Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Прально)ясно.я его озадачил по новой переписать чтоб хорошо было
Прально)ясно.я его озадачил по новой переписать чтоб хорошо было
Только дошло, ты парень? А про фигуру рассказываю , как перестала заниматься ей. Блин , извинипривет!
какие изменения наблюдались у тебя в содержании личности и в жизненной активности?
речь про тебя конечно же!
да ладно-что такого...? в этом и суть чтоб себя увидеть со стороны во время употребленияТолько дошло, ты парень? А про фигуру рассказываю , как перестала заниматься ей. Блин , извини. Надо было аккуратней описать.
Клянусь!!! С "вашим братом", только " на вы" и на расстоянии 1,5-2метра. Как в пандамиюда ладно-что такого...? в этом и суть чтоб себя увидеть со стороны во время употребления
Посмотреть вложение 2225
это что ещё за "стесняшки" такие?!Клянусь!!! С "вашим братом", только " на вы" и на расстоянии 1,5-2метра. Как в пандамию
Алкоголь Светлан, в тесте на наркотики показывает как БАРБИТУРАТ.Так,что скажи своему муженьку,что проверишь его на тесте,в аптеке продается на 10 видов наркотиков.А еще советую дать ему с собой компотику или морсику,а туда пургенчику насыпать,пусть пьют до усрачки.Клянусь!!! С "вашим братом", только " на вы" и на расстоянии 1,5-2метра. Как в пандамию
Амаралки у меня не было, это факт. А вот сопернице физиономию подпортилаэто что ещё за "стесняшки" такие?!
рассказывай: как алкоголь ещё и на аморальные поступки тебя провоцировал
давай-ка парочку ситуаций рассмотрим
жду-с....
Привет! Я уже соскучилась! Где Вы ( ты) была? Он ещё думает, ехать не ехать. Вообщем думает наверно как меня вокруг пальца обвести. Блин, нет пургенаАлкоголь Светлан, в тесте на наркотики показывает как БАРБИТУРАТ.Так,что скажи своему муженьку,что проверишь его на тесте,в аптеке продается на 10 видов наркотиков.А еще советую дать ему с собой компотику или морсику,а туда пургенчику насыпать,пусть пьют до усрачки.
Впереди столько праздников и всяких свекровкиных идей. Я всей семейке отомщуПривет! Я уже соскучилась! Где Вы ( ты) была? Он ещё думает, ехать не ехать. Вообщем думает наверно как меня вокруг пальца обвести. Блин, нет пургена. Запасусь, это как вариант. Я бы с утра его подсыпала! " С днём рождения милый!"
Приветик,да уезжала по делам))) Сюда заглядывала ,но с тел.неудобно,а сейчас дома с компа мне сподручнее писать и за всеми наблюдатьПривет! Я уже соскучилась! Где Вы ( ты) была? Он ещё думает, ехать не ехать. Вообщем думает наверно как меня вокруг пальца обвести. Блин, нет пургена. Запасусь, это как вариант. Я бы с утра его подсыпала! " С днём рождения милый!"
Не найдёшьПривет! Я уже соскучилась! Где Вы ( ты) была? Он ещё думает, ехать не ехать. Вообщем думает наверно как меня вокруг пальца обвести. Блин, нет пургена. Запасусь, это как вариант. Я бы с утра его подсыпала! " С днём рождения милый!"
Да да да,так и сделай,пусть срут лучше чем пить и скажи ,что это так проклятие действует,мол цыганка встретилась на дороге и тебе нагадала,что весь род сраньем изведет если пить не бросятВпереди столько праздников и всяких свекровкиных идей. Я всей семейке отомщу
читаю вот это вот твое произведение и представилась картина соответствующая: там *****, там интрига, там заговор, том табуретки летают, там мат трехэтажный - веселая картинка однозначно! И ты говоришь что не было аморалки?! А это она в чистом коллективном виде!Амаралки у меня не было, это факт. А вот сопернице физиономию подпортила. Было дело!
Я очень дорожила репутацией, а когда пьяная была, ещё пуще гордилась и корона обязательно. Как личное амплуа.Так что, тут не прикопаться .
А рожу, сопернице набила. До сих пор противно.
Пока я вопросы с дочерью решала, муж мой загулял. Я конечно ни чего не знала, я занята была только дочкой. День рождения наш с мужем был , апрель , ( как же это давно было) .свекровь конечно обязала отмечать. На тот момент я ей особо не перечила, но тихо ненавидела за вечное вмешательство. Вообщем одна изрядно подпившая подруга жены брата моего мужа ( её никто и не приглашал) . Поясню, что значит моя свекровь обязала- это значит позвонила, сказала что придут, сказала кто придёт , и кто может ещё подойти. Поэтому, эта пьяная дура, рассказала мне, что пока я с дочерью вожусь, муж мой загулял. Сказала с кем, когда и как. Вообщем приготовила меня. Я изрядно выпила и распылялась на право и на лево. В итоге все, кто помоложе( кроме свекровки , само собой) пьяные, сопроводили меня на " битву". Я её знала, ***** местная, все бегала жизнь свою личную устраивала. Естественно алкоголичка! А кто у нас не алкаголик? И разницы с женатым или нет , небыло. Она и сейчас , на гостролях , в другом городе.
Постучала, она открыла, я ей сходу в морду дала, она упала. Я её избила и отпустила. Она выбежала из своей квартиры вверх по лестнице и засыпала меня матами. Я взяла стул и запустила вверх , попала. Развернулась и ушла домой. Мужу я скандал не устроила, дети дома были. Свекрови сказала чтобы детей к себе на ночь взяла. Всех проводила. И спать легла.
А на утро..... как вспомнила ...... Жуть! Вообщем этой подпевалы больше в доме моем небыло.
Была бы трезвой ни за что бы не пошла! Были и ещё измены. Но больше я никуда ни ходила и ни с кем отношений не выясняла. Ни пьяная , ни тем более трезвая. Низость это. Хоть и прикольно , но очень низко. У мамы моей лучшая подружка мужа в любовниках держала. Я помню как мама низко себя вела устраивая бои , частые. До сих пор за неё и больно и стыдно. Поэтому ни любовников ни подружек не имею , и чувствую при этом себя супер.
Не найдёшьНет его давно в аптеках!!!
(по большому секрету могу подсказать-в школе у химика попроси фенолфталеина,это он)
Не найдёшьНет его давно в аптеках!!!
(по большому секрету могу подсказать-в школе у химика попроси фенолфталеина,это он)
Привет!Так я тоже иногда работаю)))Но по возможности заглядывал,читал)), точно , и в школе все свои! Привет ! А ты где был?
Амаралка, я имела ввиду отношения с другими мужчинами. А этот " бой" на всю жизнь запомнила, согласна, это не норма. . А описала, так как оно и было. В красках? Что бы было максимально понятно. Пождужки - самые лучшие друзья и родственники , те кто далеко. И не надоедают и не лезут. Подруги есть. Они далеко живут но мы на связи. Но и близко я их не подпускаю и не рассказываю , что сомой происходит. Считаю это лишним. Я себя комфортно чувствую.читаю вот это вот твое произведение и представилась картина соответствующая: там *****, там интрига, там заговор, том табуретки летают, там мат трехэтажный - веселая картинка однозначно! И ты говоришь что не было аморалки?! А это она в чистом коллективном виде!
ты вот пишешь, что выяснять отношения - "это низость. хоть прикольно но низко...." и поэтому "подружек не имеешь"
- так почему бы не выяснить не обличить "преступника" не постоять за свою правду?- он так и будет "шляться" и порочить семейные ценности
-подружки - это хорошо и здорово - правда, в случае когда они трезвые, а не алкашки безконтрольные
-про любовников - согласен - аморально и распутно
Ладно. Тебе верюПривет!Так я тоже иногда работаю)))Но по возможности заглядывал,читал))
Вон,смотрю,Алексей подключился.Ты его слушай,он дядька правильный!
Уже порочить не будет, возраст не тот. Ну а будет, по ситуации посмотрю. конечно отношения выясняли, не молча же жили. Выяснили, вот живем.читаю вот это вот твое произведение и представилась картина соответствующая: там *****, там интрига, там заговор, том табуретки летают, там мат трехэтажный - веселая картинка однозначно! И ты говоришь что не было аморалки?! А это она в чистом коллективном виде!
ты вот пишешь, что выяснять отношения - "это низость. хоть прикольно но низко...." и поэтому "подружек не имеешь"
- так почему бы не выяснить не обличить "преступника" не постоять за свою правду?- он так и будет "шляться" и порочить семейные ценности
-подружки - это хорошо и здорово - правда, в случае когда они трезвые, а не алкашки безконтрольные
-про любовников - согласен - аморально и распутно
аморалка могла быть в чем-угодно. это не только отношения с мужчинамиУже порочить не будет, возраст не тот. Ну а будет, по ситуации посмотрю. конечно отношения выясняли, не молча же жили. Выяснили, вот живем.