Сгораю от стыда.

very a

Посетитель
Реакции
957
Главное не выглядывайте, чтоб он вас не заметил☝️😁👻

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

very a

Посетитель
Реакции
957

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Все меняется к лучшему. После обеда права вернул, а сейчас племянник ( которому я письмо о его алкоголизме написала с просьбой не предлагать, так как вместе лечимся)позвонил мужу и позвал на волейбол, в команду. Он лет 7 -8 не играл за команду. В прошлом не плохой волейболист. Все стремительно меняется у мужа, даже страшновато, а не будет ли подвоха со срывом. У меня то по тихоньку, нормально как то по плану. В фильме Зайцев говорил, что измениться поведение жены, измениться поведение и мужа и долго не придётся ждать. Но я на стороже. Но все равно, изменения мне нравятся.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Так он уже боится☝️
Сам подглядывает из-за угла😁😁😁
Сэр, выходи « подлый трус» 👻👻👻
Я тебя вижу🤣🤣🤣
Ага, там у себя на форуме смелый...... Не привык прилично общаться, думает все алкаголики и наркоманы страшные , грязные.......безработные и не адекватные, сидевшие в тюрьме, а нееееет , вот и подглядывает. Учиться .😄

very a

Посетитель
Реакции
957
Ага, там у себя на форуме смелый...... Не привык прилично общаться, думает все алкаголики и наркоманы страшные , грязные.......безработные и не адекватные, сидевшие в тюрьме, а нееееет , вот и подглядывает. Учиться .😄
Да ему тут и сказать нечего😁
Я ж ничего искать не прошу и ни на кого компромата мне не нужно😝😆

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ст. 28 Почему так сложно признаться себе в алкоголизме.
Да не сложно. Но только себе. И для это нужно время, чем быстрее признаёшь , тем быстрее поправишься .
Потеря критического мышления - это ответ самому себе. Именно потеря , это психозащита на требование разума прекратить пить.
Алкаголик стыдиться своего" звания" из за отсутствия знаний о природе алкоголизма из которых выходят правдивые суждения, такие как: отсутствие силы воли, распущенность, тупость и отсутсвие интереса к чему то прекрасному и полезному, эгоизм, лень, безволие, болезненность души, жалость к себе. И опровергать тут нечего.
А стыдиться по тому что не принято в обществе алкоголизм считать заболеванием. Вот вирусы да,
Хоть и не соблюдал человек профилактику вирусных заболеваний, про него ни кто не скажет : тупой, распущенный, эгоист , распространитель заразы........ Он Смело звонит и берет отгул.Потому как с каждым может случиться. А попробуй позвони и заяви что ты алкаголик и у тебя похмелье? Такое начнётся ........... Приговор! Вот алкоголик и врет , и не признается что болен ни себе ни окружающим. Все это из за невежества . А то что почти вся страна алкоголики, и разница только в стадиях, и не задумаются. Вот сегодня съездили заправили машину и к родителям заехали пообщаться. Ну я теперь подковываюсь в теме алкоголизм, рассказала о прочитанном из предыдущей темы, заявив, что если у человека появляется желание даже изредка выпить, то это уже заболевание. У свекрови цвет лица поменялся. Нет не от удивления, от правды. Потому как знала она , а включала психозащиту, потому что не знает природы алкоголизма. Нет обширной информации о заболевании алкоголизм . Есть мнение, сам виноват, и все. Вот алкаголик и скрывается за ширмой психозащит, а пить не бросает.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Ст. 28 Почему так сложно признаться себе в алкоголизме.
Да не сложно. Но только себе. И для это нужно время, чем быстрее признаёшь , тем быстрее поправишься .
Потеря критического мышления - это ответ самому себе. Именно потеря , это психозащита на требование разума прекратить пить.
Алкаголик стыдиться своего" звания" из за отсутствия знаний о природе алкоголизма из которых выходят правдивые суждения, такие как: отсутствие силы воли, распущенность, тупость и отсутсвие интереса к чему то прекрасному и полезному, эгоизм, лень, безволие, болезненность души, жалость к себе. И опровергать тут нечего.
А стыдиться по тому что не принято в обществе алкоголизм считать заболеванием. Вот вирусы да,
Хоть и не соблюдал человек профилактику вирусных заболеваний, про него ни кто не скажет : тупой, распущенный, эгоист , распространитель заразы........ Он Смело звонит и берет отгул.Потому как с каждым может случиться. А попробуй позвони и заяви что ты алкаголик и у тебя похмелье? Такое начнётся ........... Приговор! Вот алкоголик и врет , и не признается что болен ни себе ни окружающим. Все это из за невежества . А то что почти вся страна алкоголики, и разница только в стадиях, и не задумаются. Вот сегодня съездили заправили машину и к родителям заехали пообщаться. Ну я теперь подковываюсь в теме алкоголизм, рассказала о прочитанном из предыдущей темы, заявив, что если у человека появляется желание даже изредка выпить, то это уже заболевание. У свекрови цвет лица поменялся. Нет не от удивления, от правды. Потому как знала она , а включала психозащиту, потому что не знает природы алкоголизма. Нет обширной информации о заболевании алкоголизм . Есть мнение, сам виноват, и все. Вот алкаголик и скрывается за ширмой психозащит, а пить не бросает.
Двигаемся дальше!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Всем спокойной ночи!😊

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
позвонил мужу и позвал на волейбол, в команду. Он лет 7 -8 не играл за команду. В прошлом не плохой волейболист. Все стремительно меняется у мужа, даже страшновато, а не
вот это да, офигеть, молодец мужик

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Все стремительно меняется у мужа, даже страшновато, а не будет ли подвоха со срывом. У меня то по тихоньку, нормально как то по плану. В фильме Зайцев говорил, что измениться поведение жены, измениться поведение и мужа и долго не придётся ждать. Но я на стороже. Но все равно, изменения мне нравятся.
чем дольше продержится, тем лучше, даст вас закончить лечение. Вполне возможен и такой вариант, но вы то будете трезвая и быстренько прекратите его загул, не дадите ему разойтись, не станете ему боевой подругой и не будете подавать патроны. Глядишь и опять надолго утихомирится. А может и не начнёт, а мы уже ножи точим😬

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Есть мнение, сам виноват, и все. Вот алкаголик и скрывается за ширмой психозащит, а пить не бросает.
таки да, это ж самое простое заявить «я такой», мамка или жена пожурит да отстанет. А признаться страшно, могут отвернуться, не позвать в компанию, бросить одного, уволить с работы, осудить, выгнать из дома. Паника сразу. А мысль о том что если признаться то не бросят и помогут даже не доезжает до них, туннельное мышление, потеря ориентиров, сглаживание ценностей. Да и к тому же не алкоголик я вовсе, подумаешь чутка перебрал, устал на работе, и так пару недель подряд не сколько раз в год на протяжении десятка лет. Верю, что свекровь не испугается своих мыслей, правильно их использует.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
вот это да, офигеть, молодец мужик
Молодец кто? Племянник или мой ? Если мой , то вообщето команда форума ( и я под чутким руководством) молодцы🤗. Ну он то конечно этого не знает, а если знает, не скажет, а если я его поправлю, то ответ скроется за улыбкой.😊 А если молодец племянник, то возможно и понял что то из моего к нему письма.☝️😊
С такими темпами и полюбовницу найдёт 😜😝

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
чем дольше продержится, тем лучше, даст вас закончить лечение. Вполне возможен и такой вариант, но вы то будете трезвая и быстренько прекратите его загул, не дадите ему разойтись, не станете ему боевой подругой и не будете подавать патроны. Глядишь и опять надолго утихомирится. А может и не начнёт, а мы уже ножи точим😬
Нет, уж не стану. Потому что очнет жить хочу трезво, с ним или без. И болячками его больше жить не буду☝️😊Пол жизни " в окопах" просидели " отстреливаясь". Но и не брошу ! Хочешь мира, готовься к войне☝️👍 Пока мне все нравиться!😘✊

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
таки да, это ж самое простое заявить «я такой», мамка или жена пожурит да отстанет. А признаться страшно, могут отвернуться, не позвать в компанию, бросить одного, уволить с работы, осудить, выгнать из дома. Паника сразу. А мысль о том что если признаться то не бросят и помогут даже не доезжает до них, туннельное мышление, потеря ориентиров, сглаживание ценностей. Да и к тому же не алкоголик я вовсе, подумаешь чутка перебрал, устал на работе, и так пару недель подряд не сколько раз в год на протяжении десятка лет. Верю, что свекровь не испугается своих мыслей, правильно их использует.
Да вот так и говорил☝️. Не подумайте, что хвастаюсь, но всегда знала и говорила ему, что мы алкаголики. Потому, что видела что с родителями моими происходит, из интеллигентных и образованных людей в алкаголиков превратились на моих глазах , знала. А не знала как действовать. Бросала все на полпути. Потому что все поголовно общество ( родственники)наше не видели и не слышали меня. Да ладно, мол, чего кипятишься.............., а когда реально болтаться стал и я в домашнего алкаша превратилась ( лижбы ни кто не видел, страшно что скажут , что подумают), тупо молчали.
Да , вот вчера заехали, про права сказали, мама в восторге " молодец сынок!", а я её поправила " молодец я!" Согласилось ☝️. И банку кофе подарила ( зачем?)😝😜😊😍

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Всем доброе утро😊🤗!
Со статьями поработаю ближе к вечеру😌😍. Дела домашние не терпят отлагательств.

Сверху