Сгораю от стыда.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Это - самое главное.
Не моё это дело. Извините за вмешательство, но очень хочется высказаться.

Пол дня читаю тему " результаты целования в жопу" 👏👏👏👍👍👍✊✊✊
Я в восторге!!! Окучили, со всех сторон , и всех сразу! Никакого хамства, все по делу и в точку! Вот это работа команды , охренеть😳!
Эххх, мне бы такую харизму, да лет так 30-20 назад..... вся семейка в обмок бы падала от увиденного на полках магазина алкаголь😆, ну а от запаха , " анфелактический" шок испытали бы 👊!
Все, сама лечусь! Аем сори.😕

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Пол дня читаю тему " результаты целования в жопу" 👏👏👏👍👍👍✊✊✊
Я в восторге!!! Окучили, со всех сторон , и всех сразу! Никакого хамства, все по делу и в точку! Вот это работа команды , охренеть😳!
Ну вот так мы и работаем) Это первоначальный заход)) Потом уже мы не обижаем никого. Отлаженная схема, блин))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Четыре вида алкагольной деградации ( патологического развития личности) .

В предыдущем изложении рассказала о своём пути к диагнозу, неподозревая , что следующая от части про нас с мужем. Тоесть два вида деградации наши! Ведь мне сказано было: статья- изложение, я и не прыгала по статьям. Лечиться , значит выполняй условия лечения!

Личность алкаша превращается или в нытика, или в клоуна, или в Тирана , или в похуиста.
Любой человек в употреблении , не важно сколько он пьёт , деградирует в одну из четырёх сторон , перечисленных чуть выше. Это - психопатизация. И благодаря тому, что чувствует стыд за себя он превращается в психопата. Сдвиг психики происходит по причине включения психозащит. Значит мы с мужем два псевдопсихопата, которые потеряли свой врожденный характер. Характер - это постоянство мотивов и побуждений. И ни один алкаголик не может это сохранить, потому что воюет сам с собой бесконечно. Алкаголики : непредсказуемые, лживые, эгоистичные, безответственные , неблагодарные, самодовольные, певерхностные. В алкаголике не увидеть истинного характера, пока не убрать анозогнозию и психозащиты. И форма деградации не зависит от изначального характера. Скромная девушка , становясь алкоголичкой может допиться до развязной клоунши, мужчина, когда то был с твёрдой волей и знал цену слова- становиться нытиком, интелегентный человек- тираном, работящий - похуистом.

Нытик или астеническая форма деградации.
Ну, здравствуй Я.
Это те алкаши, которые считают, что они слишком хороши для этого мира. Настолько больно смотреть на несправедливость и жестокость и они уходят с головой в бутылку. У них развивается робость, скромность, меланхоличность, страх разоблачения. Они скоро устают от работы и им сложно довести начатое до конца. Всегда находят свободные уши ( в основном это уши близких родственников) , что бы ныть и страдать, не забывая при этом подливать себе винца для красноречия. Грубо говоря " кисейные барышни и кавалеры" . И пьют потому , что их окружает одна ложь. Все их жалеют и наливают . А часто они сами себе наливают , все так же ноют и пьют из за несправедливости к ним вселенной. Страдают они реально, да. И что бы страдания прекратились ему надо рассказать , в чем причина. А деградация происходит из за алкаголя , вот и все. Не будет алкаголя , не будет деградации.
Клоун или истерическая форма деградации
Эта деградация частая как и терания . Тут алкаши становятся клоунами и развлекают толпу, Думают что развлекают, а на самом деле позорятся. Они без конца нахваливают себя . Вспоминая прошлые заслуги и хорошие дела. На деле , все ими сказанное преувеличено до абсурда. Балагурство и хулиганство- стиль их жизни. И наплевательское отношение к общепринятым нормам. Так же любят вызывать к себе жалость, рассказывая истории своей жизни. Обожают плакать на людях и хотят что бы их жалели. У таких людей часто меняется настроение. Ещё , такие алкаголики склонны к сплетням , интригам, мести , кляузам . ( это жена моего брата)
Тиран или эксплозивная форма деградации
Это те алкаши, которые распускают руки, изводят семью. Считают всех подлыми, сволочными, таких часто посылают на три буквы. Они любят "воспитывать" детей . Применяют физическую силу и марально унижают . Таких называют тварями.

Похуист или апатическая форма деградации
Ну здравствуй муж!
Это тихий пьяница. У него всегда все хорошо, он никого не беспокоит, не жалуется и не страдает. Он просто пьёт и все 👏👏👏. И ничего ему особо не надо, а работает только потому что работает. Дома выполняет работу качественно , но не охотно. Порой месяцами надо ждать пока он гвоздь вколотит. Да, пьёт он потому что хочет.( Нам нарколог так и сказал, хоть бы объяснил что деградация) . Миролюбивый, безвредный и всем довольный. И при этом - страшный эгоист. Вообщем это тот мужик : ни украсть, ни постеречь. В молодости такие были красивы, амбициозны, умели заработать. А превратились в амебу, которой все пофиг.
Может быть ещё смешанный тип, но всегда преобладает какая то одна психопатия.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вопрос к команде.
Исходя из перечисленных психопатий, я четко увидела себя и мужа.
Со мной все понятно. Нытик. Не пей и все встанет на свои места .
Муж мой- типичный похуист. Вопрос. Как похуиста встряхнуть, что бы не пил совсем. ?
Что должно произойти ?
Я много о нас писала. Он как тот кот " А Васька слушает, да ест"
Сдаётся мне, что пить он насовсем и не бросит. Я бы очень хотела, но.....
Или я чего то не прочитала ещё , бегу впереди паравоза? 🤔

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Вопрос к команде.
Исходя из перечисленных психопатий, я четко увидела себя и мужа.
Со мной все понятно. Нытик. Не пей и все встанет на свои места .
Муж мой- типичный похуист. Вопрос. Как похуиста встряхнуть, что бы не пил совсем. ?
Что должно произойти ?
Я много о нас писала. Он как тот кот " А Васька слушает, да ест"
Сдаётся мне, что пить он насовсем и не бросит. Я бы очень хотела, но.....
Или я чего то не прочитала ещё , бегу впереди паравоза? 🤔
Да любого только ультиматумами и выкручиванием рук.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Астенический тип деградации личности при алкоголизме

Два клинических наблюдений , разных по типу людей. Первый холерик , второй сангвиник . На мой взгляд. В результате длительного употребления алкаголя произошла астеническая деградация личности . Оба стали астениками , не зависимо от ч.ерт характера в трезвости.

Последнее редактирование модератором:

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Истерический тип деградации личности при алкоголизме

Два клинических наблюдения , разных по характеру людей . А в итоге оба заполучили истерический тип деградации.
Итог мне знаком , очень похож на жену моего брата. Хвастовство , сплетничество, интриги. А прижмёт , " я не я , и рожа не моя" . Теперь понятно почему я никогда не могла довериться ей. На подсознательном уравне чувствовала , что человек подленький. Привьём этом , ей действительно хочется верить.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Астенический тип деградации личности при алкоголизме

Два клинических наблюдений , разных по типу людей. Первый холерик , второй сангвиник . На мой взгляд. В результате длительного употребления алкаголя произошла астеническая деградация личности . Оба стали астениками , не зависимо от ч.ерт характера в трезвости.
Астеник- это я.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Истерический тип деградации личности при алкоголизме

Два клинических наблюдения , разных по характеру людей . А в итоге оба заполучили истерический тип деградации.
Итог мне знаком , очень похож на жену моего брата. Хвастовство , сплетничество, интриги. А прижмёт , " я не я , и рожа не моя" . Теперь понятно почему я никогда не могла довериться ей. На подсознательном уравне чувствовала , что человек подленький. Привьём этом , ей действительно хочется верить.
в чем особенности поведения пациентов в отделении у истериков? какие у астеников?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
в чем особенности поведения пациентов в отделении у истериков? какие у астеников?
Астеники идут на диалог с врачем, соблюдают режим, понимают что причина злоупотребления в самих них. Вообщем не отлынивают от лечения. Истерики- наговорит о себе всю правду врачу, с соседями по палате - много врет или преувеличивает, считает себя лучше других, любит внимание.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не всегда)) Иногда и врачам байки рассказывают.
да, что бы впечатление хорошее оставить. Это мешает лечению.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
да, что бы впечатление хорошее оставить. Это мешает лечению.
Мешает, если врач бестолковый. А толковый сразу сечет, что это сказки венского леса) Там дальше будешь читать про консилиум врачей, которым одна алкашка-истеричка жалестные песни пела

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Эксплозивный тип
Мне такие люди не знакомы. О художествах их только по телевизору знаю. В алкагольном опьянении очень страшные люди.
Вот первый то типичный стахановец в трезвости . второй шпаненок . В итоге оба тираны.
Мама моя тоже тираном была? Непойму. Меня не била, отцу доставалось .
А вообще все четыре типа дегдарадации - тираны. Каждый тип по своему Мозг выносит. Нытик - ноет, истерик- " артист" , эксплозив - дебошир, апатичный- дебил которому все пофиг.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Сверху