- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Я стараться буду, очень.Добрый день!
Думаю это ваше поведение и нлечение а него тоже благотворно влияет, может скоро желание присоединиться появиться
Я стараться буду, очень.Добрый день!
Думаю это ваше поведение и нлечение а него тоже благотворно влияет, может скоро желание присоединиться появиться
Да, я пока буду кидать ссылки, здесь будете писать изложения)Изложение писать здесь? А читать по ссылкам? Вы меня извините , я не очень ориентируюсь в форуме, моё умение ориентироваться начинает и заканчивается только в вк
Спасибо! Мне так будет проще, вы мне тему,я ответДа, я пока буду кидать ссылки, здесь будете писать изложения)
3. Как относятся к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят. Прочитав статью я поняла, что я и даже мой муж, ниже плинтуса ещё не упали. С одной стороны Надежда на выздоровление,с другой , пору шагов и все. Отношение к таким как мы....я откровенно помимо брезгливости испытываю жалость. Вот например, иду в супермаркет, а у входа абсолютно спившийся друг юности. Прохожу не здороваясь и затаив дыхание, чтобы не дай Бог не вздохнуть какую нибудь заразу. А он стоит и милостыню просит....Жаль его, но общаться не хочу. Да, конечно, я же думаю, что особенная ведь есть работа, образованные дети, дом, усадьба......Втянувшись уже по восемь дней в пьянку, пусть и домашний алкаш, когда-то выйдет из тени и капец. Вот она я, полюбуйтесь. Жуть...Конечно это болезнь, А потом меня использовать будут как раб силу за бутылку? Нет уж , нет. Правду о заболевании своём я тоже не скажу, это приговор на всю жизнь. Вот сказала я начальнице правду ,что солгала, что чуть не сдохла, давление зашкаливала из за пьянки, сначало отпустило, что потом, пристальное наблюдение? Надо эту ситуацию отпустить, успокоится. Это уже произошло. Отнестись к этому как данность. И лечиться.Изложение писать здесь? А читать по ссылкам? Вы меня извините , я не очень ориентируюсь в форуме, моё умение ориентироваться начинает и заканчивается только в вк
С временем освоите как пользоваться форумом и сайтом)Спасибо! Мне так будет проще, вы мне тему,я ответ
Упали. На этом ресурсе все павшие или их родственники. Просто у всех плинтус на разной глубине, но глубина имеет свойство углубляться и она углубляется неизбежно, отодвигая каждый раз плинтус ниже и ниже.. Прочитав статью я поняла, что я и даже мой муж, ниже плинтуса ещё не упали.
а вот Надежду мочите, здесь ей не место. Бкдите лечиться- выздоровеете, не будите- погибните, не обязательно сразу физически, а Надежда будет стоят в тумане и махать ручкой, она та ещё гадина)))С одной стороны Надежда на выздоровление,с другой , пору шагов и все.
Все правильно, не упала бы, не нашла бы вас. Успокоила сама себя, что не бичовка. Чувствую себя лягушкой в банке с молоком , чем упорнее буду работать лапками, тем быстрее молоко станет маслом. Вся семья в банке с молоком. Дети мне повода для пьянста не предоставят , с уверенностью пишу, а с остальными будет битва. На форум они не придут, бесполезно. В силу своей безграмотности , и уверенности в своей правоте, а родители уверены , что жизнь прожили. И потом, сделав анализ , я поняла, живут созависимостью и им нравиться быть опекунами. Может преждевременно делаю вывод, разговор ещё предстоит. По поводу Надежды, объясните, что значит мочить её, ведь именно Надежда меня привела сюда. Или я опять ошибаюсь.Упали. На этом ресурсе все павшие или их родственники. Просто у всех плинтус на разной глубине, но глубина имеет свойство углубляться и она углубляется неизбежно, отодвигая каждый раз плинтус ниже и ниже.
а вот Надежду мочите, здесь ей не место. Бкдите лечиться- выздоровеете, не будите- погибните, не обязательно сразу физически, а Надежда будет стоят в тумане и махать ручкой, она та ещё гадина)))
если на что-то или кого-то надеятся но при этом ничего самой не делать- все так и останется в несбыточных планах и мечтах. Сюда вас привела не она, а действия и понимание- что все, я иду к краю пропасти с попутным ветром. И вы должны пройти всю программу, работать с тем что вам не понравится в ней сразу, а не надеятся на то, что часть прошла и все будет хорошо, или на то что -я же понимаю что это плохо и больше не буду. Нет, не пролечившись до конца будете и не надейтесь ))))т. По поводу Надежды, объясните, что значит мочить её, ведь именно Надежда меня привела сюда.
Я поняла.если на что-то или кого-то надеятся но при этом ничего самой не делать- все так и останется в несбыточных планах и мечтах. Сюда вас привела не она, а действия и понимание- что все, я иду к краю пропасти с попутным ветром. И вы должны пройти всю программу, работать с тем что вам не понравится в ней сразу, а не надеятся на то, что часть прошла и все будет хорошо, или на то что -я же понимаю что это плохо и больше не буду. Нет, не пролечившись до конца будете и не надейтесь ))))
Надежда дает позитивное мышление, но сама цель достигается путем действий )Все правильно, не упала бы, не нашла бы вас. Успокоила сама себя, что не бичовка. Чувствую себя лягушкой в банке с молоком , чем упорнее буду работать лапками, тем быстрее молоко станет маслом. Вся семья в банке с молоком. Дети мне повода для пьянста не предоставят , с уверенностью пишу, а с остальными будет битва. На форум они не придут, бесполезно. В силу своей безграмотности , и уверенности в своей правоте, а родители уверены , что жизнь прожили. И потом, сделав анализ , я поняла, живут созависимостью и им нравиться быть опекунами. Может преждевременно делаю вывод, разговор ещё предстоит. По поводу Надежды, объясните, что значит мочить её, ведь именно Надежда меня привела сюда. Или я опять ошибаюсь.
Это ваш труд, ваше видение, если что команда будет вносить коррективы)Правильно ли я , излагаю письменно прочитанное, когда пишу применительно к себе, ?
Буду очень рада. Я на форуме 10 дней, такое впечатление, что встретила своих настоящих друзей. Тех, кто правду мне обо мне говорит, во благоЭто ваш труд, ваше видение, если что команда будет вносить коррективы)
4. Как относится общество к алкаголикам и почему их не воспринимают в серьез. Да уж, именно к большинству и отношусь, бытовой или как я себя называю ,домашний алкаголик. Пьянствую только дома, лижбы не увидели , ни чего не сказали........ Я ни я, и рожа не моя. А по телефону пьяная поговорить люблю, вот тут я и профессор и критик, на любые темы. До сегодняшнего дня , понятия не имела что меня ещё и призирают. Жалеют....... . А призирать ,и жалеють имеет место быть, почему нет. Есть в моем окружении люди которые со мной с высока разговаривают, думала зазнайки, нет, видимо раздражаю . Есть за что . Только блин, больно как.... Есть и сочувствующие , выслушают столько сколько говорить буду, согласятся со всем что наболтаю. Я в панике, вместо полюби себя, я себя просто возненавижу. Как теперь мне с ними общаться, я лечусь, значит замолчу, замкнусь. Кажется я паникую. Очень сильная статья. Толи ещё будет. Но я решила пройти лечение до конца. А пункт , алкаголик всегда подводит на работе, как серпом по......., именно это событие, замечу не в первый раз, меня к вам привело . Раньше с рук с ходило, навру, мне вроде и поверят, а я себе дальше разрешаю пить. Какая мерзость. Как я вообще могла думать, что могу всех вокруг пальца обвести. А вот подскажите, как мне теперь себя вести с обществом , которому я столько лет чесала по ушам? ......... Про теранию, конечно тиран. Моральны . Детей затиранила запоями , а потом ещё и постравматикой, мол, бедная да несчастная. Боже мой......., как они меня терпели. Правильно , до смерти мамы, я уже была конкретным алкаголиком, а пришла беда, открывай ворота. А ведь правду мне о бо мне дети, повзрослев, говорили. Я не слышала. Изложи вот не много, а сколько я думала да передумала о прочитанном применив все на себе. Статью эту можно скопировать, и вложить сюда., это я.
Статья 5. Попсовая крутость и колхозный анархмзм. Подростковый возраст я встретила на рубеже заката СССР, тогда то и начался мой протест системе. Нет, первый мой протест был в четвёртом классе. Строилась большая школа , и нам приходилось идти на обед в столовую в другое здание. Классный руководитель построила нас по двое и велела строем идти. Типа раз, два, левой , правой. Я, ребёнок , 10 -и лет, вышла из строя , заявив , что мы не солдаты, а дети нельзя что ли просто прогулочным шагом дойти до столовой. И все....... Меня невзлюбили, преследовали и придирались, только педагоги и то не все. Например , учитель английского, меня любила, по этому мне нравились её уроки, и конечно были другие. Но вот с классным руквдителем, бедаааа. Она была ярая коммунистка, и в 90- х, когда, компартия сдала свои позиции просто сбухалось. Вот так бывает. А одноклассники ко мне нормально относились, мы почти все в вк. Мне тогда очень мамина помощь нужна была, Пршла бы поговорила бы с классной, ни придирки бы закончились. А вот когда железный занавес открылся, понеслось . Западная музыка, сигареты, алкоголь , не в больших количествах , трудно в сельской местности достать или купить подростку эту отраву , но находили уловки. А когда старшие приезжали из больших городов и рассказывали, " как на Руси жить хорошо", и вовсе голову сносило. Вот тогда то я и примкнула к стаду. Думая что протестую. Навредила только себе. А лохи, людьми стали. А я в болоте. Небыло у нас информации кто такие панки, хиппи, рок. Подражали им вот и все. Вместо того чтобы думать, как Оборотни шли на зов подобных. Только сейчас прочитав про настоящих анархистов вспомнила о Ленине , мы же изучали его в школе. Он был анархистом, но при всём вёл себя не как говнарь. Очень познавательная , откровенная статья.
Как следование за "крутостью", подражанием повлияло на тебя в отношении ПАВ?Статья 5. Попсовая крутость и колхозный анархмзм. Подростковый возраст я встретила на рубеже заката СССР, тогда то и начался мой протест системе. Нет, первый мой протест был в четвёртом классе. Строилась большая школа , и нам приходилось идти на обед в столовую в другое здание. Классный руководитель построила нас по двое и велела строем идти. Типа раз, два, левой , правой. Я, ребёнок , 10 -и лет, вышла из строя , заявив , что мы не солдаты, а дети нельзя что ли просто прогулочным шагом дойти до столовой. И все....... Меня невзлюбили, преследовали и придирались, только педагоги и то не все. Например , учитель английского, меня любила, по этому мне нравились её уроки, и конечно были другие. Но вот с классным руквдителем, бедаааа. Она была ярая коммунистка, и в 90- х, когда, компартия сдала свои позиции просто сбухалось. Вот так бывает. А одноклассники ко мне нормально относились, мы почти все в вк. Мне тогда очень мамина помощь нужна была, Пршла бы поговорила бы с классной, ни придирки бы закончились. А вот когда железный занавес открылся, понеслось . Западная музыка, сигареты, алкоголь , не в больших количествах , трудно в сельской местности достать или купить подростку эту отраву , но находили уловки. А когда старшие приезжали из больших городов и рассказывали, " как на Руси жить хорошо", и вовсе голову сносило. Вот тогда то я и примкнула к стаду. Думая что протестую. Навредила только себе. А лохи, людьми стали. А я в болоте. Небыло у нас информации кто такие панки, хиппи, рок. Подражали им вот и все. Вместо того чтобы думать, как Оборотни шли на зов подобных. Только сейчас прочитав про настоящих анархистов вспомнила о Ленине , мы же изучали его в школе. Он был анархистом, но при всём вёл себя не как говнарь. Очень познавательная , откровенная статья.