Сгораю от стыда.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,845
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Мне здесь очень нравиться🤗❤️, а вот помогать боязно. Не навредить бы.
"Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь...":)

Именно это ты сейчас и делаешь одновременно с выздоровлением.Так что всё ок будет.Уже ведь начала-мужа то кто подталкивает?)))

very a

Посетитель
Реакции
957

very a

Посетитель
Реакции
957
Вот был бы мульен , отдала бы! ! Не задумалась! Я вообще, " парень рубаха".🤗. И мне у вас и Вы все ооооочень нравитесь😍❤️! Меня даже в вк потеряли😝😂. Зайду, для приличия лайкну и сюда👌👍😘
Ну вот ещё один потенциальный клиент сбежал от мошенников👻
Запомните, там где собирают деньги используя вашу беду и прикрывая это благотворительностью - это Мошенники!
Вы либо лечитесь платно и получаете договор на руки о лечении!
Либо это добрые люди делают бесплатно!

very a

Посетитель
Реакции
957
Ну вот ещё один потенциальный клиент сбежал от мошенников👻
Запомните, там где собирают деньги используя вашу беду и прикрывая это благотворительностью - это Мошенники!
Вы либо лечитесь платно и получаете договор на руки о лечении!
Либо это добрые люди делают бесплатно!
Вы же не платите стоматологу пожизненно, если вам зуб вылечили?
Или вы ходите каждый месяц и благодарите?😳

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ой, приехала с работы. Смена сегодня бешенная. Потому что пятница ! Язык на плече, глаза на кончике носа , а ступни ног 38 *38, 😆😜. " мама" сказать не могу😂. Всю смену бла бла бла........ чай, кофе ....... ваш заказ на сумму ................... Нормально! Завтра со статьей поработаю☝️👌. Сегодня у же никак.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
"Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь...":)

Именно это ты сейчас и делаешь одновременно с выздоровлением.Так что всё ок будет.Уже ведь начала-мужа то кто подталкивает?)))
" Жизнь- это опыт обучения, только если вы учитесь."( Йоги Берра) ☝️😊

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Доброе утро, Светлана, читаю вашу тему и радуюсь, вы очень приятная в общении, а главное, у вас все получается! Верю, верю в вас!!!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
31. Ст . С какого момента человек становиться алкаголиком?
Стадии в наркологии расписаны не для обычных людей, это информация для наркологов что бы поставить верный диагноз и переменяться правильное медикаментозное лечение.
Любые заболевания начинаются с начальной стадии. Алкаголь не исключение, так как тоже является заболеванием , психиатрии.
У алкаголика первой стадии или в середине её , происходит изменения в психики органически поражается ЦНС, это частичная потеря самокритики, рефлекторное влечение, потеря самокритики, самообман, небольшой невроподобный синдром ( пьёт что бы заглушить тревогу, )небольшой бред отношений( возмущение к людям обсуждающим тему алкоголя, считая что речь идёт именно о нем) , небольшой пороноид( когда он грусти, скучает, ему кажется его не долбили, жалуется на свою несчастную жизнь) . С момента 5-7 выпивок формируется условный рефлекс к употреблению. Человек существо социальное, и если все вокруг пьют, то и начинающий , не зная природы алкаголя, старается соответствовать привычному ритму жизни общества в целом, не задумываясь на сколько это опасно.
На второй стадии все тоже самое, только сильнее, а алкогольный параноид переходит в бред ревности и алкаголик распускает руки. Человек уже потерял контроль над количеством выпитого, и научился похмелиться , для улучшения самочувствия, а дальше запои ........., и чем дольше тем глубже. С момента от 1 до 2 стадии обычно проходит 2-3 года.
Алкаголь - заболевание прогрессирующее. ВОЗ определ " прогрессирующее хроническое заболевание, характеризующееся с синдромом наркоманической алкагольной зависимостью, в течении которой наступают специфическое соматическое нервно- психическое расстройство и возникают социальные конфликты"
Между бытовым и культурным пьянством особо нет никакой разницы. Различия только в том, что бытовое пьянство- спонтанное, а культурное- запланированное, намеченное. А кто и сколько выпье зависит от стадии самого алкоголика.
Моя дочь, будучи подростком, как то мне сказала: Все отношения молодых людей строятся на почве алкаголя. И бросила своего парня. Умница ! Но вот только кажется и теперь ошиблась с выбором😒. Ну это уже другая история.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Доброе утро, Светлана, читаю вашу тему и радуюсь, вы очень приятная в общении, а главное, у вас все получается! Верю, верю в вас!!!
А я то как ВАС всех полюбила😍😌! Спасибо, благодарю!!!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
32 ст. Стадии , синдромы и симптомы алкоголизма . В чем разница?
Алкоголизм делиться на стадии. Есть такие понятия 1) бытовое пьянство 2)1 стадия или невростическая 3) 2 стадия - наркоманическая 4) 3 стадия - исходная или энцефалотическая. Правда в том, что каждая из стадий имеет одинаковые стмптомы и синдромы. Разница только в степени тяжести.
Разберём симптомы. 1. Анозагнозия - потеря самокритика. Человек слишком высокого мнения о себе, заврался, когда окружающие давно заметили его недуг. 2. Рефлекс обстановачный- это когда память реагирует на событие связанное с употреблением и возникает тяга. 3. Влечение физическое или компульсивное - оно вызвано повреждением симпатической нервной системы, это когда становиться мало, пьёшь как не в себя и дело заканчивается запоями.
Чтобы "заслужить" стадию, надо пройти путь из всех синдромом которые появляются по нарастающей.
1) синдром изменённой реактивности - изменение реакции организма на постураюший яд, 2) утрата овотного рефлекса от спиртного - организм преобретает иммунитет к яду, 3) изменение к толерантности - это когда 150 гр. мало, и доза все время увеличивается, это тоже иммунитет и адоптация организма 4) потеря колличественного контроля - это когда хочешь выпить не много, а получилось как всегда 5) потеря ситуационного контроля- а это когда ты " звезда" лучше всех поёшь и танцуешь. 6) потеря качественного контроля - начинаешь с вина, а потом становиться мало и продолжаешь то что есть (водка, коньяк..) 7)ищменение формы опьянения - когда веселье уже нет, начинаешь скандалить, ругаться.... 8) полимсесты, амнезия- первое слово, частичная потеря памяти, а второе, когда выпадает целый день 9)абстиментный синдром - желание опохмелиться, облегчить состояние 10) изменение формы потребления - запои 11) соматические осложнения - побаливают внутренние органы, чаще случаются простудные заболевания, варикоз, аллергия ( снижение иммунитета) 12)невролгические переыерические поражения-депрессия, раздражительность, обидчиаость, трясущиеся руки, дерганье глаза.... 13) психопатизация личности- чем больше человек употребляет, тем страшнее и гаже он становится, с таким синдромом алкоголик всегда выбирает стакан, а не люловь.
И когда реакция организма поменялась до упора, появляется второй синдром-синдром снижения личности или деградация личности. Он включает в себя :1) синдром психического снижения- нет ни сил ни желания решать вопросы и проблем ( апатия) 2) оскуднение личности - нет интереса ни к чему новому, 3) снижение сферы жизненной активности - становится на всё наплевать, работает на автомате и не в радость 4) изменение эмоциональной сферы - становятся селочными, придирчивыми, заводятся с пол оборота, всех винят 5) изменение интеллектуальной сферы - тупеют 6) алкпгольная энцефалотапия - это когда алкаголик " ходит под себя" 7)алкагольная эпилепсия - поипадки с пеной из-зо рта 8) психозы - паранойа ревность, бред, белая горячка, черти..... 9)невролгические изменения - походка как будто деревянная, нарушение координации.
Все эти синдромы относятся к любой стадии, всё зависит от организма человека. Алкоголизм прогрессирующая болезнь.

Вообще то я на работе в ночь 😉, нарушаю👆. 😜😅
Спокойной ночи всем! 😊

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Добрый день! 😊

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Привет Светочка,ну как настроение?
Привеееет, нормально, даже отлично👌😊.
Выспалась, с ночной, с собакой погуляла, поужинала. Сейчас со статьёй работать начну. Муж , пока нормально! (Тьфу-тьфу-тьфу), поехал в тенис играть . В ПЧ, у него на работе и теннисный стол , и бельярд. " Чем бы дитя не тешилось, лижбы не пило" 😆😂

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я вот Аннет потеряла, где она?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,845
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Привеееет, нормально, даже отлично👌😊.
Выспалась, с ночной, с собакой погуляла, поужинала. Сейчас со статьёй работать начну. Муж , пока нормально! (Тьфу-тьфу-тьфу), поехал в тенис играть . В ПЧ, у него на работе и теннисный стол , и бельярд. " Чем бы дитя не тешилось, лижбы не пило" 😆😂
Привет!))
Теннис,волейбол...Молодец!Пусть играет,это хорошо отвлекает от бухлишка.В волейбол если на серьёзном уровне 5 партий отыграть,то потом еле ноги волочишь.))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я вот Аннет потеряла, где она?
Анна,не удержалась,одна она с ребенком и матери не стала говорить,следить за ней некому,а я ей говорила,что надо рассказать хотя бы маме.Сорвалась она на наркоту,а признаться стыдно,в этой ситуации мне жаль ребенка,еще и мальчишку за собой таскает.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,845
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Анна,не удержалась,одна она с ребенком и матери не стала говорить,следить за ней некому,а я ей говорила,что надо рассказать хотя бы маме.Сорвалась она на наркоту,а признаться стыдно,в этой ситуации мне жаль ребенка,еще и мальчишку за собой таскает.
Людмила,не вводи в заблуждение Свету!:LOL:Она про Аннет спрашивала,а не про Анну)))

Сверху