Сергей .Статьи и литература.

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Предательство близкого человека

1:ПРИМЕР -до 12 лет украл в школе деньги у одконкласницы из сумки и она пошла к заучу и потом вызвали родителей разбираться
2:Пример до 20лет а точнее в 16 . я занимался футболом у нас был тренер который все делал для меня если нужны были бутцы . или что то еще все решал для меня . абоменент в басейн со свободным помещением тоже все делал он . вообщем команда были как семья . тренируясь со старшим годом я часто воровал деньги не у своего года и своей команды а у старших и он не мог подумать на меня поому что доверял это все продолжалось редко но бывало . до одного момента когда я там был один и я уэто сделал своровал у другой команды и находился там один и не на кого было думать так как на меня потому что там в разделалке мог быть только я один . мой тренер и другой конанды проверили мои корманы и там все нашли что было украдено . у меня было не выносимое чувсво стыда и он в том момент понял что все что происходило до этого тоже моих рук дело я просто предал его он очень разочаровался во мне мы шли домой и просто молчали он просто не мог поверить что это я но поминал что это точно я
3:ПРИМЕР
Во взрослой жизни у меня есть друг детства . когда я разошелся с женой он меня начал обвинять выражать свое недовольство чо зачем там я его втянул в крестины ребенка и птом все сам поломал отнощшения и с ней и типо с ним обвинил что я не о чем не думаю что я бесответсвеный потом я еще и сорвался он тоже об этом узнал и в том момент когда мне было плохо очень он отдалился о меня и везде заблокировал на год где то я считал что он меня предал и был обижен на него считая что что бы не было друг есть друг . у меня такой вгляд на жизнь дружба это такая семья только чуть поменьше но суть дела это не меняет поэтому это для меня было предательство

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Урок 2

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 3 часа 45 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube

ИЗЛОЖЕНИЕ - врачи и наркологи начинают свое лечение с таблеток и капельниц . потом люди ходят в наркушки или к психологам чо бы что то проработать занимаюся психотерапией . даная програма говорит об обратно сперва психотерапия . разорвать цепочку самообмана и выводить потихоньку человека на чистую воду . с течением времени спопошью программы рефлекс сам начнет уходить так как мозг уже буде более ли менее в здравомыслие . кому то потом и потребуются таблетки но это не анидеприсанты а таблетки для подержания здоровья аксимум печень там . сердце и так далее.
ВЫВОД : Нужно работать сперва с азогнозией самообнаном . принять себя и понять кто я есть быть честным и потом хочещь не хочешь у организма и у мозга будет здоровая реакция и рефлекс и воспоминания у меня будут уходить нужно просто время при условии работы над собой

Пример - я все время лежал в больнице меня капали давали таблетки . выписывали потом я выходил ел еще таблетки всякие там анатаксонны сонники и так далее химиую короче и воозращался в употрбление спокойно нечего не менялось

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube

Со статьей полностью согласен . и что проходить нужно минимум три месяца не важно что это наркотики или алкаголь .
ПАВ это то что разрушает наш организм . выводин из строя все органы в особенности мозг . поэтому и нужен такой срок для востановления организма 2 месяца для работы что убрать азогнозию и самообман всяческие псих защиты и только потом по тихоньку будет уходить рефлекс заработаный за годы употребления . так же и просто чистое время очень важно
так же как раны у человека или переломы быстро не заживают гипс так накладывают на пару месяцев и люди не спорят с врачами . а тут удивляются наркоманы алкаголики почему три месяца минимум для востоновления. но только так и точно не стоит себя обманывать .иначе большая вероятность все будет повторяться заново а при соблюдении программы и наборе время чистоты все это уходит .

Вывод : нужно просто довериться программе и опыту людей а не надеяться на свое я и идти вперед

Пример: Когда я в детстве пил водку мне было настолько противно . но я ее все равно пил через силу . а организм просто не принимал когда перебирал тошнило организм был шокирован то что я в себя вливаю

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube

когда наркомана или алкаголика закрывают дома обьяснив суть программы и что нужно делать он всегда соглашается . а потом работают обычные механизмы в мозгу тяга и он не находит себе места не понимая что с ним происходит . начинает исполнять и превращается в злого . они угрожают агрессируют ругаются . могут кидаться драться все зависит от челоевка в этом случае. все обесценимает и навязывает свое типо он такой все нормально у него а там секта кто хочет заработать денег а не помочь обычная схема торчка. когда наркоман понимает что это не работает начинает дальше исполнять и ищет уже помощи из вне всеми способами . в таких случаях можно просто припугнуть полицией и если вы что то знаете за него так же сказать что сообщите да можно много чего придумать можно взять на понт если есть знакомые милиционеры )) что бы приехал и припугнул во благо дать четко понять что задней не будет

Вывод : не нужно бояться нужно просто идти до конца и совместными усилиями дожимать и вы все равно его дожмете он сломается и все согласиться что то делать ведь ему уже будет не выносимо когда вы все знаете

Пример : конечно милицией я не особо боялся знал что убегу да и понимал что милиция мне особо нечего не сделает . работало знания мамы что она использовала против меня делала не так как я привык а так как говорит програма и хочешь не хочешь некорые методы приводят к чему то общему результат есть

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики - 15 мин - YouTube

как правило с первого раза не увсех наркоманов получается . но даже и у тех кто набирает трезвость 90 дней и кто прошел эту отметку срабатывает старое мышление . кто то играет в автоматы игровые ставит ставки без разницы . общается со старыми знакомыми кто в употреблении это все ниточки которые возращают к этому так называеемому рефлексу и процес запускается . кто начинает себя обманывать что я так смогу дуть шмаль ведь нечего тяжелого я не делаю или какие то таблетки в виде антидеприсантов что тоже когда с работает этот рефлекс нарик запутит процес и это дело всемени просто что он перейдет на все тоже что и делал . очень часто те ко не набрал еще чистоту определенного срока винят в этом родствеников обвиняют и так далее но вина всегда на наркоманах и алкашаш мы сами себе это позволяем и запускаем процес выше всего перечисленного
ВЫВОД - многие очень заблуждаются надеясь на себя и запускают эти процесы просто на первом этапе там 90 дней нужно четко все соблюдать верить в свои силы и верить что Господь не оставит и програма и люди рядом поддержут . как тут написано автором все остальное от лукавого я с ней согласен

Пример ; щас когда читал вспомнил как у меня запускался процесс на большом сроке я перестал делать все что предавало мне раньше увереность в жизни забыл кто меня поднял и ставил ставки играю в ставки я сам запутил процес на нервяках потом заложил в этом состоянии обручальное кольцо проблемы посыпались но рефлекс был запущен и я через нелелю укололся

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом - 20 мин - YouTube
Статья о человеке созвавшем сайт . Маруся 38 лет . у нее был в проблеме муж со 17 летним стажем она ора работала читала изучала пыталась вытащить мужа . сперва это было на основе 12 шагов после этих попыток . через жесткую любовь она чуть не загнала его и не чего не получилось . начала можно сказать свое личное раследование )) что бы докопаться до истины и прочитав много всего лиературы психологии книг о болезни стала писать свой сайт для лечения поскольку ее банили на 12 шаговых площадках . стараль все сделать обоснованно что бы всем людям все было понятно и не было сомнений и вопросов . она встала на этот путь потому что потеряла много людей со двора да видимо и не только кому то не безразлично

Вывод : Вывод такой у меня я знаю програму 12 шагов от и до и когда узнаю до конца эту будет с чем сравнивать . и смогу правильно помогать людям . я очень много вижу в этом для себя это не просто работа это жизнь

Пример : я потерял очень много друзей товарищей из за наркотиков со своего города ну очень много наверно даже не девять кто то пропадал без вести . кто то передознулся я стоял в моргах кидал им землю в последний путь . кого то застрелили очень многих что бы быть безразличным когда приезжаю к себе в город мне даже особо набрать не кому потому что все или сидят или кто сумма сошел или пье вот и весь пример

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? - 19.5 минут - YouTube
наркоману как человеку нужно иметь четкую позицию о том что наккотик это запрет что бы не нарушать это и не будить в себе рефлекс а продолжать жить нормальной жизнью быть в жизненом процессе ростить детей работать заниматься спортом и все будет в порядке интересы которые тянут верх человека но не как в низ . и от наркомании можно вылечиться навсегда и жить здоровой жизнью нужно только трудиться во всех сферах все не так сложно было бы желание и дейсвия. а те же врачи просто видимо от незнания болезни или опыта просто не хотят углубляться и делают по своему не как нужно а как легче конечно проще выписать таблеток и антидепресанов чем разбираться и копаться в проблемах наркомана.

Вывод : Болезнь излечима полностью нужно просто принять себя таким какой ты есть . проработать все дефекты что мешают жить с детсва и набирать чистое время так же совершенсвовать себя изо дня в день и не останавливаться на достигнутом .

Пример : у меня было много попыток в наркологии где кроме таблеток и капельниц нечего не было . в моем городе даже на приеме то врачи так в основном вату катают на этих типо консультациях типо успокойся пей сонники и все будет валеьянку будешь спокойный но не вникают суть проблемы им так наверно проще . таблетки . диагнозы . в тех же наркушках они говорят одно и тоже и потом сами удивляются почему я к ним заезжал раз шесть каогда был помоложе

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно? - 11.5 минут - YouTube
если понять все что происходит с тобой внутри как появляется тяга . самообманы свои отслеживать . психозащиты . до будет все намного проще чем кажется . будет все как по полочкам останется прорабатывать это защрушать самообманы с помощью людей которые видят наркомана со стороны и так далее. и тогда поможет все что угодно если отследить корень этого процесса. даже будучи в трезвости с любым сроком человек может запускать разные процессы и вместо того что быть рефлекс уходил все происходит наооборот человек продолжает жить в психозащитах самообмане и потом все возвращается на круги своя появляемя рефлекс в усиленной форме память начинает работать и человек употребляет. так что не какие лекции и психологи не помогут и высиживание штанов в рц не остановят . только осознание корень проблемы и с чем нужно работать

ВЫВОД :нужно понять для себя всю цепочку как все начинается и где зарождается что бы чувствовать всю цепочку здраво оценивать свои ошибки рушить свои самообманы больше об этом говорить и следовать программе нечего изобретать не надо

ПРИМЕР- я был на центре где в 23 года был молодой там было просто расписание на каждый день . трудотерапия 2 часа . уборки . читали ежедневник был психолог . который меня больше пугал чем помогал и я еще больше закрывался . я ждал время мне все было в тягость . набрав пол года и не понимая как это все работает . от этой организании мы ездили в сочи после чело в итоге я спокойно сорвался . там просто была тяга на шмаль я просто просидел эти пол года . не разобравшись не в чем и просто чистое время нечего мне не дало может и возраст

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма - 6.5 минут - YouTube
Речь идет о алкаголиках которые доходя до такой стадии алкоголизма переходят на наркотики и при личении считают себя наркоманами читают за это и свято верят в это что наркоманы обманывая себя после такого лечения там где он считает себя наркоманов незная первопричины что алкаголь стоял у истоков он при срыве легко себе разрешает выпить . ведь лечился то он от наркомании а не от алкаголя тоже такой своего рода обман .круговорот .

ВЫВОД нужно быть предельно честным и говорить все как самому так и родственникам что бы тоньще знать обстановку и как работать с этим человеком не важно кто он алкаголик или наркоман

ПРИМЕР-я не могу привести пример тут поскольку с самой первой попытке бросить я знал кто что пил с детства и употреблял . нарко пьянь короче

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
19. Наркомания – это болезнь? - 9.5 минут - YouTube
Если люди думают что наркоман получает кайф о наркотиков . то это они ошибатся . может если только это не первые разы употребления потом толерантность вырастает и он не может больше без дозы . чем больше торчит тем меньше кайфа просто нужда что бы не было плохо.если спросить так как есть то 100 процентов нарики скажут что это ***** от коорго всегда плохо если быть честным.наркоман пытаеется убежать от себя закрывая свои страхи . лень трусость наркотиком что типо этот делает его сильнее и уверенее .не умение или уход от реальности тот же обман своего мозга и психозащиты.
нужно работать сообща прорабатывая все этапы жизни с родными

ВЫВОД: выводить себя на чистую во всем .прорабатывать свои дефекты с помощью окружающих воспитателей. что бы эти дефекты не мешало в дальнейшей здоровой жизни. нету кайфа в наркотиках все это не больше илюзии и самообман

ПРИМЕР; с детсва я был эгоистичным очень гордым не кого не видел кроме себя . но не ленивым только к учебе.не у мел принмать критику как друзей так и дома . все время хотел быть старше и быть крутым убежать куда не быть собой

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить- 20 минут - YouTube

а стартует она просто употребив первый раз мозг просто запонимает это состояние коорое вроде бы даже нравиться и человек нарик его повторяет снова и снова расказывая себе сказки что все хорошо закрывая свои дефекты обманом самого себя .так же про лечении как у наркологов все просто не углубляясь в суть проблемы лечат так как их научили и расказали в институте таблетки антидеприсанты и т д просто получается замена наркоты на таблетки и прием больных на свои консультации платно или беря деньги за то что он у них лежат анонимно забывая о сути проблемы так же и рц которых щас много тупо держат людей на изоляции и начинают маленько работать не стем что нужно наркоману в основном ставят диагнозы и только ухудшают рефлексы наркомана . апричины наркомании очень просто компани в детсве когда подростки музыка в которой звучит что это круто и наркоманы там ищуи и пытаются стать такими же быть. то есть человек употребив даже пару раз обманывает свой мозг и становиться марионеткой проблемы наркотика

ВЫВОД: нужно изучать суть проблемы не верить всему что попадается под руку . а проверять информацию как создатель форума и делать выводы .что бы не попасть в ловушку лже наркологов и рц которые тупо сосут деньги и получается круговерть

ПРИМЕР :мне очень хорошо известна програма 12 шагов я знаю ее от и до и когда я был на похожихъ цетрах и видел большую организацию где их было очень много . щас есть понимание того что это было настроено не только на выздоровление ну и на повторение из раза в раз возращаться туда что от изоляции в мышлении нечего не менялось и я возвращался не один раз . так же и наркологи это серьезная специльность . но они мне не чем не помогли кроме того что сняли с учета в наркушке и делили деньги между собой когда я ложился платнои анонимно у них нет наверно не у всех конечно желания понять почему я торчу проще поделить деньги и ждать следующего заезда

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить- 20 минут - YouTube

а стартует она просто употребив первый раз мозг просто запонимает это состояние коорое вроде бы даже нравиться и человек нарик его повторяет снова и снова расказывая себе сказки что все хорошо закрывая свои дефекты обманом самого себя .так же про лечении как у наркологов все просто не углубляясь в суть проблемы лечат так как их научили и расказали в институте таблетки антидеприсанты и т д просто получается замена наркоты на таблетки и прием больных на свои консультации платно или беря деньги за то что он у них лежат анонимно забывая о сути проблемы так же и рц которых щас много тупо держат людей на изоляции и начинают маленько работать не стем что нужно наркоману в основном ставят диагнозы и только ухудшают рефлексы наркомана . апричины наркомании очень просто компани в детсве когда подростки музыка в которой звучит что это круто и наркоманы там ищуи и пытаются стать такими же быть. то есть человек употребив даже пару раз обманывает свой мозг и становиться марионеткой проблемы наркотика

ВЫВОД: нужно изучать суть проблемы не верить всему что попадается под руку . а проверять информацию как создатель форума и делать выводы .что бы не попасть в ловушку лже наркологов и рц которые тупо сосут деньги и получается круговерть

ПРИМЕР :мне очень хорошо известна програма 12 шагов я знаю ее от и до и когда я был на похожихъ цетрах и видел большую организацию где их было очень много . щас есть понимание того что это было настроено не только на выздоровление ну и на повторение из раза в раз возращаться туда что от изоляции в мышлении нечего не менялось и я возвращался не один раз . так же и наркологи это серьезная специльность . но они мне не чем не помогли кроме того что сняли с учета в наркушке и делили деньги между собой когда я ложился платнои анонимно у них нет наверно не у всех конечно желания понять почему я торчу проще поделить деньги и ждать следующего заезда
почему наркоман не может бросить самостоятельно наркотики? что такое анозогнозия? как работает рефлекс?
есть у тебя примеры, где ты сам себя обманывал?

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
почему наркоман не может бросить самостоятельно наркотики? что такое анозогнозия? как работает рефлекс?
есть у тебя примеры, где ты сам себя обманывал?
потому что очень сильно развита тяга и могз из раза в раз обмывает сам себя поэтому нужно такое место в моем случае на рц тут я могу разобраться с собой понять корни болезни и понять от куда берется тяга и так далее . азогнозия это отсутсвие самокритики самообман можно и так сказать . всегда сам себя обманывал когда торчал . пример когда разошелся с женой вместо того что бы что то делать и ломать свои самообманы я просто уколодся намазав тебя тем чо мне плохо и ак мне будет итпо легче это пережить . рефлекс это процесс в голове он запускается если я общаюсь с о старыми ставлю ставки и так далее это как память могз мення возвращает меня обратно и я срываюсь .

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Зощенко "Золотые слова" - 12 мин

1:МИНЬКА :бестактный .не уважительный . так как нельзя перебивать взрослых когда они за столом .
2:ЛЕЛЯ : неуважительная . глупая.нетерпеливая вставляла везде свои пять копеек . так как лезла и перебивала взрослых. но ту же внимательная . ак как поправила что угоревший человек ответил ему мерси
3:ПАПИН НАЧАЛЬНИК :мужественный . сказочник так как спас и не оставил человека в беде .и потом же наговорил того что не срастается в его расказе звучало в ушах детей как обман .гневливый так как начал раздражаться на детей.обидчевый
4:МАМА расудительная . строгая . дала понять как делать не надо
5:ПАПА расудительный . который умеет идти на контакт и договариваться с детьми.помогает найти выход из любой .ситуации. вывод людей на примерение
6:БАБУШКА- СТРОГАЯ БАБКА КОТОРАЯ НЕДОВОЛЬНА ПОВЕДЕНИЕМ ДЕТЕЙ

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
потому что очень сильно развита тяга и могз из раза в раз обмывает сам себя поэтому нужно такое место в моем случае на рц тут я могу разобраться с собой понять корни болезни и понять от куда берется тяга и так далее . азогнозия это отсутсвие самокритики самообман можно и так сказать . всегда сам себя обманывал когда торчал . пример когда разошелся с женой вместо того что бы что то делать и ломать свои самообманы я просто уколодся намазав тебя тем чо мне плохо и ак мне будет итпо легче это пережить . рефлекс это процесс в голове он запускается если я общаюсь с о старыми ставлю ставки и так далее это как память могз мення возвращает меня обратно и я срываюсь .
когда рефлекс формируется?
ставь пожалуйста знаки препинания, а то сложно читать.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Зощенко "Золотые слова" - 12 мин

1:МИНЬКА :бестактный .не уважительный . так как нельзя перебивать взрослых когда они за столом .
2:ЛЕЛЯ : неуважительная . глупая.нетерпеливая вставляла везде свои пять копеек . так как лезла и перебивала взрослых. но ту же внимательная . ак как поправила что угоревший человек ответил ему мерси
3:ПАПИН НАЧАЛЬНИК :мужественный . сказочник так как спас и не оставил человека в беде .и потом же наговорил того что не срастается в его расказе звучало в ушах детей как обман .гневливый так как начал раздражаться на детей.обидчевый
4:МАМА расудительная . строгая . дала понять как делать не надо
5:ПАПА расудительный . который умеет идти на контакт и договариваться с детьми.помогает найти выход из любой .ситуации. вывод людей на примерение
6:БАБУШКА- СТРОГАЯ БАБКА КОТОРАЯ НЕДОВОЛЬНА ПОВЕДЕНИЕМ ДЕТЕЙ
какие золотые слова? где мораль?

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
2. Зощенко "Тридцать лет спустя" - 7 мин
какие золотые слова? где мораль?
а прошу прощения забыл . мораль такова нельзя когда сидишь за столом перебивать взрослых и влезать в разговоры старших так как это не уважительно . не важно о чем они говорят и что бы не случалось с детьми нужно умень договариваться и идти на компромисс

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

а прошу прощения забыл . мораль такова нельзя когда сидишь за столом перебивать взрослых и влезать в разговоры старших так как это не уважительно . не важно о чем они говорят и что бы не случалось с детьми нужно умень договариваться и идти на компромисс
а золотые слова по рассказу какие?

Франк Рибери

Посетитель
Реакции
360
Семья
Мама
Бросил
24.10.2022
МИНЬКА -СОЧУВСТВУЮЩИЙ так как переживал за сестру что она проглатила шарик и так же в далльней нем приехал к ней
ЛЕЛЯ -завистливая . обманщица так как она была ребенком и не могла показать это что ей хочется любви родителей
МАМА =СТРОГАЯ так как на какие то вещи стояли запреты . так же и не внимальная в воспитании дама так как больше внианмия удиляла миньке
ПАПА -любящий . переживающий так же не внимальньный в воспитании тоже разделял детей

МОРАЛЬ . такова что нельзя разделяьб в отношениях с особенно с детьми в этом возрасте закладывается фундаент и кто о меньше наделен этой лювоью страдает и в психике ребенка что то происходит так делать нельзя нельзя ранить а любить всех одинаково и дарить тоже по ровну быть внимательее в воспитании