ОкГлавное не выглядывайте, чтоб он вас не заметил
Так он уже боитсяОк! А то, что? Испугается? Убежит?
Дак мы его догоним и вернём
Ага, там у себя на форуме смелый...... Не привык прилично общаться, думает все алкаголики и наркоманы страшные , грязные.......безработные и не адекватные, сидевшие в тюрьме, а нееееет , вот и подглядывает. Учиться .Так он уже боится
Сам подглядывает из-за угла
Сэр, выходи « подлый трус»
Я тебя вижу
Да ему тут и сказать нечегоАга, там у себя на форуме смелый...... Не привык прилично общаться, думает все алкаголики и наркоманы страшные , грязные.......безработные и не адекватные, сидевшие в тюрьме, а нееееет , вот и подглядывает. Учиться .
Двигаемся дальше!Ст. 28 Почему так сложно признаться себе в алкоголизме.
Да не сложно. Но только себе. И для это нужно время, чем быстрее признаёшь , тем быстрее поправишься .
Потеря критического мышления - это ответ самому себе. Именно потеря , это психозащита на требование разума прекратить пить.
Алкаголик стыдиться своего" звания" из за отсутствия знаний о природе алкоголизма из которых выходят правдивые суждения, такие как: отсутствие силы воли, распущенность, тупость и отсутсвие интереса к чему то прекрасному и полезному, эгоизм, лень, безволие, болезненность души, жалость к себе. И опровергать тут нечего.
А стыдиться по тому что не принято в обществе алкоголизм считать заболеванием. Вот вирусы да,
Хоть и не соблюдал человек профилактику вирусных заболеваний, про него ни кто не скажет : тупой, распущенный, эгоист , распространитель заразы........ Он Смело звонит и берет отгул.Потому как с каждым может случиться. А попробуй позвони и заяви что ты алкаголик и у тебя похмелье? Такое начнётся ........... Приговор! Вот алкоголик и врет , и не признается что болен ни себе ни окружающим. Все это из за невежества . А то что почти вся страна алкоголики, и разница только в стадиях, и не задумаются. Вот сегодня съездили заправили машину и к родителям заехали пообщаться. Ну я теперь подковываюсь в теме алкоголизм, рассказала о прочитанном из предыдущей темы, заявив, что если у человека появляется желание даже изредка выпить, то это уже заболевание. У свекрови цвет лица поменялся. Нет не от удивления, от правды. Потому как знала она , а включала психозащиту, потому что не знает природы алкоголизма. Нет обширной информации о заболевании алкоголизм . Есть мнение, сам виноват, и все. Вот алкаголик и скрывается за ширмой психозащит, а пить не бросает.
Я завтра продолжуДвигаемся дальше!
Старайтесь делать больше, я вас прошу - это для вашей же пользы.Я завтра продолжу.
Доброй!Всем спокойной ночи!
вот это да, офигеть, молодец мужикпозвонил мужу и позвал на волейбол, в команду. Он лет 7 -8 не играл за команду. В прошлом не плохой волейболист. Все стремительно меняется у мужа, даже страшновато, а не
чем дольше продержится, тем лучше, даст вас закончить лечение. Вполне возможен и такой вариант, но вы то будете трезвая и быстренько прекратите его загул, не дадите ему разойтись, не станете ему боевой подругой и не будете подавать патроны. Глядишь и опять надолго утихомирится. А может и не начнёт, а мы уже ножи точимВсе стремительно меняется у мужа, даже страшновато, а не будет ли подвоха со срывом. У меня то по тихоньку, нормально как то по плану. В фильме Зайцев говорил, что измениться поведение жены, измениться поведение и мужа и долго не придётся ждать. Но я на стороже. Но все равно, изменения мне нравятся.
таки да, это ж самое простое заявить «я такой», мамка или жена пожурит да отстанет. А признаться страшно, могут отвернуться, не позвать в компанию, бросить одного, уволить с работы, осудить, выгнать из дома. Паника сразу. А мысль о том что если признаться то не бросят и помогут даже не доезжает до них, туннельное мышление, потеря ориентиров, сглаживание ценностей. Да и к тому же не алкоголик я вовсе, подумаешь чутка перебрал, устал на работе, и так пару недель подряд не сколько раз в год на протяжении десятка лет. Верю, что свекровь не испугается своих мыслей, правильно их использует.Есть мнение, сам виноват, и все. Вот алкаголик и скрывается за ширмой психозащит, а пить не бросает.
Молодец кто? Племянник или мой ? Если мой , то вообщето команда форума ( и я под чутким руководством) молодцывот это да, офигеть, молодец мужик
Нет, уж не стану. Потому что очнет жить хочу трезво, с ним или без. И болячками его больше жить не будучем дольше продержится, тем лучше, даст вас закончить лечение. Вполне возможен и такой вариант, но вы то будете трезвая и быстренько прекратите его загул, не дадите ему разойтись, не станете ему боевой подругой и не будете подавать патроны. Глядишь и опять надолго утихомирится. А может и не начнёт, а мы уже ножи точим
Да вот так и говорилтаки да, это ж самое простое заявить «я такой», мамка или жена пожурит да отстанет. А признаться страшно, могут отвернуться, не позвать в компанию, бросить одного, уволить с работы, осудить, выгнать из дома. Паника сразу. А мысль о том что если признаться то не бросят и помогут даже не доезжает до них, туннельное мышление, потеря ориентиров, сглаживание ценностей. Да и к тому же не алкоголик я вовсе, подумаешь чутка перебрал, устал на работе, и так пару недель подряд не сколько раз в год на протяжении десятка лет. Верю, что свекровь не испугается своих мыслей, правильно их использует.