Ст.17 Продолжение
Как вылечить саму себя от алкоголя.
Самое важное признанать себя больной! Я это сделала! Причём давно! Это и есть начало к моему выздоровлению. Поддержку от близких помучила великую. Без натаций, без упреков " сколько ты времени потеряла..."без подколов и сорказма. Только " мам, мы всегда верили тебе и всегда знали, что ты обязательно найдёшь выход , ты всегда боролась за нас, теперь мы держим кулачки за тебя"
И даже мой муж, " верный и единственный собутыльник" прислушался ко мне, не мешает. Ну, мой муж" это уже другая история

.
К сожалению у меня нет возможности оставаться дома 3 месяца, на время лечения. Но, на все воля божья, у меня отпуск 16 дней. Этого достаточно для того что бы я выспалась и боле мнение привела мысли в порядок, а так же дала своему организму просто отдохнуть. Все время в отпуске , кроме отдыха, я посвятила лечению- учению статей на вашем сайте. Результат уже есть, я продолжу , доведу лечение до конца обязательно. Не смотря что буду работать и сменный рабочий график.
Я выяснила и уяснила, что алкаголь это болезнь завязанная на приобретенном рефлексе, тоесть присечь его реально. Это как ногти грызть или в носу ковырять в детстве

И когда , под прессом родителей понимаешь, что это некрасиво, опасно для здоровья, а что люди скажут когда увидят, рефлекс исчезает . А для исчезновения рефлекса из за алкоголя , надо лишь только не пить!
Сегодня утром я провела самоанализ попредложенной схеме. Всех тетрадей мира не хватит для написания и описания поступков которые совершила в употреблении. Столько всего отвратительного......... и не было красок, всё лжевеселье и лжегрусь в серых тонах, в тумане.
А денег потраченных........., а упущенных возможностей.........,а порушеных планов..........
Осознала! Поняла! Простила себя! Сожгла! На этом закончился период моей жизни, где я вечно себя жалела, а нытьем мозг выносила.
Займусь собой любимой! А есть что откорректировать не только в голове

. Скоро весна! Я женьщина сельская , у меня 8 соток рабочей земли, и мне нравиться! Плоды овощи фрукты ягоды и все без ГМО.
Все есть для зродового образа жизни! А свежий возду, почти 24 часа в сутки! . Да я счастливый человек!
Моим родным и знакомым , а таких тоже есть, в борьбе с болезнью помогу. Изменения увидят и будут задавать вопросы. Отвечу, подскажу........
Первые шаги я заделала. Лечение продолжаю!