Сестра на ломке

Рита

Посетитель
Реакции
63
Рита держитесь,очень жаль,что не спасли сестру,но иногда видимо это не в наших силах.Если будет время и желаение можете потом написать нам как все произошло,может кому то эта информация спасет жизнь
Ничего рассказывать особо. Полежала в наркологии, 17 февраля, уехала, т.к. под следствием была и надо было давать показания. Звонила раз в пару дней.
А сегодня позвонили из полиции, сказали нашли в квартире, в критическом состоянии с пробитой головой. Через 15 минут уже сообщили что умерла. Смерть криминальная.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ничего рассказывать особо. Полежала в наркологии, 17 февраля, уехала, т.к. под следствием была и надо было давать показания. Звонила раз в пару дней.
А сегодня позвонили из полиции, сказали нашли в квартире, в критическом состоянии с пробитой головой. Через 15 минут уже сообщили что умерла. Смерть криминальная.
Понятно,сочувствуем вам Рит.Наркомания и алкоголизм до добра не доводят.Царство ей небесное,надеюсь в мире ином ее душа найдет успокоение.

Рита

Посетитель
Реакции
63
Сказали приезжать в понедельник. Вот жду понедельника. Состояние как будто сплю.

Что я хочу сказать дорогие наркоманы, у вас есть две широкие дороги, одна в тюрьму, вторая на кладбище, и очень узенькая тропинка ведет к выздоровлению и нормальной жизни. Так вот, пока не поздно выбирайте тропинку.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Сказали приезжать в понедельник. Вот жду понедельника. Состояние как будто сплю.

Что я хочу сказать дорогие наркоманы, у вас есть две широкие дороги, одна в тюрьму, вторая на кладбище, и очень узенькая тропинка ведет к выздоровлению и нормальной жизни. Так вот, пока не поздно выбирайте тропинку.
я не знаю что говорить в таких случаях, сил вам пережить все это, ей земля пусть будет пухом.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Сочувствую... Сил Вам и терпения 🙁

VK

Команда форума
Реакции
2,908
Рита, это реальная боль и облегчение одновременно, кого коснулась эта тема тот поймёт, как странно бы не звучало, Вас хочу поддержать и выразить свои соболезнования, время тленно и прошлое не отмотать, есть настоящее где можно делать выбор.

Напишите свои реквизиты, готовы Вам что-то собрать в поддержку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

GAVR

Камень
Посетитель
Реакции
1,686
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Искренне соболезную, но не падайте духом. Держу за вас кулачки✊✊
К сожалению нам иногда приходится принимать то, что мы не в силах изменить😟. Будьте мужественнее(((

Рита

Посетитель
Реакции
63
Рита, это реальная боль и облегчение одновременно, кого коснулась эта тема тот поймёт, как странно бы не звучало, Вас хочу поддержать и выразить свои соболезнования, время тленно и прошлое не отмотать, есть настоящее где можно делать выбор.

Напишите свои реквизиты, готовы Вам что-то собрать в поддержку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Спасибо большое. Ничего не нужно. Отмучилась вот наверное правда так... Ибо жить не в ладах с собственным сознанием наверное очень тяжело, да и постоянно мучаться от боли...
Вчера ее кремировали. Идет предварительное следствие, причина смерти не установлена, абсолютно ничего не говорят. Меня просто очень мучает что же произошло, почему так случилось. Жду вот теперь 30 дней, будет готова экспертиза.
Горько осознавать, что с ней говорила только 9 марта, а 13 в 1:10 ее не стало.
Самое тяжелое для меня наверное, было опознание, пришлось идти, потому как при ней не было никаких документов...

Рита

Посетитель
Реакции
63
Спасибо всем большое за поддержку. Команде форума низкий поклон, вы делаете хорошее дело и думаю не одну жизнь спасли.
Наркоманам совет от души, остановитесь пока не поздно, тяжело, трудно но возможно.
P.s. если возможно, не удаляйте пожалуйста тему, буду читать иногда ее ответы....
Еще раз спасибо всем

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Спасибо всем большое за поддержку. Команде форума низкий поклон, вы делаете хорошее дело и думаю не одну жизнь спасли.
Наркоманам совет от души, остановитесь пока не поздно, тяжело, трудно но возможно.
P.s. если возможно, не удаляйте пожалуйста тему, буду читать иногда ее ответы....
Еще раз спасибо всем
спасибо за добрые слова! В нашей жизни случается всякое...
Тему никто удалять не будет и не собирался, не переживайте.

Сверху