всего себе. Я вот тоже не готова на всю страну объявить, что зависима. Друзья отвернуться, тупые спрашивать будут, " ну как ты". А целом те и другие, не помогать, ждать будут, когда же я сорвусь. Вот ведь, совсем людям не доверяю. А может на моем пути не было настоящих людей или я их не замечала. А по большому счету, чего мне с ними, детей крестить.
Я постараюсь не обращать внимания на глупых и злых людей. Ведь я живу своей жизнью, а не они моей.
Вот снова о созависимости. Встретилась сегодня со свекром, поговорили, чай попили. Он опять мне жаловаться начал, нет, даже хвастаться. Вот мол я, токой хороший( начал перечислять), а сыновья алкаши. Я ему говорю, перестань их ругать, поговори как мужик с мужиками. А он..... Предложила по приезду мамы из больницы фильм посмотреть, объяснила о чём. Он заржал, он всегда так делает когда заведомо не хочет. Я вывод сделала, они с мамой как будто питаются созависимостью.
Получается бороться придётся мне одной. Дети конечно помогут, что от них зависит. Мы же в двоем живём.
И боюсь, мне их не переубедить.
На самом деле, друзья, когда узнают, что ты поборол недуг или борешься с ним начинают к тебе лучше относится и поддерживать, рады за тебя.Они же тоже замечают некоторые Моменты.

А вот узнав, об употреблении, и что тебе это нравится отворачиваются..

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Это вполне может быть, созависимым нравится внутреннее чувство превосходство, что они лучше, что они спасители, питаются этим

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Как быть? Родители уже старенькие . Обижать их совсем не правильно,

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Как быть? Родители уже старенькие . Обижать их совсем не правильно,
И не надо обижать, созависимость --это такое же расстройство личности, это надо исправлять,"лечить", чтобы понимали,что с ними происходит

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
На самом деле, друзья, когда узнают, что ты поборол недуг или борешься с ним начинают к тебе лучше относится и поддерживать, рады за тебя.Они же тоже замечают некоторые Моменты.

А вот узнав, об употреблении, и что тебе это нравится отворачиваются..
И не надо обижать, созависимость --это такое же расстройство личности, это надо исправлять,"лечить", чтобы понимали,что с ними происходит
Вот и я об этом. Просмотрев фильм , я все про себя поняла. Выводы сделала, план " полюби себя " , написала. Готова выполнять, маленькими шагами. Как родителей убедить измениться. Это теперь не реально, значит надо мягко ......... Даже не знаю. Ладно, мама приедет сначала фильм предложу. Посмотрю на их реакцию. Потом вывод сделаю.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Вот и я об этом. Просмотрев фильм , я все про себя поняла. Выводы сделала, план " полюби себя " , написала. Готова выполнять, маленькими шагами. Как родителей убедить измениться. Это теперь не реально, значит надо мягко ......... Даже не знаю. Ладно, мама приедет сначала фильм предложу. Посмотрю на их реакцию. Потом вывод сделаю.
Вы молодец, что работаете над собой!)
Убедить не получиться, можно попросить, здравый человек сделает мудрый выбор

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Добрый день! Начало хорошее, домашние дела, все налаживается!. Тьфу- тьфу, чтобы не сглазить. Муж спокоен, ни чего не предлагает . Сам наверно устал от алкоголя, ( я на чеку) топит баню, играет с собакой, у нас немец, во дворе. Вечером поеду на работу, срочно надо сдать тесты, сроки поджимают. У меня к вам просьба, я запуталась в статьях на сайте, читаю все, по этому и вопросы глупые да слышные задаю. Не могли бы вы ссылки правильные присылать, что бы я не бродила по сайту , а конкретно прорабатывала .

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Добрый день! Начало хорошее, домашние дела, все налаживается!. Тьфу- тьфу, чтобы не сглазить. Муж спокоен, ни чего не предлагает . Сам наверно устал от алкоголя, ( я на чеку) топит баню, играет с собакой, у нас немец, во дворе. Вечером поеду на работу, срочно надо сдать тесты, сроки поджимают. У меня к вам просьба, я запуталась в статьях на сайте, читаю все, по этому и вопросы глупые да слышные задаю. Не могли бы вы ссылки правильные присылать, что бы я не бродила по сайту , а конкретно прорабатывала .

Добрый день!
Думаю это ваше поведение и нлечение а него тоже благотворно влияет, может скоро желание присоединиться появиться

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
https://nonarko.info/
Здесь на странице ниже статьи, они пронумерованы, по внутренним ссылкам не переходим
Подписывать статьи нужно, чтобы вы не запутались

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,660
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
https://nonarko.info/kak-otnositsya-k-narkomanam-obshhestvo-i-za-chto-narkomanov-nenavidyat/
Это следующая статья, над которой вы работаете --она под номером 3)

Пишите цифру статьи, название статьи скопируйте и далее изложение )

Пока буду вам помогать )
Изложение писать здесь? А читать по ссылкам? Вы меня извините , я не очень ориентируюсь в форуме, моё умение ориентироваться начинает и заканчивается только в вк😔

Сверху