Сгораю от стыда.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я не одинока , не изолирована , имею работу, пришла сюда сама понимая всю опасность увязнуть с головой в алкагольном болоте, параллельно пытаюсь лечить и мужа . Мне физически не успеть осиливать даже 3 статьи . И потом, если конкретно сяду за статьи, то и домашние дела за меня никто не заделает , и муж на лечение моё наплюет, и общение мне и ему нужно трезвое.
Я поняла , что у вас на форуме к каждому индивидуальный подход.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ст 29 А правда , что женский алкоголизм не излечим?
Неправда.
Все зависит умная женьщина или нет. Не излечимость придумали сами пьющие женьщины для оправдания. Я с этим не согласна. На мой взгляд, неизлечимость придумали врачующие психологи, наркологи, врачи для более страшной картины в перспективе на будущее. Умные не сдадутся и будут искать выход, а не умные от услышанного руки опустят.
В обществе осуждается именно женский алкоголизм , мужской простят , а женский нет. Начинающей алкогаличке, в молодом возрасте ,останавливают дети, быт, работа, дом, хозяйство.... её организм ещё противостоит ядам и то не во всех случаях , по этому она медленно но веро спивается. Стремительно спиваться , догоняя мужчин она начинает после 40 лет, когда забот становиться меньше, а кроме как пить и интереса не нашла. А на почве какого то горя включает психозащиту, разрешает себе больше и больше , в надежде, что её поймут и пожалеют. Никто не пожалеет, и не поймёт. Только соупотребители, и то только с той целью что бы пристроиться на бесплатную выпивку.
А то что прочитала про поведение женьщин алкогаличек, волосы дыбом. Нет, я все это слышала и знала ,что может случиться с ней это и аморальное поведение, насилие, компании с мужиками, зарабатывание денег на выпивку по просьбе пьяных мужиков....... Бог меня миловал! Помню как то мама сказала " пьяная баба, чужая пи-да ( извините). Я ни когда не была в компания мужа, и вообще компании избегала. Просто пила дома, с мужем , за праздниками с родными, могла и одна. Возможно это рефлекс от сказанного мамой. То что женьщина в алкоголе такая же как и мужчина , правда , агрессивная , грубая, жестокая и эгоистка.
Успех лечения зависит от интеллекта женьщины. Умная не сопьёшься . Сопьётся , если ещё и гордыня есть. Моя классная руководительница в школе. О, гроза всей школы, образование за образованием, коммунистка ярая, участница всех съездов и все такое. А не справилась со сменой политического строя, включила гордыню ( пить то пила, как принято говорить , как все.) И скатилась до такой как описано в статье . Умная да ещё и с критическим мышлением будет бороться с болезнью . Она , скорее всего будет икать помощь у близких или из вне. К наркологу и психиатру мало кто пойдёт боясь огласки и осуждений общества. Ну а неумная сама не пойдёт , её заставят обстоятельства или родные.
И открывать глаза ей на правду надо долго, для этого нужно много времени.
Дак вот, что бы вылечиться надо посмотреть на себя состороны правдиво. Критически. И разницы нет в сложности лечения между мужчиной и женщиной.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Дак вот, что бы вылечиться надо посмотреть на себя состороны правдиво. Критически. И разницы нет в сложности лечения между мужчиной и женщиной.
Да,но все же к этому должны привести алкоголика родственники,его окружение.А одиночкам конечно труднее,поддержки и осуждения нет.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да,но все же к этому должны привести алкоголика родственники,его окружение.А одиночкам конечно труднее,поддержки и осуждения нет.
Ну да, они погибают, как правило. Вот вернули бы ЛТП, статью за тунеядство. Сидели бы, лечились, варешки шили.
Я вот брату мужа говорю, вот какую ты маленькую пенсию получать будешь, на что жить-то, ведь толком не работал всю жизнь. А он мне, такую же как и ты,с небольшой разницей. Во как👆

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,845
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Привет!С чего ты это взяла?😮(ничего,что на ты?)
Привет😊! Не нормально, можно и на ты👌. А меня , как показалось ,сегодня со статьями поторопили. Написали, что по 10 статей в день надо отработать. Я написала причины по которым не могу даже 3 в день. А потом на сайте самом увидела " 3 месяца открытая площадка 160 статей НоНарко " вот и подумала, может не зря торопят.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Всем спокойной ночи и спокойной ночной работы!😊

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,845
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привет😊! Не нормально, можно и на ты👌. А меня , как показалось ,сегодня со статьями поторопили. Написали, что по 10 статей в день надо отработать. Я написала причины по которым не могу даже 3 в день. А потом на сайте самом увидела " 3 месяца открытая площадка 160 статей НоНарко " вот и подумала, может не зря торопят.
Ну да!3 месяца-это минимальный срок,который необходим для излечения на полной изоляции!Минимальный!И никто не выгонит,если больше:DГлядишь,потом и сама не захочешь уходить,другим помогать будешь)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
А если не успею, то платно?
Ага,с тебя мильён))) 🤣 Кто ж тебя отпустит теперь))) Знаешь когда тут пообщаешься подольше ,все становятся уже как родные и потом уходить не хочется,начинают помогать другим,таким же заблудшим душам,какими и мы были вначале пути выздоровления.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Стремительно спиваться , догоняя мужчин она начинает после 40 лет, когда забот становиться меньше, а кроме как пить и интереса не нашла
К этому возрасту мозг уже капитально подплавлен, развития то не было, только деградация.
Сопьётся , если ещё и гордыня есть.
точно, вот знала одну оч хорошую женщину, бизнесвумен, добрая, умная, сбухалась и повесилась на «белке», доказать ей было что-то невозможно, при всех ее плюсах там гордыня на аназогнозии была до стратосферы раздута, конец логический. Очень жаль.
Дак вот, что бы вылечиться надо посмотреть на себя состороны правдиво. Критически.
Это больно и страшно, первый взгляд выкидывает в глубокую депру, самим далеко не всем по силам, иначе бы не было зависимости.
А он мне, такую же как и ты,с небольшой разницей. Во как👆
А вот это печальный факт, ведь недалёк от истины ж

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Не)))) на 3 мес уговорить сесть дома сложно, вам некуда спешить, тем более вы вдвоём, лучше медленно да верно.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Молодец кто? Племянник или мой ? Если мой , то вообщето команда форума ( и я под чутким руководством) молодцы🤗.
вообще про вашего🙃, захотеть и пойти это его желание, естественно что подвели его к этому вы, создав условия и поработав с окружением, мы чутка помогли, но все же....он молодец🤗

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну да!3 месяца-это минимальный срок,который необходим для излечения на полной изоляции!Минимальный!И никто не выгонит,если больше:DГлядишь,потом и сама не захочешь уходить,другим помогать будешь)
Мне здесь очень нравиться🤗❤️, а вот помогать боязно. Не навредить бы.🤔

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ага,с тебя мильён))) 🤣 Кто ж тебя отпустит теперь))) Знаешь когда тут пообщаешься подольше ,все становятся уже как родные и потом уходить не хочется,начинают помогать другим,таким же заблудшим душам,какими и мы были вначале пути выздоровления.
Вот был бы мульен , отдала бы! ! Не задумалась! Я вообще, " парень рубаха".🤗. И мне у вас и Вы все ооооочень нравитесь😍❤️! Меня даже в вк потеряли😝😂. Зайду, для приличия лайкну и сюда👌👍😘

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да не чуток☝️😍

Сверху