Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Это - самое главное.А главное, я поняла , все лекарство в голове моей. Понимание пришло!
Это - самое главное.А главное, я поняла , все лекарство в голове моей. Понимание пришло!
Не моё это дело. Извините за вмешательство, но очень хочется высказаться.Это - самое главное.
Ну вот так мы и работаем) Это первоначальный заход)) Потом уже мы не обижаем никого. Отлаженная схема, блин))Пол дня читаю тему " результаты целования в жопу"
Я в восторге!!! Окучили, со всех сторон , и всех сразу! Никакого хамства, все по делу и в точку! Вот это работа команды , охренеть!
Верю!Ну вот так мы и работаем) Это первоначальный заход)) Потом уже мы не обижаем никого. Отлаженная схема, блин))
Да любого только ультиматумами и выкручиванием рук.Вопрос к команде.
Исходя из перечисленных психопатий, я четко увидела себя и мужа.
Со мной все понятно. Нытик. Не пей и все встанет на свои места .
Муж мой- типичный похуист. Вопрос. Как похуиста встряхнуть, что бы не пил совсем. ?
Что должно произойти ?
Я много о нас писала. Он как тот кот " А Васька слушает, да ест"
Сдаётся мне, что пить он насовсем и не бросит. Я бы очень хотела, но.....
Или я чего то не прочитала ещё , бегу впереди паравоза?
Почитайте статью Рычаги давления на наркоманаЧто должно произойти ?
Понятно. Работа предстоит серьёзная .Да любого только ультиматумами и выкручиванием рук.
Ага, все, помнюПочитайте статью Рычаги давления на наркомана
Астеник- это я.Астенический тип деградации личности при алкоголизме
Два клинических наблюдений , разных по типу людей. Первый холерик , второй сангвиник . На мой взгляд. В результате длительного употребления алкаголя произошла астеническая деградация личности . Оба стали астениками , не зависимо от ч.ерт характера в трезвости.
в чем особенности поведения пациентов в отделении у истериков? какие у астеников?Истерический тип деградации личности при алкоголизме
Два клинических наблюдения , разных по характеру людей . А в итоге оба заполучили истерический тип деградации.
Итог мне знаком , очень похож на жену моего брата. Хвастовство , сплетничество, интриги. А прижмёт , " я не я , и рожа не моя" . Теперь понятно почему я никогда не могла довериться ей. На подсознательном уравне чувствовала , что человек подленький. Привьём этом , ей действительно хочется верить.
Астеники идут на диалог с врачем, соблюдают режим, понимают что причина злоупотребления в самих них. Вообщем не отлынивают от лечения. Истерики- наговорит о себе всю правду врачу, с соседями по палате - много врет или преувеличивает, считает себя лучше других, любит внимание.в чем особенности поведения пациентов в отделении у истериков? какие у астеников?
Не всегда)) Иногда и врачам байки рассказывают.Истерики- наговорит о себе всю правду врачу
Мешает, если врач бестолковый. А толковый сразу сечет, что это сказки венского леса) Там дальше будешь читать про консилиум врачей, которым одна алкашка-истеричка жалестные песни пелада, что бы впечатление хорошее оставить. Это мешает лечению.
Да, кстатиА вообще все четыре типа дегдарадации - тираны.